Пользуетесь ли вы услугой "Голосовая почта" ?

Вы пользуетесь услугой "Голосовая почта"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Пользовался бы, если прослушивание сообщений было бы для меня бесплатным
Не хочу чтоб звонящие ко мне платили за разговор с автоответчиком
Что-то не уловил смысла в данных вариантах ответа. Никто и не платит за разговор с автоответчиком - просто снимают бесплатные минуты. Да и на прослушивание сообщений снчала снимают пакетные минуты.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
повторюсь,по номеру 477 можно настроить приход оставленых сообщений в ММС.
БЕСПЛАТНО!
придет амр-запись от номера звонящего и попавшего на гп.

Місто
Київська обл.
На МТС нет ещё услуги "комфортный переход". Как альтернатива - подключение услуги "голосовая почта" с голосовым уведомлением о новом номере.

Но возникает вопрос: тарифицируется ли переадресованный звонок на номер голосовой почты (если внутрисеть не бесплатна!). То есть если абонент звонит на старый номер, то мой старый номер фактически звонит на номер голосовой почты-номер МТС 0501200001 и с меня снимает деньги?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
В Америках народ привыкший к автоответчикам на проводных телефонах, там и на мобильных голосовую почту пользуют. У нас так и не научились.

Місто
Київська обл.
На МТС нет ещё услуги "комфортный переход". Как альтернатива - подключение услуги "голосовая почта" с голосовым уведомлением о новом номере.

Но возникает вопрос: тарифицируется ли переадресованный звонок на номер голосовой почты (если внутрисеть не бесплатна!). То есть если абонент звонит на старый номер, то мой старый номер фактически звонит на номер голосовой почты-номер МТС 0501200001 и с меня снимает деньги?

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
звонит на номер голосовой почты-номер МТС 0501200001 и с меня снимает деньги?

Переадресация на номер +380501200001 бесплатна. Для любых тарифов, в том числе и с платной внутрисетью.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
на кс тоже бесплатно на +380672222771 (ГП)
а также на +380674662466 (звонивший попадет в голосовое меню КС ,типа "вас приветствует компания киевстар")

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Никто и не платит за разговор с автоответчиком - просто снимают бесплатные минуты.
Во-первых, не во всех тарифах и не у всех операторов бесплатная внутрисеть, во-вторых звонить могут и с других операторов.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
То есть если абонент звонит на старый номер, то мой старый номер фактически звонит на номер голосовой почты-номер МТС 0501200001 и с меня снимает деньги?
Как и при любой переадресации для звонящего не имеет значения, говорит он с живым абонентом или его переадресовали на автоответчик. Стоимость (для звонящего) будет такая же, как и при обычном звонке на номер.

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)
Планую скористатися коли будуть змінюватися мій номер та дружини.

Зверху