Поповнення рахунку Київстар

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Поповнення рахунку без комісійної винагороди (від 10 ₴):
  • на сайті — pay.kyivstar.ua
  • без доступу до Інтернету — за телефоном 899 або USSD-запитом *134# необхідна попередня реєстрація платіжної картки в системі
Детальніше...
*100*30*1# — перевірка стану дії функції (типово функція підключена)
*100*30*2# — підключення функції
*100*30*3# — відключення функції

ps Інформація щодо цих USSD-кодів може бути застаріла й неактуальна.

Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Яша, у меня ранней ночью получилось(физически), а калечное материалдизизайновое непотребство отрапортовало, что неудачно и чека не дало. И бонусов нема, есцецвенн.

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Останнє редагування:
Місто
Харьков
Пополнял сегодня кто-то через андроид-приложение "Мой Киевстар" счёт для получения бонусов?
Пришло неплохое предложение (пополнить на X грн., чтобы получить XX грн.). Заказал "Пауза абонплаты" и уже раз 20!!! пытаюсь пополнить через приложение с карты Привата. На завершальной стадии ввожу Secure код, а оно мне пишет "неправильный...".
ЧЯДНТ???
Такая же фигня. Повторю попытки завтра.

Tartak

Заблокирован
Місто
Чернiвцi
Повторять бесполезно, платеж с карты не пройдет, но пройдет мгновенно через Google Pay,сам через это проходил,тормошил все саппорты все жмут плечами.

Місто
Харьков
Повторять бесполезно, платеж с карты не пройдет, но пройдет мгновенно через Google Pay,сам через это проходил,тормошил все саппорты все жмут плечами.
Раньше платежи по картам проходили. Сбои бывали, но с 2-3 раза получалось оплатить. А сегодня 5 попыток и нулевой результат.

Місто
Киев
Раньше платежи по картам проходили
Пополнял 14 декабря на 55 грн., через приложение мой KS картой приватбанка- обещали 62 бонуса, дали 12. Задал вопрос. Ответили-пополнение не через приложение. Данные карты вносил в приложение. Лотерея...

Місто
Киев
Телефон
Moto G32
buvalyy, так же надо было пополнить на 55 грн и бонус 62 грн))Пополнил через прогу и не сразу пришли бонусы-около суток.

Раньше платежи по картам проходили
Пополнял 14 декабря на 55 грн., через приложение мой KS картой приватбанка- обещали 62 бонуса, дали 12. Задал вопрос. Ответили-пополнение не через приложение. Данные карты вносил в приложение. Лотерея...
Мне эта акция тоже прилетела . Пополнить через приложение на от 40 и получить 62 бонуса. Или 15 если не в приложении.
Пополнил. Пришло 16 бонусов :unsure: Ахренеть))
Они сказали, что пополнял не в приложении...
После долгих переписок они извинились за начисление лишнего 1 бонуса :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
КИДАЛЫ!
Киевстар, ВЫ КИДАЛЫ!!!

drmz

Місто
Гуляйполе
После долгих переписок они извинились за начисление лишнего 1 бонуса :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
КИДАЛЫ!
Киевстар, ВЫ КИДАЛЫ!!!
Мне павлин из чата начал кукарекать, что "ну так Вы их вывели через несколько часов!"
На вопрос "ну и что?" ответа не нашел, но думал долго. Перенес решение вопроса на потом.
А, ну и бонусов вообще не дали, есичо.

Місто
Київська обл.
Місто
Харьков
Сегодня пополнял через мкс, чтобы получить бонусы за пополнение. Пополнял с карты, после подтверждения оплаты выбило ошибку транзакции. При этом деньги на мобильный были зачислены. О зачислении сразу пришла смс. Перепроверил, деньги на счете. Пере зашёл в мкс, деньги на счете и тоже предложение о получении бонусов. Подумал, снова пролет. Вывел все деньги. Предложение о получение бонусов после оплаты висело еще с полчаса. Потом пропало, а на счете оказались обещанные бонусы. Бонусы были в полном объеме (62 бонуса). Много раз получал бонусы за пополнения, но такого цирка как в этот раз еще не было.

Місто
Одесса
Кто-нибудь из тех, кому бонусы не прилетели пытался зайти в МКС-Активности-Все активности? У кого-то там написано Пополнение счета через услугу MobiPay?

drmz

Місто
Гуляйполе
Poleg, у всех наверное. В одном, куда бонусы пришли
и в одном, куда не пришли.
И в вебморде тот же MobiPay.
А какова гипотеза?

Зверху