Поповнення рахунку lifecell

Dinetto

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S8+
Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:
Місто
Бровари
А на яку суму можна лс поповнювати з фішки? І на скільки складна процедура? У мене там 7грн валяється, нема на що використати

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Останнє редагування:
Місто
Hranice
Теперь пополнить с Фишки можно только свой номер Lifecell. Никаких кодов, номер пополняется автоматом. Жаль, было удобно пополнять другим абонентам.
Почему? Можно пополнить любой номер.

• Like
Реакції: cat
Місто
Чернигов
Теперь пополнить с Фишки можно только свой номер Lifecell. Никаких кодов, номер пополняется автоматом. Жаль, было удобно пополнять другим абонентам.
У меня автоматом, после заказа ваучера, пришло пополнение на мой номер. В прошлом месяце приходил код на Вайбер, которым можно было пополнить любой номер.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Без комиссии? Через easypay вроде вообще все можно с fishka пополнить, но комиссия не очень. А без комиссии были ваучеры lifecell, которые, как указали выше, приходили по viber/смс . А теперь, как мне объяснили консультанты, электронные ваучеры закончились, а за "бумажными" надо топать на АЗС. Если ваучеры в наличии.

Или есть еще варианты?

Місто
Hranice
Без комиссии? Через easypay вроде вообще все можно с fishka пополнить, но комиссия не очень. А без комиссии были ваучеры lifecell, которые, как указали выше, приходили по viber/смс .

Или есть еще варианты?
Выбрать в Фишке соотв. пополняшку, предложит пополнить свой или др. номер. У меня во всяком случае так.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Надо будет попробовать, когда фишки появятся. Когда я проверял 1-го числа, такого не было, я свои 10 гривен на себя же и вывел.

sas

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G
Подскажите через какой сервис можно пополнить лайфцел с карты ощада с копейками и без комиссии (нужно вывести в ноль карту).

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
oplata.lefecell.ua "сервіс тимчасово недоступний" у всіх?

• Wow
Реакції: drmz

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ну й шо, що заходить. Після введення всіх реквизитів і спроби сплатити, пише "сервіс тимчасово недоступний".
Яка в ньому мінімальна сума поповнення?

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128

Вкладення

• IMG_20200609_150505.jpg
    IMG_20200609_150505.jpg
    368.6 КБ · Перегляди: 17
Місто
Hranice
У Лайфа работает пополнение через Гугл пей?

Зверху