Это же корпоратив, его не касаются последние изменения
Откуда такая уверенность? С основного снимает в первую очередь. Насчет 2грн/день не знаю, не проверял.
Это же корпоратив, его не касаются последние изменения
У меня корпоративная симка. 90 дней истекли 20 февраля. 2 гривни не снимаются...Насчет 2грн/день не знаю, не проверял.
бегемотовская ли? это таки корп припейд...У меня корпоративная симка. 90 дней истекли 20 февраля. 2 гривни не снимаются...
Нет, не бегемотовская. Речь шла просто про корпприпейд, я и отписал.бегемотовская ли?
С бонусами нас тупо кинули, о них можна забыть, я лично не собираюсь выдумывать разного рода коррупционные схемы для того чтоб их хоть както сберечь, накапливать что либо на счету не выгодно, это уже несколько раз доказал сам операторК стати , вот попалась инфа.....
С 28.02.2009 года для индивидуальных абонентов, которые обслуживаются на условиях договора, неиспользованная сумма обязательного ежемесячного платежа (ОЕП), внесенного в полном объеме за текущий месяц, не переносится на бонусный счет.
а куда же деваются эти неиспользованные средства?
Грамматику надо подправлятьНа последок
Откуда такая уверенность? С основного снимает в первую очередь. Насчет 2грн/день не знаю, не проверял.
Извините наперед если не в тему, просто не нашол подобной инфы, бонусные минуты по акцыи 2 ноля теперь тоже действуют 30 дней? используются после того как на основном щете не будет денег? начисляют так само 20 за 35 пополнения 50 за 50?
На последок: можна ли на одну лайф бонус карточку скидывать бонусы с нескольких номеров?
Точно! Сорри, впредь буду более внимательным!Владос, это уже обсуждалось.Почитай топик перед тем как писать.
З 03.03.09 для абонентів тарифного плану «Простий life» на дзвінки по Україні знімається обмеження в 100 хвилин з 1-го по останнє число календарного місяця і до 30 хвилин на добу. Щомісяця абонент має можливість спілкуватися по 0,35 грн/хв по Україні без умови поповнення. (инфо с офсайта оператора life)
Выходит, решили изменить тариф не с 23 фераля, а уже с 3 марта.
действующими до 3 марта
Advoc@te, я ж хотел по назначению, а так придется просто слить.