Помогите с выбором винчестера

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Тоже скорость не ахти будет

Ну так я про супер-скорость и не говорил, всяко лучше непонятных кетайцев.

старенький маломощный комп

Гудит, потребляет много энергии, занимает много места. Даже если взять старый ноут - все равно гудит. Не у всех есть гараж, чердак или подсобка, куда то хозяйство можно спрятать. Я вот взял супер-тихий старый ноут в качестве домашнего серверка, вентилятор там не включается, так жена умудряется услышать ночью, как шпиндель винта крутится, я то конечно ничего не слышу и засыпаю как только голова касается подушки.. Летом буду думать как на балкон его выносить...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung S25 Ultra
:confused: А я завжди думав що NAS має йти з кількома вінтами... Вживу стикався тільки з DLink 320, по мережі видавав десь 4,5-5 Мб/сек, торренти теж качав десь по 2 Мб/сек...

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
щупал ейсеровский нас на 4 диска, внутри атом и винда хоум сервер, мне понравился

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
S25U | OP6T
про NAS

Купил недавно eTRAYz.
Недорогой, но подводит проц. В интернете пишут что если загрузить торентами, то виснет не хило. Хотя пробовал с него смотреть Аватар (1080, 20Гб) - без затыков, а я для этого в принципе и брал его.
Еще не понравилось что нельзя винты (там их два можно поставить) подключить как отдельные (например один для торрентов, а второй для контента). Можно только слить два в один, а если потом один из них навернется?
Короче сейчас поставил в него только один винт, настроил самба, фтп и торренты (с возможностью удаленного управления с компа и айфона).
В будущем, если возникнет необходимость в таком девайсе, буду сам собирать на microATX или miniITX с интегрированным процом.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
буду сам собирать на microATX или miniITX с интегрированным процом.

Недавно встала задача подобрать готовое решение или комплектуху для подобного компика, главное требование - вообще без вентиляторов, ни на проце, ни на БП (стоять должен в спальне), так ничего и не смог найти.. Может брать что-то, отключать вентили, ставить доп. радиаторы, кулибничать и тестировать чтобы не перегревалось, но этим надо заниматься, время.

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Refery, проц не хочется VIA, хотя бы Атом из последних нужен, а в идеале Dual Core или C2D

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Maxxx, есть на E-350, но вентиляторы там всё же присутствуют (судя по каментам)

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Hamoff, в том то и дело. Вентилей не должно быть _вообще_. Винт ставится SSD. Ну неужели ничего нельзя придумать?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
есть на E-350, но вентиляторы там всё же присутствуют
Я собирал год назад под заказ без вентилятора (Asus E35M1-I), бывает перегрев и отключение, когда игры запускают тяжелые. Корпус - Chenbro PC78131H-131

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
посоветуйте внешний винт на 1000 ГБ

смотрю на WD WDBAAU0010HBK что скажете ?

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
У звязку з тим, що старий Maxtor проситься на виліт, виникла потреба у додатковому місці для ігр, фільмів, музики, і т.п., коротше кажучи, для домашнього користування. Зараз стоять 80 ST i 320 WD. Думаю в перспективі ST переставити на старий ПК замість Maxtor, на WD поставити систему, а диск на 1-2 ТБ поставити як файлосховище. Прошу Вас, хто що може порадити на такі об"єми, і що краще зараз брати: на 1 чи 2 ТБ? Сам у цьому смислю небагато.
Заздалегідь вдячний за допомогу.

brain

Заблокований
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
Смотри у меня в маркете, продаю Жесткий диск Western Digital Green 2TB 5400rpm 64МB WD20EZRX 3.5 SATA III

Зверху