Помогите с выбором двухсимника

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Посоветуйте оптимальный вариант по соотношению набор характеристик\цена дуос моноблок с двумя радиомодулями + интернет сёрфинг ... LG GX500 или LG P520 кто-то юзал (разница в 300 грн., но есть Wi-Fi :) ) ? вот LG S367 непонятно с двумя модулями или одним ? самсунги смотрел, но ничего нормального что-то не высмотрел ... флай нах ... среди остальный фирм двух модулей вообще не нашёл ...

Если МОНОБЛОК, то лучше LG GX300 не найти (на мой взгляд).
GX500 и Р520 - это тачфоны. Причём с резистивным экраном.
У Samsung хороших вариант С5212 (только нужен чехол, иначе задняя крышка быстро затирается).

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Если МОНОБЛОК, то лучше LG GX300 не найти (на мой взгляд).
GX500 и Р520 - это тачфоны. Причём с резистивным экраном.
У Samsung хороших вариант С5212 (только нужен чехол, иначе задняя крышка быстро затирается).
наверное тачфоны нах - неудобно мне ... С5212 - хит ... пользуюсь таким ... но имхо для нета вообще неудобно как-то ...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
наверное тачфоны нах - неудобно мне ... С5212 - хит ... пользуюсь таким ... но имхо для нета вообще неудобно как-то ...

LG GX300 тоже для инета не лучший вариант. использовал для инета флай мс170дс, неплохой вариант, приложения сворачиваются и экран неплохой. но автор писал что флай не хочет

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Алкатель ОТ 585Д и другие из серии Д- кверти клава, дуос, небольшой и по отзывам удобный, но найти проблематично((( Если без кверти 508Д и подобные, без карты памяти то ОТ 255Д за 300гр кверти, дуос, радио без фотокамеры и увы джавы да и экран 1.8" но достать без проблем и за 300гр))) Много там их у Алкателя)))

Зверху