debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Національна поліція України
Закон України «Про Національну поліцію»
Сайт: http://www.npu.gov.ua/
Вікіпедія: стаття
e-mail: [email protected]
для запитів ЗМІ: [email protected]
запити на отримання публічної інформації: [email protected] (формат запиту)
для електронних звернень громадян: [email protected] (формат звернення)
Номер термінового виклику: 102
Саll-центр: 0-800-50-02-02

Вкладення

• 73d8321eed51e978852d83bbbfab14b4.jpg
    73d8321eed51e978852d83bbbfab14b4.jpg
    911.9 КБ · Перегляди: 203
  • PM314image002.jpg
    PM314image002.jpg
    46.2 КБ · Перегляди: 218
Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад, вообще то, так и положено - пенсию надо рассчитывать не исходя из зарплат, которые были "надцать" лет назад, а исходя из текущей зп соответсвующей должности. К сожалению, этот принцип только на гос служащих распространен.
Должно? :) А где деньги брать? Ты готов платить налогов в 5 раз больше чем сейчас?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Это если бюджетные есть, а если нет то приходится покупать за киотские ж
То есть ты утверждаешь, что ничего не воруют, так как нет бюджетных денег ? а именно, что за 15-16 год не выделили ни копейки из бюджета на какой-то "зелёный" проект, каким как я понял из гугла банально является ремонт (утепление и т.д.) больницы или другого соц объекта ?

Добавлено через 1 минуту
это кстати очень-очень странно.
А что странного, если при отсутствии КАСКО на ремонте будет поднимать своя фирма много и постоянно ?

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Вик Влад, тут замкнутый круг. Если есть закон - он должен выполняться. Если денег на выполнение закона нет - надо или напечатать (инфляция, возможно, с девальвацией), или у кого-то изъять (налоги). Не выполнять законы - порочная практика, плохо заканчивается.

По поводу налогов - я за то, чтобы все много получали и много платили. Грубо говоря, лучше, если средняя ЗП 40 тыс. и налоги 20 тыс, чем средняя ЗП 4 тыс. и налоги 2 тыс.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад, тут замкнутый круг. Если есть закон - он должен выполняться. Если денег на выполнение закона нет - надо или напечатать (инфляция, возможно, с девальвацией), или у кого-то изъять (налоги). Не выполнять законы - порочная практика, плохо заканчивается.
А не кажется тебе что у нас Закон давно как дышло? Его и так никто не выполняют или выполняет так как удобно выгодополучателю имеющему ресурс. А инфляция\девальвация или изъятие насильно непомерных налогов в разы страшнее чем не выполнение какого то одного убогого Закона. Т.е если его не выполнить менты всего лишь не будут получать не заслуженные 10-30 тыс пенсии. А если сделают второе, то пострадает вся экономика, а соответственно весь народ. Тем более такие пенсии не соотносятся ни как с пенсией бабки в 1300 грн, которая всю жизнь пропахала на буряках в колхозе.

По поводу налогов - я за то, чтобы все много получали и много платили. Грубо говоря, лучше, если средняя ЗП 40 тыс. и налоги 20 тыс, чем средняя ЗП 4 тыс. и налоги 2 тыс.
Ну это из серии "я хочу что бы все" (с) :) Только ничего общего это с реальностью не имеет.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Только ничего это с реальностью общего не имеет.
Ничего общего с реалиями Украины - страна не зарабатывает столько, чтобы всем было по 40 тыс.
чем не выполнение какого то одного убогого Закона
Дисциплина заканчивается на незастегнутом воротничке. Что, в общем-то, подтверждается твоими словами
у нас Закон давно как дышло? Его и так никто не выполняют или выполняет так как удобно выгодополучателю имеющему ресурс

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Ничего общего с реалиями Украины - страна не зарабатывает столько, чтобы всем было по 40 тыс.
Ну вот видишь. Ты и сам понимаешь. И дело даже не в стране. Ты лично столько не зарабатываешь. Хотя если честно, не знаю твоих доходов.

Дисциплина заканчивается на незастегнутом воротничке. Что, в общем-то, подтверждается твоими словами
Естественно. Но это там где этот воротничок застегивают все и вообще, на гражданке никто эти воротнички давно не подшивает.

Зы: На самом деле все печально с этой полицией. Все как всегда, сделано через задницу. Не должна была быть полиция правоприемницей милиции. Это должна была быть совершенно другая структура, а соответственно и менты не должны были получать эту несоразмерную пенсию. Но маемо то что маемо. Пусть теперь наши горе-реформаторы выкручиваются как хотят. Хотя им пох.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
То есть ты утверждаешь, что ничего не воруют, так как нет бюджетных денег ?
бюджет ж маленький, потому режут где могут.
Ты считаешь, что лучше сделали заводы по переаботки говна в газ и утепляли фасады, а машины бы и старые послужили - я тут спорить не буду, над как-то пробить как киотские деньги распределяются, я чстно говоря думал что не только на машины для копов.
Если есть инфа - это интересно

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Вик Влад, Извините конечно, но можете не "пи***ть" про пенсию в 10-30 тыс грн. Накая сумма возможна только в министерстве или у высшего руководства в областях с учетом получения всех премий и надбавок.
Большинство кто отработал сутками 20-25 лет сейчас пенсия 2-3 тыс грн. Многие просто до нее не доживают или выходят на нее с убитым здоровьем. Я не говорю про жирных штабных крыс, у которых халеные морды всегда. Я про простых оперов, участковых и т.д. Поднятие пенсии должно у них было быть в 1,5-2 раза. а не в 5-10 раз. А на закон тупо забили. Сейчас же хоть у новых пентов и хорошая зарплата и они колесят на новеньких машинках, но показатели реально хреновые. Потому-что тех кто их мог научить как работать с агентурой просто выкинули на улицу или в лучшем случае на пенсию.
Советую в ютубе найти последнее интервью старых кадров по поводу ситуации с катастрофическим ростом преступности.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
над как-то пробить как киотские деньги распределяются
так а в чём вопрос ? ранее я же давал ссылку, да и в гугле их полно, что киотские деньги идут деньгами, но тратить их нужно только на "зелёные" проекты, таким образом не обязательно пересичному втирать, что мол нам дали машинами. Поэтому логичнее и экономичнее было бы пустить киотские деньги туда куда по "немножко" деребанят бюджет, а с последнего организовать прозрачный тендер на экономичные машины. Но это же никому не выгодно.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вик Влад, Извините конечно, но можете не "пи***ть" про пенсию в 10-30 тыс грн. Накая сумма возможна только в министерстве или у высшего руководства в областях с учетом получения всех премий и надбавок.
Большинство кто отработал сутками 20-25 лет сейчас пенсия 2-3 тыс грн. Многие просто до нее не доживают или выходят на нее с убитым здоровьем. Я не говорю про жирных штабных крыс, у которых халеные морды всегда. Я про простых оперов, участковых и т.д. Поднятие пенсии должно у них было быть в 1,5-2 раза. а не в 5-10 раз. А на закон тупо забили. Сейчас же хоть у новых пентов и хорошая зарплата и они колесят на новеньких машинках, но показатели реально хреновые. Потому-что тех кто их мог научить как работать с агентурой просто выкинули на улицу или в лучшем случае на пенсию.
Советую в ютубе найти последнее интервью старых кадров по поводу ситуации с катастрофическим ростом преступности.
Ты мне не рассказывай кто что должен получать. У ментов до 90% оклада пенсия. Я знаю сегодняшних которые по 20 тыс пенсии получают. И если бабка получает 1300 грн, то бывшему менту 3000 по уши. Или ты хочешь сказать что бабка на буряках прохлаждалась, а мент кровь проливал по чем зря и теперь весь народ должен ему скинуться на безбедное существование? Да и на счет того как пашут они тяжело не рассказывай, потому как знаю не одного мента-пенсионера, как они пахали и что сейчас имеют и чем занимаются.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
А ну давай просвети когда они вышли на пенсию. С какой должности, званием, выслугой и какие им надбавки были включены. Не исключаю что они поделали себе инвалидов и считали им пенсию не так-как раньше за 2 последних года, а по последней зарплате, в которую вписывали все: зарплату, надбавки с премиями, секретки, пайки и прочую хрень. А 90 % чтоб получить надо было идти просить благословения начальника УВД области, потому-что потолок обычным ставили 80%.
И не хрен тут вспоминать про каких-то бабок, и так понятно что при нынешнем уровне цен минималка пенсия должна быть 2-2,5 тыс грн. Вон зарплата например у судьи Высшего Хозяйственного суда 250 косарей грн. И они и так бабло гребут лопатой и на жопе ровно сидят и являются неприкасаемыми. И никто их не дергает сутками на выезды и не стреляют их, а никто не обсуждает их "трудовые будни".

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ты мне не рассказывай кто что должен получать.
вот начиная с этого можешь дальше не писать.

. У ментов до 90% оклада пенсия.
уже года три, как ограничили 70%. С сентября будет, вроде, до 60%.

Я знаю сегодняшних которые по 20 тыс пенсии получают.
крутые у тебя "знакомства" ибо такие пенсии получали только высокопоставленные, которые ушли на пенсию в октябре-декабре 2005 года. Ни до того, ни после таких пенсий НЕТ!

теперь весь народ должен ему скинуться на безбедное существование?
как достали подобные высказывания! Тем более если ты уверен, что

Да и на счет того как пашут они тяжело не рассказывай, потому как знаю не одного мента-пенсионера, как они пахали и что сейчас имеют и чем занимаются.
так пойди и себе займись тем же, ты ж теперь в курсе, КАК это делается...

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
как достали подобные высказывания! Тем более если ты уверен, что

так пойди и себе займись тем же, ты ж теперь в курсе, КАК это делается...
Не надо из себя делать великомученика. Я тоже не комнатный и в другой подобной системе так же как ты оттрубил. Вернее оттрубил тогда когда ты еще наверное в школу ходил, а может быть и в садик. Поэтому знаю не по наслышке. Так что все это мне можешь не рассказывать. Самое интересное мои бывшие коллеги тоже не дураки. Раз ментам подняли, то и нам надо. Только объясни где всем набраться денег? Да и заслуги ваши перед обществом в большинстве куда сомнительны, что б вас награждать огромнейшими деньгами. Напоминаю доверие к ментам до введения полиции было всего лишь несколько %.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Сегодня киевская коп и блогер Арина Кольцова умерла от рака, в сетях была реакция, похоже кто-то с форума написал

Місто
Киев
Телефон
Nokia 301
С какой должности, званием, выслугой и какие им надбавки были включены. Не исключаю что они поделали себе инвалидов и считали им пенсию не так-как раньше за 2 последних года, а по последней зарплате, в которую вписывали все: зарплату, надбавки с премиями, секретки, пайки и прочую хрень. А 90 % чтоб получить надо было идти просить благословения начальника УВД области, потому-что потолок обычным ставили 80%.

Схема проста: за 2 года до выхода на пенсию по выслуге добазариваешься с начальником и получаешь зп по-максимуму (оклад, надбавки, премии и т.д.), потом, каждый месяц после получения зп с этой суммы наликом откатываешь тем, у кого зп за счет "тебя" урезали. В результате - пенсион по-максимуму.

Зверху