Поповнення рахунку Київстар

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Поповнення рахунку без комісійної винагороди (від 10 ₴):
  • на сайті — pay.kyivstar.ua
  • без доступу до Інтернету — за телефоном 899 або USSD-запитом *134# необхідна попередня реєстрація платіжної картки в системі
Детальніше...
*100*30*1# — перевірка стану дії функції (типово функція підключена)
*100*30*2# — підключення функції
*100*30*3# — відключення функції

ps Інформація щодо цих USSD-кодів може бути застаріла й неактуальна.

Причина: шапка теми
Останнє редагування модератором:

Mag

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10 pro
Ребята. а в чем проблема платить через мой киевстар/портмоне, плюс бонус при оплате от 50грн. Приходит мгновенно и без комиссии

Місто
Чернигов
Телефон
mi6
40 копеек или 1% это много насегодня? На какие суммы вы пополняете? Я помню еще в 2002 некоторые магазины брали 31-33 грн за ваучеры 30 грн, при том, что скидка продавцам была 5%, а сейчас операторы не дают зарабатывать вообще продавцам. Или им нужно работать в убыток?

http://pintorg.com.ua/mobile/Kyivstar
0.9%, минимум 30 коп!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Только узнал что даже в ЦОА ваучеры на 40 гривен стоят 41 гривну. Совсем похерели! Причём и у Киевстара, и у МТСа!
Пополнил картой Привата через 111 МТС и через 999 Киевстар на 40 гривен без копейки комиссии, не выходя из дома.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Ребята. а в чем проблема платить через мой киевстар/портмоне, плюс бонус при оплате от 50грн.
На 50 грн не проблема пополнить. Проблема теперь, как пополнить на несколько копеек ;)

Mag

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10 pro
На 50 грн не проблема пополнить. Проблема теперь, как пополнить на несколько копеек ;)
Ну...., мне бы Ваши проблемы...
На 1 грн. можно пополнить, проверял. Или 100 копеек это тоже много?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Mag, Уважаемый, если вы не в теме зачем нужно пополнять на несколько копеек, то можете пополнять на 50 грн и не знать проблем ;)

Mag

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10 pro
Mag, люди имеют ввиду - когда 100 симок в хозяйстве, то по 100 копеек на симку - да, тоже много ;)

Mag, Уважаемый, если вы не в теме зачем нужно пополнять на несколько копеек, то можете пополнять на 50 грн и не знать проблем

ВСЁ! ВСЁ! ВСЁ! Горячие эстонские парни (с), я ПОНЯЛ.
Забираю свои слова назад.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Mag, в бесовских игрищах с КСом и/или яйцом любая ставка в любой момент может не сыграть поэтому иногда лучше не газовать гривнами, а пару копеечек в самый раз. ;)

Місто
Houston
Кому интересно как пополнить на 1 копейку. Есть интренет-банкинг от Дельтабанка. Там можете на 1 копейку пополнить МТС КС И ЛАЙФ без всяких комиссий, в том числе и нет комиссий при пополнении самого банковского счета.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
PRADA, В ЦОА в Киеве на Межигорской ваучер пополнения на 40 грн стоит 40 грн, на Севастопольской пл. - 41 грн. Не во всех ЦОА есть комиссия.
П.С. Вот никак не пойму - а зачем пополнять на 1 коп.? Что это за хрень? Неужели нельзя поднять попу, заработать пойти, и пополнить хотя бы на 1 грн., а не на 1 коп.? Что даст пополнение на 1 коп.? Продление номера? А зачем его тогда продлевать? Чтобы накруткой дальше заниматься? Сколько читаю этот форум, вижу тут массу профессионалов, людей, которые в курсе всех моментов, касающихся моб. связи в Украине, но не понимаю, ЗАЧЕМ ПОПОЛНЯТЬ НА 1 КОП.? Объясните, кто-нить? Может я не в теме?
П.П.С. Это для меня глобальный вопрос.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
andreff24, Спасибо за ответ)) Видимо я пытаюсь найти всему, чего не понимаю конкретное объяснение).
Кстати, по поводу комиссии за покупку скретч карт в ЦОА: Во всех ЦОА КС в Киеве (насчет других городов не знаю) стоят терминалы, где пополнение без комиссии. Можно всунуть туда любые помятые купюры, которые есть в кармане и получить эту сумму себе на счет. На фиг заморачиваться со скретч картами с комиссией в ЦОА, если там же есть терминалы которые не берут комисссию? Тем более, что в последнее время КС не требует для активации каких-либо услуг пополнение именно скретч картой.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Stargazer, на 1коп чтобы жадный к деньгам абонента оператор не подавился. :mad:

Добавлено через 2 минуты
PRADA, В ЦОА в Киеве на Межигорской ваучер пополнения на 40 грн стоит 40 грн. Не во всех ЦОА есть комиссия.
Сомневаюсь, очень. Так как на опте скретч дороже номинала.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Сомневаюсь, очень. Так как на опте скретч дороже номинала.
10 ноября сего года покупал там ваучер на 40 грн. за 40 грн., даже кассовый чек дали. ЗЫ. Пишу только то, что проверял сам.)) Нужно было пополнить подруге свежекупленный ФриКС 50 на 40 грн., у терминала была очередь из 3 бабушек, которые неспешно пытались пополнить счет, я спросил у девушки-продавца "а сколько стоит ваучер на 40 грн.?" и к своему удивлению услышал: "40 грн." (Мол, что за глупый вопрос, сколько может стоить ваучер на 40 грн.?))) Купил реально за 40.

Добавлено через 2 минуты
Скрин чека выложить не могу, ибо выкинул ессно, да и на фиг надо)))

Добавлено через 8 минут
Кстати, на страничке КС на фэйсбуке читал комменты представителей КС на возмущенный вопрос пользователя "почему, мол, ваучеры на 40 грн. в ЦОА стоят 41 грн.?" Ответ приблизительно следующий: "В некоторых ЦОА берут комиссию, но не во всех, во многих ваучеры стоят именно 40 грн., мол, мы тут (как всегда) ни при чем".

Останнє редагування:
Місто
Донбасс
В Донецке, в центральном ЦОА МТС карточки по 40 и 100 продают по номиналу, с аппарата там-же стоящего, также без комиссии на любую сумму.
А вот на опте 40 за 40,5-40,6........просто оптовики хотят зарабатывать.....

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Слон, в харькове опт по 40, так шо не исключено шо и в цоке такая цена.
зы: обожаю терминалы. с терминалов мне полочные симки пополняют каждый месяц гривен на 100. ) этого хватает шоп продлевать их срок действия без затрат. ) терминалы рулят )

Зверху