Поповнення рахунку Vodafone

Місто
Сумы
Телефон
Nokia 6120, life:) тариф ПРОСТО И ДЕШЕВО, МегаФон,тариф ВСЕ ПРОСТО.
Поповнення рахунку без комісійної винагороди (від 5 ₴):

Причина: оновлення шапки
Останнє редагування модератором:

djv

Заблокирован
Місто
Тернополь
у меня пополнение на сайте в хроме не работает (в фф - да) - у всех так?

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
у меня пополнение на сайте в хроме не работает (в фф - да) - у всех так?
Аналогично. Пустые поля вообще на месте реквизитов карты. Это глючит Хром. На смартфоне та же ерунда. Попробовал через браузер Edge - все нормально. Хорошо, что комп под рукой.

Місто
Київська обл.
Re: Пополнение Водафон

Marius
, пробуй на сайте водафон, вроде от 1грн уже. Если нет, то лайф пополняй (например единый) и оттуда транзитом за 3%, в твоём случае за 13-14 копеек.
Через paycell? Там тоже пополнение ВФ от 1 грн.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Статья о крымском сайте и сети терминалов Payberry. Сначала из терминалов и местных банковских карт проходили пополнения ВФ-Украина с комиссией 10%, но после выхода статьи сломались – деньги списывает, но не пополняет.

Місто
Киев
Спасибо ребят за советы. Могу кстати поделиться своим способом пополнения счета водафона. Я обычно со своих карт вывожу на кошелек глобал24,а потом на телефон. Комиссию не берут.

Місто
Киев
Я обычно со своих карт вывожу на кошелек глобал24,а потом на телефон. Комиссию не берут.
А не проще оплатить через приложение.
Товарищ пришёл клиентуру подтянуть для глобал24, а вы ему с приложением не нужным :)

Місто
Київська обл.
Лишний посредник нужен в тех случаях когда есть необходимость ежедневной (автоматической) оплаты за услуги. Установил время, периодичность, сумму, номер телефона и всё. Процесс пошёл. Не нужно держать в голове или оставлять напоминания о том что нужно пополнить счёт. Но это скорее актуально не для ВФ, а для другого оператора.

Місто
Донецкая область
Телефон
Moto G32
Кто пользовался автопополнением на сайте Vodafone (https://pay.vodafone.ua/ru/top-up )?
Что вносить в каждое поле при условии пополнения на сумму 65 ежемесячно?
P.S. В курсе про пометки у каждого пункта, читал.

Причина: Ссылка
Місто
Київ
Не очень там практично, будут валяться ненужные деньги на счету для следующего месяца сразу же после списании абонплаты.
Сам в привате настроил своим, так хоть за день до списания падают

Місто
Донецкая область
Телефон
Moto G32
Не очень там практично, будут валяться ненужные деньги на счету для следующего месяца сразу же после списании абонплаты.
Сам в привате настроил своим, так хоть за день до списания падают
Спасибо, так и думал

Останнє редагування:

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
У меня одного не грузит окно с пополняшкой?

Місто
Киев
Как можно пополнить мобильный зарубежной картой, например, Payoneer?

Easypay, Portmone пополняют мобильные только с украинских карт.
Пока нашел только вариант Карта - GPay - KS номер - оплата Vodafone или другого оператора.
Но неясно, считает ли Vodafone такое пополнение прямым и продлевает ли срок действия номера, плюс конвертации, комиссии и регистрации по пути. Ищу прямое пополнение, чтоб ввести данные карты и сразу пополнить.

Місто
Киев
dima1, спасибо

К сожалению, ding.com не подходит, т.к. там нельзя ввести произвольную сумму, можно только выбрать из списка, минимум около 160 грн. на Киевстар, 200 на Vodafone, например.

Где можно ввести произвольную сумму пополнения и оплатить зарубежной картой?

% комиссии допустимо, т.е. требования "без комиссии" нет, потому сообщение не полностью подходит под эту тему "пополнение счета без комиссии"

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
А если тут?

Зверху