Если побольше инфо даш,думаю смогу помочь,работаю в сервисе. Можеш в асю написать.паяльник держать умею. радиоэлементы купить не проблема. нужна схема. вот шасси незнаю там вроде не написанно. надо хоть чтото похожее. там в принципе схема не сложная, я уже даже в принципе знаю что там сгорело. но на микросхеме нет маркировки поэтому нужна принципиальная схема.
С ноутом точно не помогу,но не пойму зачем она воще нужна? Не собираешся ли ты чтот паять,искать в материнке? Он воще ремонтируется путем замены блоков и шанс найти чтот в "многослойке" очень низок. Попробуй в гугле поискать,я много чего встречал2 vova056
А ты в каком сервисе работаешь? Может и мне поможешь?
Схемка на ноут нужна ASUS X50N (мать F5N).
С ноутом точно не помогу,но не пойму зачем она воще нужна? Не собираешся ли ты чтот паять,искать в материнке? Он воще ремонтируется путем замены блоков и шанс найти чтот в "многослойке" очень низок. Попробуй в гугле поискать,я много чего встречал
Купи выносной через юсбХочу блютуз подключить, нужна точка подключения.
Гугл абсолютно ни каких результатов не дал
А ты думаешь как я сейчас в нете сижу?
Предвидя следующие вопросы:
1.на один свободный порт больше
2.не ломаются, случайно задетые рукой, БТ адаптеры
3.просто ничё не мешает и т.д.
1.Портов и так с головойА ты думаешь как я сейчас в нете сижу?
Предвидя следующие вопросы:
1.на один свободный порт больше
2.не ломаются, случайно задетые рукой, БТ адаптеры
3.просто ничё не мешает и т.д.
К компу у мну и так проводом, можно и WiFi.Alex Falcon сказав(ла):1. Хаб стоит копейки (подключено 6ть устройств).
2. Подключается через "удлинитель" и никому не мешает (стоит на аудио колонке).
3. Просто ничего не мешает, уже лет 5ть.
Видел, читал, только зачем мне впаивать адаптер, когда на матери есть специально предназначенная точка подключения.Просто именно эта модель не оснащается блютузомПаук сказав(ла):Погугли - что люди с асус ееерс делают)))