Пополнение ON-LINE?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Предыстория: зарплату начисляли на карту УкрСоцБанка, рассчитываться через интернет она не позволяла (не было CVV), но позволяла покупать ваучеры.
Потом зарплату перекинули на карту другого банка. В этом банке заблокированы расчеты через интернет по картам, в связи с частыми жалобами на случаи мошенничества (так мне объяснили).
У меня была еще карта Универсала, ее можно было использовать для пополнения моб счета через интернет и я некоторое время так делал. Потом на этой карте начали каждый месяц снимать средства за обслуживание счета и пришлось отказаться.

Вопрос - какое ON-LINE пополнение выбрать?
Критерии - возможность пополнения КС (вкл корп), Би и МТС.
Очень желательно без каких либо комиссий (в т.ч. за обслуживание счета :) )
(т.е. я забрасываю на эл счет определенную сумму, а потом через инет перекидываю эту сумму на моб счет)

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Вопрос - какое ON-LINE пополнение выбрать?
в зависимости от того, чем собираешься платить, с первого сообщения, это не ясно.
портмоне рулит - www.portmone.com.ua
http://cardstore.com.ua - различные варианты расчета
прямое пополнение с кипера (webmoney) http://telepay.wmtransfer.com
а еще есть гугль :)

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
в зависимости от того, чем собираешься платить, с первого сообщения, это не ясно
Электронными деньгами :)
Я же объяснил:
я забрасываю на эл счет определенную сумму, а потом через инет перекидываю эту сумму на моб счет

Добавлено через 7 минут
Для подобных целей завёл себе в Авале карточку "Деньги онлайн".

стоимость карты зависит от срока, оставшегося до окончания ее действия:

* до 3-х месяцев — 10 грн.,

* от 3 до 11 месяцев — 15 грн.,

* на 11-12 месяцев — 20 грн.

Комиссия за пополнение счета через кассу банка — 5 грн.
Я же просил без всяких комиссий.

Добавлено через 9 минут
прямое пополнение с кипера (webmoney) http://telepay.wmtransfer.com

Дополнительная комиссия сервисом не взимается, вы платите только комиссию системы WebMoney (0.8%);
Что это за комиссия? Когда она снимается?

Нужна карта Visa. Какую карту завести (без комиссий)?

Добавлено через 12 минут
Приведу пример того, что мне нужно:
я из зарплаты закидываю на какой-то счет 100грн (например)
А потом в течении месяца (например) пополняю мобильные счета через интернет (дома и на работе).
Причем без всяких комиссий (оч желательно!!!) либо комиссия должна быть мизерной.

Останнє редагування:

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Roman_UA
Дык это не комиссия, а плата за создание пластиковой карточки (единоразово 20 грн в год)! Или 20 грн это слишком большая сумма ???

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Открой Электрон с тарифом «Универсальный» в Укрсоце, карта персонифицированная, выпускается бесплатно, никаких комиссий ни за пополнение ни за снятие налички, есть инет-банкинг, смс-банкинг. Тарифы внизу страницы в .doc. Еще лучше открыть у них же Классик,— стоит всего 50 грн/год, «вкусности» те же, плюс работает везде, вплоть до пэйпал.

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Дык это не комиссия, а плата за создание пластиковой карточки (единоразово 20 грн в год)! Или 20 грн это слишком большая сумма ???
+
Комиссия за пополнение счета через кассу банка — 5 грн.

В Универсале с меня начали брать по 2 (!!!) грн в мес за обслуживание. (причем комиссии за пополнение карты нет и пополнение моб счета через сайт оператора бесплатно).
2грн/мес сумма конечно же небольшая, но... с таким успехом я могу пополнится через ibox за 1грн... А еще бывает я в месяц ниразу не пополняю счет, а за обслуживание все равно снимают.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Электронными деньгами :)
Я же объяснил:

Добавлено через 7 минут

Я же просил без всяких комиссий.

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 12 минут
Приведу пример того, что мне нужно:
я из зарплаты закидываю на какой-то счет 100грн (например)
А потом в течении месяца (например) пополняю мобильные счета через интернет (дома и на работе).
Причем без всяких комиссий (оч желательно!!!) либо комиссия должна быть мизерной.

Приват24, без всяких карточек. дадут виртуальній счет.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Дополнительная комиссия сервисом не взимается, вы платите только комиссию системы WebMoney (0.8%)

это комиссия webmoney, взымается за все переводы во время каждого платежа

Открой Электрон с тарифом «Универсальный» в Укрсоце, карта персонифицированная, выпускается бесплатно, никаких комиссий
+ портмоне = то что надо :) никаких комиссий и платежей, можно совершать прямое пополнение, а текже покупать ваучеры

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Roman_UA, я так зрозумів, що в тебе вже є карта якогось банку. Тоді зареєструйсь в Приват24 і вже з нього будеш поповнювати моб. рахунки.

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Roman_UA, я так зрозумів, що в тебе вже є карта якогось банку. Тоді зареєструйсь в Приват24 і вже з нього будеш поповнювати моб. рахунки.
Т.е. для этого подойдет карта Виза любого банка Украины?
Тарифы на услуги у них есть?

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Roman_UA, я так зрозумів, що в тебе вже є карта якогось банку. Тоді зареєструйсь в Приват24 і
а еще вконтакте, однокласниках, на ютюбе... чтобы небыло скучно :D Зачем извращаться с приведом, если можно пополняться на портмоне?! :confused:

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
Roman_UA, чем тебе карта универсала не понравилась???

2 грн в месяц жалко за тот сервис который он предоставляет?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Roman_UA, можно, вот тарифы, почитай. Но для использования системы им нужно оставлять CVV код своей карты.

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Зачем извращаться с приведом, если можно пополняться на портмоне?!
карты моего банка заблокированы для платежей через интернет.

Добавлено через 38 секунд
2 грн в месяц жалко за тот сервис который он предоставляет?
за 2грн я могу и в автоматах пополняться...

Добавлено через 48 минут
можно, вот тарифы, почитай.
Там много цифр...насколько я понимаю это будет небесплатно...:(
У меня раньше в Универсале была такая ситуация - кладу на карту 100грн и потом пополняю мобилки на сумму от 5грн и в итоге все 100грн уходит на пополнение!!!
Вот такое хочу! Без комиссий, без доп платежей и пр.
В каком банке обслуживание карты (с возможностью расчетов через интернет) и счета бесплатно?

Останнє редагування:
Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон
Там много цифр...насколько я понимаю это будет небесплатно...
У меня раньше в Универсале была такая ситуация - кладу на карту 100грн и потом пополняю мобилки на сумму от 5грн и в итоге все 100грн уходит на пополнение!!!
Вот такое хочу! Без комиссий, без доп платежей и пр.
В каком банке обслуживание карты (с возможностью расчетов через интернет) и счета бесплатно?

может ты еще хочешь чтоб тебе доплачивали за то что ты пополняешься таким способом???

1. 2 грн - это мелочи жизни, ты на пополнение намного больше тратишь
2. на выяснение какая карта круче ты уже потратил минимум 50 грн ( если пересчитать то время что ты убил)
3. держи деньги на счету в универсале и проценты по счет будут перекрывать те 2 грн..

Roman_UA, привыкай к реалиям нашей жизни.. полностью бесплатного практически ничего нет ( я не про сыр в мышеловке).. за каждую шару приходится чем-то жертвовать.. так что перед тем как определяться хорошо подумай или оно того стоит!

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Откройте депозит на 500 гривен на 30 дней, вам бесплатно дадут визу-электрон с cvv кодом. Через месяц депозит закрываете. Карточка остается у вас, платы за обслуживание нет, свободное пополнение и свободное снятие, 7 % годовых на остаток.

Зверху