"Пополни мой счёт"

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
С 30 июля 2009 г. «Киевстар» внедряет новую услугу «Пополни мой счет» для всех своих клиентов. Теперь каждый абонент компании может проинформировать родных, друзей и знакомых, которые пользуются услугами «Киевстар», о необходимости пополнения его счета.

С июля этого года клиенты «Киевстар», которые хотят срочно пополнить свой счет, но не имеют возможности сделать это самостоятельно, могут воспользоваться услугой «Пополни мой счет». Пользоваться ею очень легко – следует лишь сформировать на своем мобильном телефоне запрос *132*телефонный номер клиента, которому направляется запрос# и нажать клавишу «Вызов». После этого адресат запроса (владелец телефонного номера, который был указан в запросе) получает сообщение с просьбой пополнить мобильный счет инициатора запроса.

Новой услугой может пользоваться каждый клиент «Киевстар» независимо от формы подключения, состояния личного счета и телефонного номера. Услуга не требует от клиента осуществления дополнительных настроек на телефоне. Ежедневно можно инициировать отправку 3-х бесплатных запросов на номера других клиентов «Киевстар». Получатель запроса, в свою очередь, может воспользоваться любой из существующих и доступных услуг пополнения – «Перевод средств», «Пополнение счета на другой номер», «Пополнение абонентского счета через сеть интернет».

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Лайфовский SOS содрали, только реализован лучше, из-за того, что запрос по ussd отправляется.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
В Билайне с мая 2006 года работает запрос *199*номер абонента#.

A&S

Місто
Вінницька обл.
А далі не можна, чи платно?
особенно если на счету ноль :) Или в кредит?

Добавлено через 1 минуту
при наличии *130... и "Вам намагались подзвонити" практически бесполезная услуга...ИМХО.

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
при наличии *130... и "Вам намагались подзвонити" практически бесполезная услуга...ИМХО
не для всіх, так, як
Первое время опять будут разводы на лоха с этой услугой.

Добавлено через 11 минут
Послуга була б набагато привабливіша, якби в ЮССД можа було вказувати необхідну суму.
Хоча, наприклад, при втраті, або викрадені телефону з номеру будуть відправляти такі повідомлення на номери з телефонної книги.

Останнє редагування:

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
lipog, А ти запит бачив?;) Там, між іншим, для прикладу сума й вказана;)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
С 30 июля 2009 г. «Киевстар» внедряет новую услугу «Пополни мой счет» для всех своих клиентов.

В Билайне с мая 2006 года работает запрос *199*номер абонента#.

Нехило отстали:feel: Прям как Украина и Европа в сфере 3G:D

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
lipog,
A&S, Напряжні ви:rolleyes: Якби хтось хоча б попробував відправити і отримати запит, то зрозумів би, про що я кажу.
vr@lex, В КС запит "передзвони мені" теж уже доволі давно.

A&S

Місто
Вінницька обл.
Verden, я отправлял/ получал, но сумма (5 грн) там не в "запиті" а в смс-ке которая приходит абону. Только вот нокия первой звездочки в комбинации *124... не видит как номер и таким образом запрос на перевод не проходит...

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Verden, Отримувати не пробував, але відправляв. Правда без суми, так як не знаю куди її втулити. Відправ мені такий запит, щоб я тобі переказав 1 грн., перекажу обов'язково.

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
A&S, можливо, я неправильно висловився. Але, по суті, тобі надходить СМС-запит з проханням переказати кошти. Принаймні я це так сприймаю. Якщо ти по іному - твоя справа;) Як то кажуть, якщо ви так думаєте - значить ви праві;):apl:
lipog, суму писати не потрібно. вона вказується в СМС, яке надходить абоненту-отримувачу

• Like
Реакції: A&S

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Verden, Я зрозумів, що тимав на увазі. Якщо мені потрібно 5 грн то я відправляю один запит, 10 - 2 запити, 15 - 3. І інших варіантів в сумі не може бути.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Изобретают велосипед. Разве нельзя в одной услуге реализовать "перезвони мне/пополни счёт", чтоб примерно такого содержания приходило SMS адресату. И делов то?.
А то может сделать 126 услуг типа "перезвони мне", "пополни мне счёт", "пополни счёт моему дружбану", "купи в ларьке презервативов"?:rolleyes::D

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
ага,еще бы на других оперов возможно было бы отправлять:) как с Билайна...

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Запомнить все коды, все варианты будет некоторым сложно. "Система" сама могла бы сообщать, что денег у звонящего нет и предложить варианты - перезвонить или пополнить или ....

Зверху