Roman_UA
linux user
Я не против, но не могу пока найти подходящую клавиатуру.Но я бы покупал по отдельности..
Я не против, но не могу пока найти подходящую клавиатуру.Но я бы покупал по отдельности..
Тогда бери эту Logitech K270 Wireless Keyboard, лучшее что есть до 1000грн..Я не против, но не могу пока найти подходящую клавиатуру.
А можно уточнить контекст использования? Я к тому, почему не вариант купить клавиатуру с такими кнопками.В общем, запрос сформулировал, как смог, надеюсь на подсказки.
Разве это мультимедийный блок? Сугубо геймерские приблуды, неоправданно дорогие для "кнопок плей-пауза-стоп"...У меня у коллеги стоит такой
А можно уточнить контекст использования? Я к тому, почему не вариант купить клавиатуру с такими кнопками.
У меня у коллеги стоит такой:
Для совсем нормальных пацанов, есть еще такой
Мое предложение - взять обычный "цифровой блок", их валом за любую цену в Розетках, и прогой MKey, или настройками плеера, назначить удобные клавиши.
В кабинку постоянно перекидывать клавиатуру от компа очень накладно, хочу туда просто кинуть такой небольшой блочок
Его действие на основной клаве мне не требуется.
Так будешь перекидывать блочек и на нем использовать клавиши, а что они будут дублироваться на основной на цифровом блоке - не пофиг? Ну не пользуйся временно блоком на основной клавиатуре, делов-то?
Не знаю, как там mkey будет работать, но у меня клиентка такой блок использовала, были нюансы.Плюс, на основной клаве можно выключить Num Lock и тем самым как бы "развести" функционал, если я правильно понимаю
были нюансы. Дано - ноут 14", блока клавиш нет
Да вообще как-то странно, где она порылась, обычно такое берут бухам как раз к ноутам без цифро-блока, когда им надо много циферь вводить, и основная клавиатура от этого не страдает.ноут со специфической клавой.
Может типа типа такого пульта(радио, свисток в комп, эта байда в руках, иди себе в соседнюю комнату с ней) найти подходящее по форм-фактору?
А типа такой настраиваемой, правда не беспроводной, может подойти?Пульт не подходит
А типа такой настраиваемой, правда не беспроводной, может подойти?
Вернул в итоге обратно, пробел громкий, никогда к ним не придирался, но тут прям что то с чем то,Asus Tuf K5