Помогите наказать козлов

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
да то что у вас действия аналогичны 15-летним детям. Вы сами подливаете масло в огонь, не мучается он (она, оно), ему только это это и нужно, видать не хватает детю общения.

Игнор - лучший способ избавиться от подобных собеседников, ему станет не интерестно звонить, если не будет никакой реакции, это уже сто раз каждый проходил. Но вы ж не можете это так оставить, как это малетка останется безнаказанной, нужно уподобиться ей и "отомстить" ее же способами, да только разница в том что вас это раздражает, а ее забавляет :)

P.S. будьте умнее, "взрослые" люди

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Matros, ну высказал мнение - и ладно, проходи мимо..
Уже не помню почему, но ты вроде тоже как-то обижался на Редфорум, и ничего ведь - вернулся почему-то:)
Я это к чему? Да к тому что есть разные мнения и разные ситуации. В данной ситуации например не хочу из-за какого-то одного-единственного гондона постоянно запускать черный список, т.к. являюсь человеком открытым и никто меня не преследует. Пытался ему объяснить свою мысль - он не хочет слушать. Какие еще методы нужны, кроме радикальных??

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
сегодня вечером этот мутный из ивано-франковска (заикнулся о городе) снова звонил, дал бомж-вызов с мтс-а 06676665ху.

примерный диалог.
- ты мне не звони больше. с моего телефона позвонили случайно.
- ты не звони - мои ребята не будут звонить. кстати откуда мой номер? и почему мой номер записан в твоем телефоне?
- из вконтакта. какая-то тёлка дала.
- если тёлка дала, а ты сюда звонишь, и тут - мужик, че нада? мож ты голубой? :'D
- %$^^& сам такой!
/дальше следует непереводимый поток бреда/

почему он звонил и откуда номер, я так и не понял.
договорились больше не звонить.
хотя и полгода назад тоже договаривались.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Напишіть, будь-ласка ефективні сайти, де можна безкоштовно зареєструватись і залишити там номер непорядної людини.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
придурошная девка из Запорожья все угомониться не может, звонит мне на лайф, познакомиться хочет))))) Благо, номер не основной, часто валяется в машине. Кто хочет, поразвлекайтесь, буду признателен))))))
0931202544 ее номер

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
0933511384
Звонит, через раз то молчит, то пердит в трубку, то цокает.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
господа, какие на сегодняшний день существуют способы наказать обидчика?
мне тут один "друг" торчит более 600 грн уже более 4 мес, уже наелся завтраками, хочу чтобы он забыл о своем многолетнем номере кс.
что можете посоветовать кроме объявлений?:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
tytanik,Дима, у меня нет крыши и семья большая, плюс я кроме имени, телефона и примерного места жительства не знаю ничего.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Alex, В подобных случаях нужно просто прекратить отношения с данным человеком, ... с расчётом на то, что ВОЗМОЖНО, деньги всё же вернут. Данную ситуацию взять за пример на будущее (что ты сделаешь, если особь оказалась гавнистой :( )

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
студент, всё прально написал. Но тут поправочка есть. Вначале отобрать деньги, а потом.....то что ты написал

Зверху