Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Если XP Professional то он нормально работает с 4 ядрами, вот у версии Home помоему были проблемы, но вроде тоже поддерживает.
Виснет не из-за того что на 1 проце работает, проблема в самой операционке, али в установленных программах, гдето чтото не так.
Есть некоторая группа программ которые некорректно работают с процессорами на которых более одного ядра. Может стоит заприметить на каких прогах виснет и скачать их новые версии, быть может уже адаптированные для многопроцессорности?
Я так мучался с драйвером на DVB-карту, не работал он на двух процах, вешал XP беспощадно. Если я и успевал за несколько секунд до зависания переключить в Диспетчере задач этот драйвер на работу с одним ядром, то он работал подольше, но в итоге всеравно умирал.
Потом всетаки нашел в интернете вета-версию нового драйвера к карте, скачал, установил и про это горе забыл. источник http://computer-pravilno.com/forum/showthread.php?48-4-%FF%E4%F0%E0
Судя по скринам с первой страницы у тебя проблема как раз с драйверами. В посте человек описал похожую проблему. Только 3 года назад речшла о 2 ядерном процессоре
И еще вариант, обратиться на сайт производителя карточки с вопросом как они себя ведут в многоядерной среде. Может сразу носом ткнут и проблема отпадет. Я летом ребенку купил skystar hd2 месяц на форумах выносил мозг знающим людям почему да как у меня не работает пульт ДУ. Пока не дошел до службы поддержки, где мне ответили что пульт работает только с их софтом.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.