Roman_UA
linux user
Предыстория: зарплату начисляли на карту УкрСоцБанка, рассчитываться через интернет она не позволяла (не было CVV), но позволяла покупать ваучеры.
Потом зарплату перекинули на карту другого банка. В этом банке заблокированы расчеты через интернет по картам, в связи с частыми жалобами на случаи мошенничества (так мне объяснили).
У меня была еще карта Универсала, ее можно было использовать для пополнения моб счета через интернет и я некоторое время так делал. Потом на этой карте начали каждый месяц снимать средства за обслуживание счета и пришлось отказаться.
Вопрос - какое ON-LINE пополнение выбрать?
Критерии - возможность пополнения КС (вкл корп), Би и МТС.
Очень желательно без каких либо комиссий (в т.ч. за обслуживание счета )
(т.е. я забрасываю на эл счет определенную сумму, а потом через инет перекидываю эту сумму на моб счет)
Потом зарплату перекинули на карту другого банка. В этом банке заблокированы расчеты через интернет по картам, в связи с частыми жалобами на случаи мошенничества (так мне объяснили).
У меня была еще карта Универсала, ее можно было использовать для пополнения моб счета через интернет и я некоторое время так делал. Потом на этой карте начали каждый месяц снимать средства за обслуживание счета и пришлось отказаться.
Вопрос - какое ON-LINE пополнение выбрать?
Критерии - возможность пополнения КС (вкл корп), Би и МТС.
Очень желательно без каких либо комиссий (в т.ч. за обслуживание счета )
(т.е. я забрасываю на эл счет определенную сумму, а потом через инет перекидываю эту сумму на моб счет)