debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Національна поліція України
Закон України «Про Національну поліцію»
Сайт: http://www.npu.gov.ua/
Вікіпедія: стаття
e-mail: [email protected]
для запитів ЗМІ: [email protected]
запити на отримання публічної інформації: [email protected] (формат запиту)
для електронних звернень громадян: [email protected] (формат звернення)
Номер термінового виклику: 102
Саll-центр: 0-800-50-02-02

Вкладення

• 73d8321eed51e978852d83bbbfab14b4.jpg
    73d8321eed51e978852d83bbbfab14b4.jpg
    911.9 КБ · Перегляди: 203
  • PM314image002.jpg
    PM314image002.jpg
    46.2 КБ · Перегляди: 218
Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Мужчина неповиновался правоохранителям и, чтобы успокоить хулигана, к нему были применены наручники. Мужчине стало плохо...
ну если наручники были применены в качестве кастета, то конечно ему стало нехорошо. Что это за оборот речи такой: "к нему были применены наручники"?

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Пьяные юноши напали на полицейских в Харькове, пострадал 25-летний сержант
В Харькове пьяные юноши устроили драку с сотрудниками правоохранительных органов. В результате происшествия 25-летний работник Управления полиции охраны получил телесные повреждения.
"Инцидент произошел 15 сентября около 21:20 возле одной из аптек по проспекту Тракторостроителей.
Полицейские выяснили, что 15 сентября в 19:48 наряд группы реагирования роты Управления полиции охраны в Харьковской области получил сообщение о срабатывании тревожной сигнализации охраняемого обьекта. По прибытию работники полиции охраны обнаружили двух молодых парней 17 и 18 лет, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вели себя неадекватно и цеплялись к прохожим. На требования полицейских прекратить противоправные действия граждане ответили агрессией и начали бросаться в драку. Полицейские охраны применили к правонарушителям меры физического воздействия. Во время задержания сержант полиции получил телесные повреждения", - сказано в сообщении.
Пострадавший полицейский с травмой головы был доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. Состояние здоровья 25-летнего работника полиции стабильное.
По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. Сейчас решается вопрос о сообщение злоумышленникам о подозрении.
И Интернете есть видео, но с нецензурной лексикой.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
двух молодых парней 17 и 18 лет, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, вели себя неадекватно и цеплялись к прохожим. На требования полицейских прекратить противоправные действия граждане ответили агрессией и начали бросаться в драку.
Почему не пристрелили, как в Штатах полицейские негров? Много кричат про беспредел полиции, но надо признать, что и быдла у нас просто тьма (хоть и "белого").

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Якщо щодня рятувати котиків, то навички боротьби з бидлом втрачаються.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Якщо щодня рятувати котиків, то навички боротьби з бидлом втрачаються.
не вижу связи. Можно же снимать кота с дерева, и по пути пристрелить пару хулиганов.
С дерева, кстати, удобно стрелять - обзор лучше.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Я так понимаю что то полиция охраны была, у них специфика работы чуть другая.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Так они и котами не занимаются же.
Post automatically merged:

Сейчас я вам расскажу про полицию охраны у нас в Че. Есть тут одна такая, не буду называть. так вот у них командир делает так: приезжает на точку (например к нам на магаз), просит нажать на кнопку, и стоит с секундомером. Когда его киборги забегают в помещение - он в зависимости от результата на секундомере либо отмечает зачёт парням, либо же второй вариант: бьёт каждому кулаком в грудак. А удар там - как у Тайсона. Короч эти опаздывать не любят, не. Ну и тренируют их тоже в таком же стиле )))

P.S. для справки - у нас другая служба охраны, тут старые невзрачные мужички работают, с виду не скажешь шо бойцы. Хз, может какие то нинзя на пенсии... :unsure:

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Когда его киборги
Блять, какие они "киборги"? Ничего неостроумно, блин...
слушай сюда, друг. Мы полицию охраны называли киборгами ещё тогда, когда у тебя даже компьютера небыло. В двадцатом веке у меня уже было два компьютерных клуба, куда регулярно прилетали по вызову мужики в брониках, касках и с калашами. Мы их уже тогда называли киборгами.
А ты скорее всего решил тут слегонца разбавить дискуссию на вполне мирную тему своей политотой.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
На Днепропетровщине задержали вооруженную группу
Во время нападений они угрожали потерпевшим огнестрельным оружием, передвигались на автомобилях с поддельными номерными знаками и одевались в камуфлированную одежду и балаклавы.
Полицейские провели обыски по месту жительства злоумышленников, в гаражах и автомобилях. Было изъято нарезное и гладкоствольное оружие, гранаты, мобильные телефоны, автомобильные номерные знаки и камуфлированная одежда.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5

Можно по разному относиться к иногда жесткой манере Михаила в общении. НО, нельзя не видеть главного: огромное количество его сил приложено к тому, чтобы "патрулька" не стала отражением "ментовки".
Я понимаю, почему Михаила ненавидят сегодня мариупольские судьи, прокуроры, СБУшники, старые "менты" и даже городская власть. Просто потому, что ОН не "решает вопросы" по телефону и не разделяет людей на свой-чужой, когда речь идёт о законе и ответственности! И поэтому все эти люди с нетерпением ждут "своего" начальника "патрульки", который будет "решать вопросы...
Вчера
Державне бюро розслідувань
"поздравило" Михаила подозрением за хранение боеприпасов. Да, это в прифронтовом городе, где у каждого второго силовика такая-же ситуация просто потому, что все помнят 2014 и то, как часть людей предала присягу и сдавала помещения силовиков с оружием и боеприпасами в оружейке... Может ли адекватный человек поверить, что Михаил мог торговать патронами или по ночам с помощью них отстреливать людей? Или использовать их для злого умысла?
Конечно нет.
Зато я могу поверить, что это патроны для проведения стрельб, на которые периодически возят всех копов, но дают всего по несколько патронов и считают, что этого достаточно, чтобы люди получили нормальную практику в стрельбе! Такую ситуацию может подтвердить любой коп. Просто об этом не принято говорить в слух.
Я не знаю, на что рассчитывает ДБР, пытаясь утопить Михаила. Учитывая нулевое доверие людей к этой структуре и значительное доверие горожан к мариупольской патрульке.
Но я точно знаю, что адекватные мариупольцы понимают, чем грозит нам всем потеря независимого начальника патрульной полиции и назначение туда "своего" человека. Думаю не надо напоминать про выписанные активистам незаконные протоколы по требованию ахметовской власти за мирный протест против повышения тарифов на проезд? Или протоколы выписанные недавно предпринимателям за протесты против закрытия мест торговли?
Я точно не хочу, чтобы мажоры, чиновники и силовики безнаказанно пьяными гоняли на сверхсветовых скоростях по нашим улицам и убивали безнаказанно людей. Поэтому готов поддерживать Михаила и дальше. А каждый из ВАС сделает свой выбор сам.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Ну СБУшников, которые в Адвеевки забили до смерти гражданского, без суда и следствия тоже "отбеливают". Преступления должностных лиц, тем более их! должны быть расследованы и приняты меры, что бы завтра всё так не делали.

Місто
Харьков
Про какие взятки? Пф... Не смешите меня.
Через две недели после введения полиции в нашем городе, сотрудник отмечал день рождения в кафешке, повздорил с другим посетителем, начали драку, их выставили, вызвали полицию, когда та приехала он баран, начал что-то и на них прыгать.
Его уложили мордой в землю, наручники. Собирались везти в участок. Я не защищаю сотрудника, он честно, в этой ситуации поступил как мудак.
Но у чудо, одна тысяча гривень решила все вопросы.

Случай номер 2.
Мне в зад въезжает сотрудник полиции на своем авто.
Протокол составляют на сотрудника.
Но оба на, через 2 недели мне звонят и говорят, подойдите в полицию в отдел расследований ДТП.
Прихожу и на меня выписывают протокол, за то что я без основательно резко тормозил.....

А вы мне какие хабарi и какие манипуляции...

Останнє редагування:
Зверху