Поповнення рахунку на модемному номері інтертелекому

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
я пополнял с карты укрсоца через инет-банкинг
c любой карты, кроме Привата, прекрасно пополняется через сайт ИТ, напрямую, без комиссий...
проблема пока только с ПБ картами - о них и речь =)

Добавлено через 15 минут
Ну я же както пополняю 2 модема с виртуальной нумерацией именно через интеркассу
странно... ради интереса зашел туда - и таки-да, дает вводить только 094!
правда, я без регистрации - может в этом дело?

Останнє редагування:
Місто
Украина, В.донбасс, Катык(06255)
Телефон
Разные
SerP, посмотри на номер 0329993706 - я его пополнял чз интеркассу. Сейчас его уже не использую - переключил модем на контракт со сменой на новый виртуальный номер, который кстати тоже уже пополнял чз интеркассу. Новый номер с кодом 062

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
kori
не могу я посмотреть, потому как Интеркасса это третье лицо, без прямого договора с ИТ... и пополнение может к нам поступить от какого угодно прямого дилера, с которым договор у Интеркассы.
например, в твоем случае пополнения приходили через СитиПэй...

у меня при вводе указанного тобой номера получается следующее:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
http://www.vygodney.net/
а тут не пробовали пополнять? я прямые номера пополнял спокойно. правда не инетовские.

Добавлено через 8 минут
Только что пополнил виртуальный номер через этот сайт на 20 грн. сняли кста 19.98. с приват карты лучше платить через ликпей, не снимут комиссию.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
http://www.vygodney.net/
а тут не пробовали пополнять?
долго платеж идет?
ради интереса попробовал себе закинуть - уже минут 10 как тишина...
причем мигнула страничка "платеж номер такой-то" и пропала, загразилась заглавная, даже сохранить номер платежа не успел

немера техподдержки, куда позвонить - на сайте нет (искал, но не нашел)...

update 30 минут - платежа нет... отличный сервис =)

единственный вариант - обратиться через форму на сайте, но:
"Часы работы техподдержки: понедельник - пятница (с 9:00 до 18:00), суббота и воскресенье – выходные дни" :D

Місто
Купянск, Харків
Телефон
RedmiNote8t
Не знаю через какой тип оплаты вы производили платеж. Я пользуюсь два месяца сбоев не было. Прямое пополнение номера Интертелеком через Приват24.
Написал для создателя темы, а не как рекламу или продвижение ресурса.
Нашел на этом сайте в одной из тем.
В моем случае могу сказать, пополнится предлагали барыги через WebMoney, Скретч карт нет, а тут за пять минут все прошло при переплате в 1,5 грн максимум.
На одном из форумов натыкался, Люди в Симферополе пополняют виртуальный номер (типа 057999xxxx (код симферополя не знаю)) через банкомат Привата, оплата городского номера, я такого пункта не нашел.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
долго платеж идет?
ради интереса попробовал себе закинуть - уже минут 10 как тишина...
смс о списании средств пришла моментально. больше глюков было из-за скорости, у меня супер безлимит. на счету минут через 10 увидел деньги. это нормально, биллинг не моментален.
телефоны есть. они при каждом платеже запрашивают мыло. в письме все полностью приходит. если помнишь были приколы что не туда закинул деньги, где мне помог, так вот писал в тот техсап и я тогда. правда меня морознули. сказали мол мои проблемы.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
на счету минут через 10 увидел деньги.
мои так и не дошли... отписал в обратную форму, получил автоответ, что будут не раньше 14 числа...

PS правда, не факт, что списались деньги с карты... смущает момент, что у меня только на пару секунд отобразилась страница с номером платежа, а потом сразу перегрузка главной. завтра с утра проверю остаток на карте

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
мда. фигня какая-то. видать раз через раз, хотя сколько пополнял там интер, когда его в приват 24 не было - никаких нареканий...

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
SerP, может купишь еще ваучер. Тестить так тестить.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А я так же довольно долго уже пользуюсь этим (http://www.vygodney.net/) сервисом, проблем нет. Пять минут и деньги на счету.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
повторил попытку - УДАЧНО!
вылезла другая страница, чем до этого - и она никуда не перегрузилась...
судя по всему, тот платеж с карты не снялся (завтра уточню)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
SerP, Серёга, то ты в неудачную полуволну периодических колебаний ауры попал, когда платёж провис.:D

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, Серёга, то ты в неудачную полуволну периодических колебаний ауры попал, когда платёж провис.:D
я уже в банк звякнул - деньги с карты не снялись, так что нормалек...

кстати, кто-то через выгодней нет пополнял виртуальный номер (или прямой, но записанный именно как прямой, а не 094!) через выбор "Приват-24"?

если да - очень хотелось бы тогда "пообщаться" с преведовцами...

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
кстати, кто-то через выгодней нет пополнял виртуальный номер (или прямой, но записанный именно как прямой, а не 094!) через выбор "Приват-24"?
а причем тут одно к другому? в этом случае деньги спишут через систему приват 24 дилеру, который проводит платеж, а потом они зайдут на счет. тут общего нет ничего

Місто
Купянск, Харків
Телефон
RedmiNote8t
Привет.
Я пополняю прямой (или виртуальный, кому как (057999xxxx)) через связку выгодней+приват24 (не скретч картой)
На сайте формируеш заявку указываеш сумму и номер, он перенаправляет на приват24, заходиш в приват и подтверждаеш платеж. После оплаты перенаправляешся на сайт, где завершается оплата и написано прошел платеж или нет, копия платежа на мыло приходит. Глючит если оформляеш с сафари, опера без замечаний.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

если да - очень хотелось бы тогда "пообщаться" с преведовцами...
Лично я пополнял с лёгкостью номера по типа 053999хххх и просто прямые номера в формате 0532хххххх. Сейчас прямые я конечно же через приват 24 на прямую пополняю, а вот виртухальные через Выгодней.

Зверху