Пополнение счёта PEOPLEnet

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Как быстро зачисляются средства на Peoplenet. Мне сегодня должны были счёт, если раньше деньги приходили за 5-10мин, то сейчас их нет уже 2часа.

Добавлено через 2 минуты
Пришло смс от 4116: "KOD POPOVNENNYA: 2******"(7цифр)
И что с ним делать?:confused:

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Re: Пополнение счёта Peoplenet

city001, я знаю. Но что с этой фигнёй делать? Нашел номер в коненрт провайдерах Лайфа и КСа
ЦГПУНомер
послуги Тип номеру Тариф Номер підтримки
4116 SMS 0.35 грн за SMS 38 044 284 03 43

Місто
Харьков

yahoo, Уточни вопрос который интересует на сайте "Peoplenet" в онлайн чате

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

city001, там сказали, что надо связаться с горячей линией компании поддерживающей терминал.
View hidden content is available for registered users!
Вариант, отправить СМС с кодом?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

city001, таки 7цифр

Місто
Украина

Если вы получили код пополнения, то его следует отправить через смс сообщения с модема/телефона на номер 905. А вообще гораздо удобнее и менее гемморно пополнять счет в ЦОК-е либо же в любом отделении ПриватБанка, достаточно знать свой номер ПИПЛнет-а. К тому же, в дилерской сети появилась система пополнения счета, так что любой дилер которой работает в данной системе, сможет пополнить вам счет :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Если вы получили код пополнения, то его следует отправить через смс сообщения с модема/телефона на номер 905. А вообще гораздо удобнее и менее гемморно пополнять счет в ЦОК-е либо же в любом отделении ПриватБанка, достаточно знать свой номер ПИПЛнет-а. К тому же, в дилерской сети появилась система пополнения счета, так что любой дилер которой работает в данной системе, сможет пополнить вам счет :)
Я знаю как можно пополнять счёт:)
Не в первой, но что делать 7-значным кодом пополнения я не пойму:confused:

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw

Сегодня с 11:00 до 17:00 не работало пополнение счёта путём введения 14 цифр ваучера.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Сегодня оказалось, что на выброшенном чеке был код пополнения. Код на гарячей линии EasyPay был узнан. Но при попытке ввести ваучер в МайПиплнет, он уже был использован или не существует. Как только прочитал:
Сегодня с 11:00 до 17:00 не работало пополнение счёта путём введения 14 цифр ваучера.
ввёл код заново, но безрезультатно.:(
Оставил заявку в колл-центре пиплов...но думаю, правильно ли то, что я им сообщил уже нерабочий код пополнения(+к этому серийник скретча+номер пиплов+ФИО+к.телефон)? И помогут ли они?

Есть ли неравнодушные специалисты пиплнет, которые могут помочь?:eek:

Сколько раз есть возможность ввести неправильный код? Уже с 5раз набралось. Не хотелось бы номер с деньгами сгубить.

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw

Сегодня оказалось, что на выброшенном чеке был код пополнения. Код на гарячей линии EasyPay был узнан. Но при попытке ввести ваучер в МайПиплнет, он уже был использован или не существует. Как только прочитал:

ввёл код заново, но безрезультатно.:(
Оставил заявку в колл-центре пиплов...но думаю, правильно ли то, что я им сообщил уже нерабочий код пополнения(+к этому серийник скретча+номер пиплов+ФИО+к.телефон)? И помогут ли они?

Есть ли неравнодушные специалисты пиплнет, которые могут помочь?:eek:

Сколько раз есть возможность ввести неправильный код? Уже с 5раз набралось. Не хотелось бы номер с деньгами сгубить.

На счёт "после 5 раз" может и не помочь, но отписался в личке как в большинстве случаев помогает.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

D611, прямо волшебство. Счёт пополнен успешно:)

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

В 10.00 пополнил счет через привед24, деньги до сих пор не поступили на лицевой счет, хотя раньше зачислялись в течении нескольких минут...

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

уже пришли, зря распереживался :)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

При пополнении скретч-картой через "Мой Peoplenet" сказало, что ваучер использован или не существует. В чате посоветовали пополнять через http://newtone.dp.ua/abon/, там прошло успешно.

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw

Так пополняются скретч-карты из старых партий. Новые должны пополнятся без проблем.

Останнє редагування:
Зверху