Поминутка и введение платы за сохранность номера предоплаты с 23.02.2009.

Місто
Запорожье
это было бы жестокое хамство.
Когда у человека 48 гривен на счете сняли ни за что , вот это жестокое хамство по отношению к абоненту. Что это за биллингисты такие что через ж.... настроили. При чем это с первого дня работы оператора, сам не раз сталкивался

D

DesKV

Guest
Помню у меня деньги списались при заказанной гиге (причём такое было не раз). И я звонил больше месяца, по несколько раз в неделю узнавал, как там мои деньги. Ни денег, ни отмены/уменьшения ОЕП (50 грн на контракте) не поступило/последовало (хотя я просил уменьшить ОЕП, т.к. текущей я не смог воспользоваться же и вынужден было дополнительно пополниться теми деньгами, которые планировал потратить на следующий месяц).
В итоге на второй месяц я позвонил и в серцах выругался, высказал всё, что я думаю... Покричал в общем... В течение часа деньги появились на счету. Как это назвать?

То же самое на МТС контракте. С тебя списывают по ошибке не 30, а 60 грн. Ты в минусе, тебе еще угрожают, что отключат и буду платить штраф за подключение номера.... Обалденно. Плачу в месяц лишнюю тридцадку и никаких поблажек в ОЕП следующего месяца. Прям программа "повышение удоев с абонента". А потом они нанимают людей, которые пристают на улице, предлагают подключиться на МТС.... Лучше бы о существующих абонентах беспокоились.

Останнє редагування:

Free-Angel

Заблокирован
Місто
Мариуполь
Телефон
Nokia 6120 Classic
Глюк биллингистам известен. О возврате средств вопросы будут рассматриваться в индивидуальном порядке (обращайтесь к оператору, типа).
А продление срока жизни номера, тоже глюк?

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
В итоге на второй месяц я позвонил и в серцах выругался, высказал всё, что я думаю... Покричал в общем... В течение часа деньги появились на счету.

мне после такого перестал спам от партнеров приходить :)

вот... А мне тут в какой-то теме говорили,что такие звонки оператору всё к чему приводят,так это только портят настроение самому оператору,который несет весь этот негатив домой в семью и т.д... На практике же оказывается очень действенным способом...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я смотрю оператора нужно держать на хорошем поводке и кричать не него, давать команды, иначе начнёт кусаться!;)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
вот... А мне тут в какой-то теме говорили,что такие звонки оператору всё к чему приводят,так это только портят настроение самому оператору,который несет весь этот негатив домой в семью и т.д... На практике же оказывается очень действенным способом...
да, это я говорил.И я специально не портил настроение человеку, а говорил об отношенн компании ко мне.Ну и в конце сказал, что завтра пойду отключатся от контракта. :)

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
И я специально не портил настроение человеку, а говорил об отношенн компании ко мне.

а я,можно подумать просто так им звоню... Я дальше ходил и говорил не только об отношении ко мне,но и ко всем абонентам сети... Но если финансовый вопрос они ещё как то решают (но,как видно- из-под палки),то в остальном они и пальцем не шевелят... А по сему пусть хотя бы выслушают...

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Остап, есть претензии по сути, которые операторы в рамках своей компетенции могут разрешить, там можно и поругаться, а есть просто поругаться - по поводу какой-то хрени, о которой и сам оператор может слыхом не слыхивать.
Есть НАРУШЕНИЯ. Есть ГЛЮКИ. А есть МАРКЕТИНГОВАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ. В последнем случае оператор ничего поделать и посоветовать не сможет.

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Я смотрю лайф вообще ничем не брезгует... На втором номере после трех месяцев оставалось что то в районе 1.80,так и эти забрали и дали тысячу минут по сети...

Добавлено через 4 минуты
Кстати говоря на тп простой таки ж поминутка... Сволочи,шо тут говорить...

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А на простом классическом сейчас 30 сек или 60? Было 20.
На всех ведь тарифах ввели по 30 секунд, включая "Простой life Классический" (на "Простом" поминутная). Кроме корпоратива пока что.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Я смотрю лайф вообще ничем не брезгует... На втором номере после трех месяцев оставалось что то в районе 1.80,так и эти забрали и дали тысячу минут по сети...

Проверил сегодня склад на полочке. Аналогичная картина, был простой клас. с 1.93 на счету, сейчас 0 и 1000 мин до 2.03. Звонки внути сети проходят. Похоже если б включил завтра, была б 1000 до 3.03. На тех симках, где по 15-20коп - без изменений, на мелочь пока не размениваются.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
А продление срока жизни номера, тоже глюк?

Нет, это нужная лайфу фича, ИМХО. Мало того, что они немного повысят ARPU за счет списания средств с неактивных карточек, так они еще и базу поддержат существенно, т.к. судя по январю подключаться стало меньше людей, а теперь благодаря этому "глюку" оттока в ближайшие 9 месяцев будет меньше. Например валялась карточка на свалке/в канализации со сроком непополнения 11 месяцев и пару грн на счету, теперь по новому у нее срок непополнения всего 3 мес и еще 10 месяцев можно фигурировать в базе :)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Сегодня нашел свою старую лайфовскую карточку, вставил в телефон, проверил счет - на счету 0 гр, и откуда-то 4000 минут внутри сети.. До этого там было 20 гр на основнем счету.. :D Срок действия до 06.03.2009

Зверху