Пользуетесь ли вы услугой "Голосовая почта" ?

Вы пользуетесь услугой "Голосовая почта"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Интересует отношение форумчан к услугам типа Голосовой почты(автоответчика) у операторов мобильной связи.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Использовал раньше для оповещения о смене номера.Просил девушку, чтоб она красивым дикторским голосом надиктовала:"Номер изменен.Если у Вас есть вопросы к этому абоненту, то,пожалуйста,перезвоните по номеру ........".
Почти все думали, что это услуга для смены номера у оператора такая:),спрашивали как называется,как подключить.И никто не жаловался, что деньги у них кушает за звонок.Наверное, голос девушки нравился,поэтому даже не замечали.:)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
На GSM пользуюсь, на CDMA нет т.к. во втором случае абонплата за автоответчик. Но чаще всего те, кто прослушивает автоответчик ничего не говорят на запись. В случае GSM я плачу 25 коп/мин за прослушивание но это бывает редко.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Интересует отношение форумчан к услугам типа Голосовой почты(автоответчика)
Давным-давно, ей многие пользовались чтобы узнать, кто звонил в момент недоступности телефона. После появления соответствующей услуги, ГП фактически отмерла за ненадобностью. ;)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
После появления соответствующей услуги, ГП фактически отмерла за ненадобностью.
Не совсем так. У меня например автоответчик работает только по условию "нет ответа". Если телефон выключен - работает "Вам звонили". Например пошёл в туалет и т.п., телефон включен но ты не можешь ответить. Поэтому, если ничего не скажут на автоответчик я не считаю нужным перезванивать (хоть на экране телефона видно что звонили).

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Поэтому, если ничего не скажут на автоответчик я не считаю нужным перезванивать (хоть на экране телефона видно что звонили).
У нас 99% скорее удавятся, чем заплатят за разговор с автоответчиком. Поэтому голосовая почта и не пользуется популярностью...

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
У нас 99% скорее удавятся, чем заплатят за разговор с автоответчиком. Поэтому голосовая почта и не пользуется популярностью...
Вот и хорошо. Зачем потом перезванивать жлобам которые ничего не сказали на автоответчик? ;)

Місто
не на форуме
Считаю эту услугу полезной только для случая смены номера, для того чтобы "торчала" около года и голосом говорила: "Данный номер телефона сменен на такой-то... запишите его". Для того, для чего задумана - пытался пользоваться, но как-то не прижилось. Прежде всего потому, что оповещение у всех без исключения операторов о входящем пропущенном звонке и сообщении автоответчика приходило уже тогда, когда информация была не актуальна (бывало вобще не приходило). Если бы всегда приходило сразу как только включил телефон или вышел из метро - то тогда бы пользовался, даже наверно и сейчас, потомучто бывают места где нет или плохое покрытие. О стоимости - то другой вопрос. В Киевстаре и МТСе (не знаю как сейчас), но раньше эта услуга стоила не разумных денег. В Лайфе (когда-то) и на Билайне активировал и пытался пользоваться, но по указанным выше причинам не пользуюсь.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Дело видимо тут даже не столько в оплате, в конце концов связь нынче дешева, сколько в том, что народ просто не приучен к использованию таких услуг, зачастую даже самые бойкие затрудняются внятно и кратко сформулировать цель своего звонка для записи на автоответчик. Пользовался ими длительное время на проводных линиях, на домашнем стоит до сих пор, — 95% записей «короткие гудки», уверен та же картина была бы и на GSM, просто здесь такие вещи не фиксируются как голосовое сообщение.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
раньше юзал изза сообщений о пропущенных звонках.
щас забросил.
в кс эта услуга года два назад работала бесплатно.тоесть активация 5гр. и все.
а щас еще и 15коп/день абонки прилепили,:(
хотя в кс ГП работает иначе,чем в других,можно и не звонить на автоответчик,чтоб услышать хмыканье и вопросы типа чего молчишь,достаточно настроить и сообщение будет приходить в виде ММС бесплатно на телефон.
хотя за 15коп нет резона юзать ,если покрытие хорошее,как в кс.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Деньги нужно платить, да и многие молчат после звукового сигнала, в недоумении.
Тестировал.
Не пользуюсь более.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Пользовался когда-то. Сейчас перестал пользоваться, ибо у кс сделали абон. плату. А если ещё учитывать то, что есть услуга "Хто дзвонив".

Місто
Київська обл.
Пользуюсь на МТСе. В условии переадресации на телефоне установлено "если занято". Т.е. если в этот момент я разговариваю с другим абонентом по телефону, то третий абонент услышит голос автоответчика. Ещё один вариант-если я не хочу в данный момент разговаривать с этим человеком-я просто сбрасываю его и включается голосовая почта.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Пользовался раньше активно на Киевстар для информации о других номерах, на которых меня можно найти. В связи с включением абонплаты от этого отказался, установил дешёвый тариф и поставил переадресацию.
Тем не менее на одном из номеров держу голосовую почту в целях продления действия номеров КС и Би. Просто звонишь на 0989874262 и через пару секунд отбиваешь. Очень удобно. Не нужно беспокоить никого и не нужно звонить самому себе.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
КС дешевле всего продлевать звонком на Ди-Джингл 465.1год=1коп

Зверху