Помогите наказать козлов

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
+380992308567 достают мою девушку какие то малолетки.... надо их проучить, просто я не в Украине.... ничем ей не могу помочь.... номер уже поставили в игнор все равно звонят.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
+380992308567 достают мою девушку какие то малолетки....
Малолетки какого пола? И (предполжительно) возраста? Каким образом достают (в общих словах)?
P.S. Напомнило... Опять сегодня звонили из театральной компании. No comments...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Чуваки, быдло какое то, ну лет 15 максимум 18, далее думаю у людей больше мозгов..... ругаются матом, названивают постоянно....итд...

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Хм, давно есть повод засветиться в данной теме, отписываюсь.

Есть номер Лайфа для жены, знаю его только я, используется редко. Если вставить симку в телефон, то на него почти сразу (в течении суток) начинают звонить с разных номеров Лайфа какие то непонятные личности, разного пола и возраста, время звонков тоже разное, если трубку возьму я, то тишина в трубке, если жена - молотят разную чепуху (типа "мамочка, забери меня отсюда" писклявым юношеским голосом).

номера последнего периода (предыдущие не сохранились)

+380632435783
+380934872179
+380639731807

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Kritik, может проще не морочить себе голову и взять себе новый СБЛ10? Благо, их сейчас ещё хватает(в Одессе, так точно).

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Номер, про который идет речь, представляет для меня ценность, потому и пользуюсь.

Хотел уточнить - если симка лежит 5-8 месяцев в столе, то каким образом (кроме как ежедневно наяривать на номер) можно узнать, что номер зарегистрировался в сети?

Про тактику вообще молчу - симку вставишь, в течении суток несколько звонков с разных номеров, а потом как отрезало ("левых" звонков нет). Потом симкой перестаем пользоваться... и так до следующего пользования, а там все по той же программе.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Kritik, бомжы с КС/МТС не приходят?

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
- если симка лежит 5-8 месяцев в столе, то каким образом (кроме как ежедневно наяривать на номер) можно узнать, что номер зарегистрировался в сети?

.
'Абонент появился в сети, можете позвонить', на кс вкл *100*13*?(1,2 или3, не помню)#, на др опсосах не знаю

Добавлено через 3 минуты
Про тактику вообще молчу - симку вставишь, в течении суток несколько звонков с разных номеров, а потом как отрезало ("левых" звонков нет). Потом симкой перестаем пользоваться... и так до следующего пользования, а там все по той же программе.
За пару дней до надобности воткни симку, поставь без звука, можно автоприём, и в стол:), ещё лучше- в сортир:D

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Так примерно и поступаю - два дня стоит на беззвучном, потом смотрю на список пропущенных и добавляю в черный список.

"Бомжи" не приходят. Ладно, пока симкарта снова в столе, пока Народный не порежут, вряд ли воспользуюсь

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Маты и неуважительное отношение. Как бороться?

Сегодня знакомой три раза звонила женщина с предоплаченного номера Kyivstar. Называла ее по имени и фамилии, нецензурно выражалась в адрес моей знакомой. Третий звонок записан на видео. За 6 месяцев с этого номера звонили моей знакомой три раза - все три раза 20.04.2011.

Черный список не предлагать. Звонок в КЦ не привел ни к чему хорошему - оператор посоветовала обратиться в ЦОА. Сказала, что для блокировки номера нужно назвать три последних номера и приблизительный остаток на счете.

Как бороться с хулиганкой?

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s
Re: Маты и неуважительное отношение. Как бороться?

Всё правильно тебе сказали. Обратись в ЦОА.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Чем девочки из КЦ отличаются от девочек из ЦОА? Пойти в ЦОА не проблема.

С предоплаченного номера Kyivstar звонила хулиганка на другого оператора. Третий звонок записан. Четко слышны маты от звонящей хулиганки.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

накручивать бонусы, и сообщить ей об этом. Главное чтобы домашний номер не знала. А вообще вести себя хорошо, никого не обижать.

Місто
Львов

Можно провести триангуляцию, вычислить местоположение и хорошенько вломить. Практично?
Согласен с Wox - нельзя никого обижать, тогда и повода ни у кого не будет названивать.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

d-man, никто никого не обижал до этого дня.

PRADA, звонят с предоплаченного Kyivstar на MTS.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Перевести номер на "Единую цену", принять несколько звонков и позвонить на 0672372005 сказать что звонящий номер накручивает тебе бонусы.:D

Он скоро на х*й посилать будет за звонки к нему.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Называла ее по имени и фамилии, нецензурно выражалась в адрес моей знакомой.
Как бороться с хулиганкой?

вернуть мужа обратно :D

• Like
Реакції: goga
Зверху