Поповнення рахунку Київстар

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Поповнення рахунку без комісійної винагороди (від 10 ₴):
  • на сайті — pay.kyivstar.ua
  • без доступу до Інтернету — за телефоном 899 або USSD-запитом *134# необхідна попередня реєстрація платіжної картки в системі
Детальніше...
*100*30*1# — перевірка стану дії функції (типово функція підключена)
*100*30*2# — підключення функції
*100*30*3# — відключення функції

ps Інформація щодо цих USSD-кодів може бути застаріла й неактуальна.

Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:
Місто
Николаев
Re: Пополнение счёта без комиссии

Serega_Ch., это в Николаеве? А с карты пополнял или наличкой?
Да в Николаеве, пополнял наличкой, с карты пишет без комиссии, но т.к. карты с собой не было по этому и пополнял наличкой, лайф с карты точно без комиссии.

Добавлено через 3 минуты
Serega_Ch., с комиссией пополняют непродвинутые пользователи. Как без комиссии? Читай эту тему.
Я в курсе.
Ну не всегда же есть возможность пополнять без комиссии, до этого пополнял через EasyPay.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: A&S
Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro

пополнение с пластиковой карты, через 151 уже с комиссией, или все по старому?

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U

не знал, обнаружил сегодня. при пополнении карт через терминал, сдачу в 0,50грн предложило перевести на номер телефона БЕЗ комиссии. Сдача более 50грн - 0,01грн комиссии судя по надписи на дисплее.

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U

это в терминалах Приват. Они поменяли интерфейс. Раньше пополнял карту по номеру карты и пихал купюры до упора, сколько хочешь. Теперь спрашивает: какую сумму положить на карту, т.к. купюры до 10грн не принимаются, то остаток предлагает забросить на карту, пополнить телефон, пожертвовать и еще кучу вариантов.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Сдача более 50грн - 0,01грн комиссии судя по надписи на дисплее.
По-моему, 1 гривна. Сам сегодня вскользь наблюдал, пока дождь в Привате пережидал (машина в одном квартале и зонтик в ней же) - чудак пополнял карту, а сдачу (11 грн.) скинул себе на телефон

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Теперь спрашивает: какую сумму положить на карту,
Терзает меня давно такой вопрос: что будет если ввел я сумму, скажем 100 грн. У меня два полтоса и денег больше нет. Одну купюру терминал взял, вторую тупо не хочет. Что дальше?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Tabarik, тоже задавался таким вопросом, но пока не было таких купюр :) Вроде бы должна быть кнопка "закончить" или вроде того.

karloson

Заблокирован
Місто
город Литын
Телефон
Nokia E61

Надо пополнить кс с приватбанковской карточки через их банкомат на 2 грн. Сколько возьмет комисии?

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5

karloson, пополняй картой ПБ ч-з их терминал, будет без комиссии.
3 дня назад так пополнял челу КС на 1грн со своей дебетной кредитки.

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2

Терзает меня давно такой вопрос: что будет если ввел я сумму, скажем 100 грн. У меня два полтоса и денег больше нет. Одну купюру терминал взял, вторую тупо не хочет. Что дальше?
Tabarik, тоже задавался таким вопросом, но пока не было таких купюр Вроде бы должна быть кнопка "закончить" или вроде того.
З власного досвіду - ніяких проблем, сміливо жміть "Оплатить". Закінчиться операція з тими даними, що бачите в цей момент на екрані (сума для зарахування та комісія). При цьому остача завжди буде 0...

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

это в терминалах Приват. Они поменяли интерфейс. Раньше пополнял карту по номеру карты и пихал купюры до упора, сколько хочешь. Теперь спрашивает: какую сумму положить на карту, т.к. купюры до 10грн не принимаются, то остаток предлагает забросить на карту, пополнить телефон, пожертвовать и еще кучу вариантов.
Я це вже так давно поміняли, що я вже забув як раніше було.

Місто
Винница
Телефон

panatar, не знаю, что такое WТF(краснею), у меня обычная кредитка(уни) с нулевым лимитом и личными средствами.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

sldpt, дебетная кредитка - это то же самое, что северо-юг или западо-восток..

• Like
Реакції: tw-r
Місто
Винница
Телефон

andreff24, "технически" возможно и так. Когда заказывал/получал(именно с теми условиями, что были нужны мне), так её называли. Вот и приклеилось.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

andreff24, иронично, но доля правды в этом есть, вопреки логике :)
почитал про историю платежных карт, так оказалось, что у кредиток (официально) физически нет положительного баланса, исключительно кредитные средства
у дебеток же полностью наоборот

а нынешние "кредитки" - это относительно недавнее изобретение и эволюционный виток в развитии платежных карт
эдакий симбиоз
но по техническим терминам, карта дебетовая, но с регилируемым банком овердрафтом (кредитом)

как-то так

хотя да, сам удивился, когда увидел "дебетовая кредитка" :D

Зверху