Помогите наказать козлов

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440
я надеюсь у тебя есть представление, насколько легко найти подобных хулиганов.

В этом вопросе я полный ноль, :feel: и пока этот вопрос не изучал.
Что бы сэкономить время написал тут.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Если у кого на данный момент есть номера активных уродов звонящих днём и ночью, прошу написать в личку номера.
Может и звонить вам перестанут...отвлекутся :)

угу, а звонить на КС конечно будешь с мтс доходного ? Но урод может оказаться жлобом, и позвонит с МТС, если вообще позвонит, и что тогда ? И с какого он будет тебе звонить - заспамишь звонками-смс ? И какого содержания они будут, с матом ? А ты готов к ответному мату ?
На что только не пойдут ради 30 копеек бонуса ). Или дело в другом ?

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440
угу, а звонить на КС конечно будешь с мтс доходного ? Но урод может оказаться жлобом, и позвонит с МТС, если вообще позвонит, и что тогда ? И с какого он будет тебе звонить - заспамишь звонками-смс ? И какого содержания они будут, с матом ? А ты готов к ответному мату ?
На что только не пойдут ради 30 копеек бонуса ). Или дело в другом ?

Господа, какая накрутка, вы жжете! Всё гораздо проще и по теме.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
romanuil, народ кроме собачки и модемы с командами юзал и факсы ... вопрос в деньгах и желании найти. Примерно месяц назад столкнулся именно со случаем когда вычислили и "поговорили".
Я бы ничего не говорил в этой теме, если бы тут писал новичек на форуме или ламер. Я просто напоминаю тебе перепроверь все с позиции безопасности тебя, хвосты особенно. Палятся на мелочах !
А за услугу спасибо, тк многим хорошим форумчанам она в данный момент востребована.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Ребята, о чем это вы? Разрядить телефон на расстоянии, вписав номер "козла" в строку "дата-номер"? ;) или что? В лс поделитесь, плисс:)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
у меня недавно после моего малокорректного разговора с оператором мтс заспамило так, что вам и НЕ снилось... ппц был трубке конкретный... 500 хз каких смс и хз какие значки и буквы на дисплее, я ранее таких НЕ видел... видимо оператор хоть тупой, но в чём то мастер... *ука...

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический
Полмогите наказать козлов... илои козла... "Нечто" постоянно наяривает с номера
095 082 02 16
- пару гудков и отбой. Сам по себе факт ничего не представляет, если б не массовость и насчтойчивость. Кстати, звонят на "красивый" номер. Можеть, в этом загвоздка?!

Останнє редагування:

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
a_tar, ну раз на красивый - главное не перезвенивать. Может попробовать позвонить оператору, чтобы они предприняли меры? Хотя мтс...

• Like
Реакції: Smb.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
a_tar, зробимо. зараз ми його задзвонимо:dik:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
неужели тяжело добавить в черный список - у него будет автоматическое занято всего-лишь. А помощникам я бы не советовал помогать, там неизвестно кто "козел", организовал ддос атаку на бедный номер.

• Like
Реакції: Tsa

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
неужели тяжело добавить в черный список - у него будет автоматическое занято всего-лишь. А помощникам я бы не советовал помогать, там неизвестно кто "козел", организовал ддос атаку на бедный номер.

не нужно обо всех судить по себе. это первый раз я такое попросил потому что надоели. Можете помочь - помогите. не можете - тогда не нужно переводить стрелки.:D ПыСы: и как это я насчет черного спискасам не додумался?!

Кстати, звонки таки прекратились пока что. спасибо всем, кто помог :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
a_tar, черный список помог ?
А чем докажешь что не ты козел - крыть нечем. Если ты нормальный то телефон бы уже стер, или под спойлер спрятал. Кстати кто в курсе гугл не находит инфу под спойлером ?

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
a_tar
А чем докажешь что не ты козел - крыть нечем. Если ты нормальный то телефон бы уже стер, или под спойлер спрятал.

Фу, как грубо. я не собираюсь лично Вам ничего доказывать и крыть Вам (или вас:D) тоже не собираюсь. Так же, как не собираюсь скатываться на Ваш уровень общения (провокаций?). Мне казалось, на форуме разрешена регистрация от 16 лет и старше... но дети все же нашли лазейку тут троллить.:)

Добавлено через 54 секунды
Возможно, вопрос не по теме.
А что, если отвечать по возможности на эти звонки и прикалываться с того, кто названивает? Например, так: http://www.mp3poisk.net/давайте-udo-послушаем-прикол-над-бабкой-d-by-фанаты-rammstein

я так и хотл сделать, но они давали 2 гудка и сбрасывали вызов - не успевал ответить.:feel:

Останнє редагування:

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
a_tar, :D:D:D Это говорят при игре в карты. Для особо одаренных - когда у игрока нет достаточно сильной карты. Тогда ему крыть нечем. Знаешь вообще надеюсь игру "в дурака" - это не троллинг, реально такая игра есть. :D

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
a_tar, :D:D:D Это говорят при игре в карты. Для особо одаренных - когда у игрока нет достаточно сильной карты. Тогда ему крыть нечем. Знаешь вообще надеюсь игру "в дурака" - это не троллинг, реально такая игра есть. :D

Я рад, что вы меня правильно поняли. Надеюсь, прецедентов больше не будет.

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
View hidden content is available for registered users!

Зверху