debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Національна поліція України
Закон України «Про Національну поліцію»
Сайт: http://www.npu.gov.ua/
Вікіпедія: стаття
e-mail: [email protected]
для запитів ЗМІ: [email protected]
запити на отримання публічної інформації: [email protected] (формат запиту)
для електронних звернень громадян: [email protected] (формат звернення)
Номер термінового виклику: 102
Саll-центр: 0-800-50-02-02

Вкладення

• 73d8321eed51e978852d83bbbfab14b4.jpg
    73d8321eed51e978852d83bbbfab14b4.jpg
    911.9 КБ · Перегляди: 203
  • PM314image002.jpg
    PM314image002.jpg
    46.2 КБ · Перегляди: 218
Останнє редагування:

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
так а какой нормальный человек в мусарню (полицию) пойдет работать служить?
Вот и остаются наркоманы, уголовники и все такое...

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Черниговец, уточняй что в нашу. Сформировавшуюся и прогнившую. Отродье кравуков и кучм...
Да, да у нас не может быть нормально, мы не такие как весь мир. :) На самом деле глупость это все. Люди везде одинаковы и воруют там где можно своровать, там где за это не наказывают. Нет разницы немец то, русский, украинец или американец. Почему у нас все плохо, а у них хорошо? Да не из за людей. А из за системы прогнившей. Принеси сюда американскую систему и о чудо люди перестанут воровать, исчезнут взятки, казнокрады и пр. пр.. И так же наоборот. Американец приехавший в Украину очень быстро учится ругаться матом, давать взятки и пр. пр. Что касается полиции, уверен что просто взят курс на дискредитацию реформ. Той малости что осмелилась начать делать "хунта". И эти вбросы все из той же оперы.

zaycev

Заблокирован
Місто
Запорожье
Украина : https://www.youtube.com/watch?v=p7yvovzv7r0 и вот
США : https://www.youtube.com/watch?v=tzmFhYt4jyQ
за какой вариант вы голосуете ?

те кто требует легализации оружия, похоже за второй. Чем еще объяснить реакцию полицейского кроме наличия оружия на руках у населения. Думаю, хотя бы из-за этого нам такого не надо. Вообще странный воришка, зачем пневмат таскать в магазине, это как-то странно.
ДК прокатился по сша с карабином ).

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Скучно тут, никто владыку Павла не обсуждает.
Патрульные себя повели не професионально, имхо. Непонятно почему они вообще разговаривали с пассажиром, а не с водителем. И почему отпустили.
Надеюсь этот случай был разобран и сделаны выводы на будущее

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
EvgenyTar, я не верю, что поможет, сам же презик - ПОП :D + экс-рыга :mad: = :( :(

+долго региться (я так понял обязательно) да и до лампы эти все петиции...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Расследование уже произошло. Еще до того, как мы увидели это видео, так как событие было еще в июле.
Щодо інциденту патрульних із священнослужителем та Mercedes-Benz S-class:
Дійсно, у середині липня мало місце дане вчинення порушення правил дорожнього руху.
Враховуючи присутність значної кількості віруючих, патрульні вирішили не ескалувати конфлікт та не здійснювати заходів для затримання правопорушника. Правильність такого рішення було вивчено керівництвом Департаменту патрульної служби.
Нагадуємо, що патрульні поліцейські неоднаразово оформлювали адміністративні матеріали відносно осіб, які намагались вплинути власним службовим чи іншим становищем.
Запевняємо, що для нової патрульної поліції жоден статус правопорушника не може бути "індульгенцією" від відовідальності.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
К сожалению, патрульные поступили правильно. Социальный взрыв, который бы произошел с ПГМну тыми, услышь они вопль этого Павлуши "памагите, Антихрист права забирает!", предсказать несложно. Более того, УПЦ МП имеет мощную паству и выход на медиаресурсы. Не надо объяснять, что произошло бы, митингов точно не избежать. Следовательно, полицаи выжали из этого максимум — показали, кто верблюд, остальное сделает общество и сами полицаи, когда решат, как быть, если такая ситуация повторится.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Mathias, нет
Реакция в сети была полностью против владыки Павла.
Я показал видео верующей женщине - ей поведение попа тоже не понравилось. При этом она полностью оправдывает роскошное авто.

Как я уже говорил, с попом вообще не нужно было общаться. А общаться нужно было с водителем.
Видео не показывает начала. Кто знает что там было?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Есть верующие разумные, а есть воинственные бабульки, у которых мозг усох за ненадобностью или в силу преклонного возраста. Именно они являются ядром всех митингов, крестных ходов и прочей эболы. Они будут делать как сказал батюшка, и насрать на его поведение. И их ведь не скрутишь, а они полицейских без зазрения совести клюкой отхОдят.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
В данном случае попа крутить было не за что. Другое дело спровоцировать на удар посохом, а потом уже скрутить ;)
За рулем был не поп, а водитель лимузина. С ним и нужно было разговаривать. Попросить отъехать (раз пока что копы у нас такие вежливые). А уже потом паковать за неподчинение.
А водитель похоже смотрел Тупой и еще тупее

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Я понял, что попа винтить не за что, но он мог поднять хай, а рядом с Лаврой и кучей прихожан это считай как призыв стереть с лица земли Содомчик. И полицаи зассали. Правда, я бы заблокировал проезд машине и требовал бы доки, но см. выше как развивались бы события. Суркис не имеет своего фан-клуба. УПЦ МП — сплошной бабский ультрас. Здесь иной подход нужен.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ничего бы на месте не было.
А если бы церковники начали бы постфактум бурлить общественность, то она бы отреагировала больно.
Очень меня напрягает эта клоунада с хоругвами. Я не против, если они молятся, постятся и ходят кругами у себя дома (хотя если честно - против). Но государсвто все активнее способствует, отменяет налоги, и разрешает открывать общеобразовательные школы. Когда-нибудь и тут загорится

Ох

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
в супермаркете стоимость украденных продуктов уже заранее в товар заложена, кроме того товар застрахован, можно тырить без зазрения совести ;)
закон один для всех.....
Не слышал что такое когнитивный диссонанс? Счастливец... :rolleyes:

• Like
Реакції: SerP

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Черниговец, да да раскажи об этом охранникам супермаркета кассирам продавцам и прочим с которых снимают денежку за недостачи в гипер\супермаркетах

Добавлено через 38 секунд
а можно видео инцидента с попом ? лень искать

Останнє редагування:
Зверху