Пополнение ON-LINE?

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Откройте депозит на 500 гривен на 30 дней, вам бесплатно дадут визу-электрон с cvv кодом. Через месяц депозит закрываете. Карточка остается у вас, платы за обслуживание нет, свободное пополнение и свободное снятие, 7 % годовых на остаток.
Банк то какой?

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
может ты еще хочешь чтоб тебе доплачивали за то что ты пополняешься таким способом???
Было бы неплохо...:)
Но ведь не в этом дело.

1. 2 грн - это мелочи жизни, ты на пополнение намного больше тратишь
2. на выяснение какая карта круче ты уже потратил минимум 50 грн ( если пересчитать то время что ты убил)
3. держи деньги на счету в универсале и проценты по счет будут перекрывать те 2 грн..
В Универсале проценты на карточный счет не начисляются :( (по крайней мере на мой)

Roman_UA, привыкай к реалиям нашей жизни.. полностью бесплатного практически ничего нет
Раньше (до марта 2009) в Универсале как раз и было бесплатно...
У меня есть карта Дельта-Банка, обслуживание карты - бесплатное + 14% годовых на остаток!!! но доступ в инет закрыт (типа небезопасно)...

Вот поэтому и хочется такой вариант что он есть!

Добавлено через 11 минут
Roman_UA, уже предлагал тебе совершенно бесплатный вариант, прекрасно работает.
Я смогу с помощью этой карты пополняться на сайтах операторов на любую сумму?
Или только покупать ваучеры через инет-банкинг?

Останнє редагування:

te6a

Наблюдатель
Місто
Харьков
Телефон
S75
Как предлагал Gold , кредитка от привата,через п24,а там уже много возможностей,хочешь свободное пополнение , хочешь ваучер и многое другое SWIFT-to-check,PrivatMoney,Western Union,Coinstar (Travelex),Vigo,MoneyGram,Unistream.
Да и кредит может пригодиться.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Пользование кредитным лимитом до 55 дней бесплатно.

расходуй на пополнения кред.лимит и ложи назад ранее
чем пройдет 55 дней

Вот так Приватбанк и наживается на наивных пользователях!

Бесплатный срок пользования деньгами - до 25-го числа следующего месяца!

Если снял деньги с карточки, например 31 июля, то пополнить карту надо до 25 августа. Иначе с 26 августа начнут начисляться проценты за пользование деньгами.

te6a

Наблюдатель
Місто
Харьков
Телефон
S75
Это верно, плюс свои (лишние) лучше не ложить, снимается комиссия за пользование счетом,кажется спустя 3 мес.
А вообще, зная все нюансы, можно абсолютно бесплатно пользовать кредит.

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Тоже писал про карту Приватбанка. Не успел. :) По моему очень удобно. И пополнять можно счета даже через смс с помощью услуги мобильный банкинг. При чем полностью его подключать не обязательно, чтобы не платить 3гр в месяц. Можно просто пользоваться его командами. А в конце месяца положить взятые в кредит деньги. Кредит там сейчас только 500гр, если нет депозита в самом банке. Но думаю этой суммы будет достаточно для пополнения счетов операторов.. Если не хватит то всегда можно добавить своих денег, положив их бесплатно на эту карту. Теперь "лишние" деньги уже не снимают, как раньше....А вообще если ты получаешь зарплату в каком-нибудь банке, то можно дополнительно заказать за 5гр параллельную карту виза к своей зарплатной карте и тогда можно с нее уже оплачивать через интернет все что хочешь. В том числе и через Потмоне. Я так уже 2 года пользуюсь второй картой Виза, а про первую Маэстро и не вспоминаю...

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Теперь "лишние" деньги уже не снимают, как раньше....
это вот это:
Комиссия за мониторинг неактивной карты
(в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются) В размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц
?
Да, раньше оно по-другому звучало...
Значит если операции по карте были в теч 3-х месяцев - то все ок?

И еще вопрос - зачем подключать Приват24? Нельзя ли просто пополняться по номеру карты и CVV коду?

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Roman_UA, это было раньше-снятие "лишних" денег. Я сам на этом раз попался. Сейчас лишние деньги не снимают. Они сами рекламируют чтобы пользовались кредиткой как вам угодно-докладывали свои деньги без комиссий. Проценты ж они нам не начисляют за наши деньги... А через инет ей расчитываться нельзя хотя там и есть этот код-банк заблокировал эту возможность чтобы развивать свои сервисы. Но как я уже говорил не обязательно подключать Приват-24. Можно пользоваться смс-пополнением.

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
При чем полностью его подключать не обязательно, чтобы не платить 3гр в месяц
Его подключать не надо - он подключен автоматом и бесплатно.
3грн/мес платится только при включенной услуге смс информирования.

просто отправляете SMS-запрос на номер 10060 или 7660
почему нигде не указано сколько это стОит? :)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Я тоже частенько пользуюсь проверкой и пополнением через смс, если что-то не получается в Портмоне. Но через смс можно пополнить только один раз в сутки с кредитки. А на Портмоне без ограничений. А стоимость смс на 10060 не менее 25 коп. Я подключил к этому делу твой СЛ БИЛАЙНА, на котором стандартная стоимость смс 7коп, но на 10060 все равно уходит 25 коп. Но теперь мне подсказали еще один номер Приватбанка, который работает аналогично 10060, но смс на который для меня 7 коп-80683212111.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
А через инет ей расчитываться нельзя хотя там и есть этот код-банк заблокировал эту возможность

В Привете можно запретить оплату в интернет любой карте и включить практически любой карте через приват 24, управление картами

Roman_UA, А еще очень удобная услуга приват 24 - календарь, пополнение автоматом по заданному правилу (раз в месяц, раз в 25 дней и т.д.)

Сам пользую универсалку + приват24 + календарь. Закинул деньгу на карту и забыл, приват сам пополняет мобильники всей семьи. Забыл пополнить карту, приват пополнил кредитным лимитом, я его погашаю позже. Никакую комисию не плачу + пополнение по номиналу.

Использую иногда мобилебанкинг, когда коллеги просят и им по номиналу пополнить счет, 3 грн. платится только за смс информирование о движениях по счетам (приход/расход), а само пользование командами бесплатное. Вот так

Місто
Харьков+
По поводу удобства П24. Аккаунт в п24 привязывается к номеру моб номера. При авторизации, проведении переводов и т.д. надо будет вводить код из смс.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
где-то остались места, где можно купить именно ваучер за вебмани онлайн? глянул уже десяок сайто - ваучеров нет, только прямое пополнение

ваучеры мтс нашел на оплата.инфо...

Останнє редагування:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
В приват24 вчера - верхняя новость что ограничения на пополения в Приват24 и Мобильный банкинг убраны
Хорошо было бы если бы эта новость еще и работала... Товарищ при мне пытался пополнить свои счета через мобильный банкинг Привата примерно через полмесяца после этого поста-ничего не изменилось-больше одного пополнения в сутки не дает сделать...

Зверху