Помогите наказать козлов

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Гугление не даст результат также по причине, что сейчас практически все доски объявлений и т.п. имеют защиту номеров от поисковых и спам-роботов..

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Вкладення

• spam.jpg
    spam.jpg
    130 КБ · Перегляди: 135

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
yahoo, я про номера телефонов, при чем тут сообщения в олх?

Місто
UKKK
долбилка бьёт в пол или потолок и мстит соседям за постоянное сверление!

Зачем им мстить? Ну делают люди ремонт, пусть себе делают. Я радуюсь, что мне не нужно долбиться с перфоратором и сплю спокойно. Странно...

Місто
Киев
Извиняюсь за офтоп, но не знаю куда написать.
Сегодня нашел кошелек с деньгами и визиткой с контактным телефоном. Я человек честный и верующий и хочу вернуть найденное хозяину. Но боюсь, а вдруг придут мордовороты и скажут что в кошельке денег было больше. Может кто подскажет, как быть?

Місто
Киев
Бабла 4100 грн. На визитке ФИО и профессия стоматолог.
Хотя конечно может это и не визитка хозяина а его лечащего врача.

Місто
Киев
Извиняюсь за офтоп, но не знаю куда написать.
Сегодня нашел кошелек с деньгами и визиткой с контактным телефоном. Я человек честный и верующий и хочу вернуть найденное хозяину. Но боюсь, а вдруг придут мордовороты и скажут что в кошельке денег было больше. Может кто подскажет, как быть?

Хотели бы развести еще бы на месте развели... Возвращай спокойно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro
Иди со свидетелями, желательно комплекцией покрупнее.
И все будет Ок ;)

СЛон

Старший солдат
Місто
Київ
Нашел кошелек с деньгами и визиткой с контактным телефоном. Я человек честный и верующий и хочу вернуть найденное хозяину. Но боюсь, а вдруг придут мордовороты и скажут что в кошельке денег было больше. Может кто подскажет, как быть?

Пару лет назад моя мама нашла кошелёк в метро с кучей скидочных карт, кредиткой юникредита и ~ 380 грн в кошельке и проездной. Позвонил в КЦ банка, те заблокировали карту и передали мой конт.тел. хозяйке имущества. Мама заставила и поехать на след.день к женщине на Виноградарь на встречу. Без вариативно настойчиво одарила "лесей" и проездной подарила - типа уже новый купила. Тётенька очень верующая попалась, кучу тёплых и искренних слов в адрес своей семьи услышал. Сам уехал неимоверно счастливым от всей этой движухи. И себя почувствовал Человеком. :eek:

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
В 14м только купил айфон новый. И когда выходил из машины он выпал из кармана. По сей день никто не вернул((
Но, все ж вокруг добрые и честные.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Nikitos, если бы у нас не кидали таким способом - было бы больше возвратов. Может айфон и не вернули бы, но вот кошелёк с парой сотен и документами - легко, только сколько уже написано и рассказано как потом вязали тех кто нашёл и ещё предъявы кидали, что украл и вообще сумма возвращена не вся...

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
[MENTION=17414]Ищущий[/MENTION], набиваешь стрелку с супермаркете, коешелек в пакете ложишь в ячейку, после того как убедился, что это хозяин отдаёшь ему ключ от ячейки.
И место людное, и камеры, и какая-никакая охрана, и нет прямой передачи из рук в руки.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
А потом чувак обращается в органы и говорит, что его шантажировали/требовали взятку отдали и на камерах будет видно, как ты действительно принёс и положил, а "пострадавший" забрал.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
А потом чувак обращается в органы и говорит, что его шантажировали/требовали взятку отдали и на камерах будет видно, как ты действительно принёс и положил, а "пострадавший" забрал.
Ну, можно отказаться от вознаграждения наличными и просто отдать ключ от квартиры где деньги лежать ячейки

• Like
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
D. Shmurge, даже в таком наихудшем случае, официально объясняться с ментами значительно безопасней, чем с отставными ментами в неформальной обстановке в глуши спальных районов/на опушке леса.

@Андрюх@dp.ua, есть, небольшой и бескровный

Останнє редагування:
Зверху