Пополнение чужого счета карточками пополнения со своего телефона..

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
У меня тут назрел риторический вопрос..
А почему в Киевстаре додумались до такой услуги, как пополнение чужого счета карточкой пополнения со своего телефона через *126*код пополнения*номер телефона, а другие операторы нет?
С чем это связано?
Мне вот реально удобна такая услуга. Скупил карточек и пополнил счет всей семье на киевстаре..

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Лайф до этого додумался в 2005-ом через голосовое меню 111

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Через USSD нет, хотя это конечно удобнее

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
в ГТ есть, тоже через голосовое меню

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
В Киевстаре сделано галимо. Если ошибся номером, то денежки улетают моментально без подтверждения.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Чудно, значит не всё так плохо, как мне изначально казалось.. Правда мне было бы более полезно, если б Билайн и МТС ещё ввели такую услугу.. :) Хотя бы через голосовое меню..
В Киевстаре сделано галимо. Если ошибся номером, то денежки улетают моментально без подтверждения.
Согласен, поэтому стараюсь предельно внимательно набирать пополняемый номер..

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Лайф до этого додумался в 2005-ом через голосовое меню 111
Воспользуйся как-нибудь на Лайфе этой услугой. получишь истинное наслаждение, когда у тебя рвет раз пять в подряд шагу на третьем-пятом.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
рвет раз пять в подряд шагу на третьем-пятом.
Что на этих шагах происходит? Я несколько раз пользовался этой услугой, пополняя счет матушке, все проходило без сучка и задоринки... В каком месте у тебя сбои были?

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Эрикс
Звонки звонками.
Я говорил о том, что рвет режим пополения карточкой другого телефона.
Евгений Тар
Давненько это было.
Причины типа:
некорректная операция и начинай заново , либо ваш запрос отклонен ну и т.д., гемор короче , я забил, легче до аппарата пополения дойти.

com

Заблокований
Місто
Львів
Можно минимизировать риск, если телефон позволяет:
1. Набрать пополняемый номер (лучше из контактов).
2. Сразу завершить звонок.
3. Редактировать последний набранный номер, добавив необходимые цифры и символы.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
На правах апа:
А мне недавно Интертелеком вернул деньги в течение часа. Я пополнил карточкой чужой счет (ошибся последней цифрой), а ошибку обнаружил, только позвонив через 12 часов оператору. Но вернули (и чуть-чуть поругали :)).

com

Заблокований
Місто
Львів
com, так и делаю. Но всё равно, с подтверждением было бы удобней многим.
Пополняешь номер Киевстара на 100. Получаешь 100 на основной +3 грн на бонусный счет. Делаешь 3 перевода по 25 (с подтверждением, стоимость одного перевода 25 коп.) Остается 24,25 на основном +3 на бонусном. Всего 27,25.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
com, причём здесь переводы? Там между прочим, подтверждение есть. Бонусы это понятно. Речь о прямом пополнении через *126#

Місто
Алчевск
Для пополнения номера другого абонента life:) необходимо набрать
* 111 * 1 * КОД ПОПОЛНЕНИЯ * 380 номер телефона абонента, счет которого Вы пополняете # кнопка вызов

Добавлено через 41 секунду
Для пополнения номера другого абонента life:) необходимо набрать
* 111 * 1 * КОД ПОПОЛНЕНИЯ * 380 номер телефона абонента, счет которого Вы пополняете # кнопка вызов

Останнє редагування:
Зверху