Попробуй Интернет 100 & 100 SMS!

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
stama, я уже купил гига год, и гораздо дешевле чем некоторые тут по 60 продают ;) Там до конца месяца пол гигабайта осталось выюзать - успею. А пока есть халява, почему бы не воспользоваться :)

ну кому, как не вам, знать, что поначалу скорость на новой симке нормальная, а потом ее режут - ВСЕ припейды, но не корпу))
не знаю, я юзал вчера-позавчера инет на своём припадке (которому уже 3 года) - скорость такая же, как и на корпе. В своё время активно использовался для инета.

Останнє редагування:

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Потратил сотку за два часа. Так говорите, что можно не раз заказывать?:D

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Wise.Shubin, да, уже скоро год

юзал вчера-позавчера инет на своём припадке (которому уже 3 года)
по крайней мере его точно режут у тех, кто качает гиг в месяц и постоянно пользуется.. я не могу об этом говорить - даже не пользуюсь припейдом, но на форуме полно зарезанных симок, даже тема где то была про это

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Попробовал и я. Скорость немного выше нежели на моем юф5 в роуминге би.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
не доведется попробовать акцию, т.к. нахожусь в местах, где господствует Киевстар (село в 45 км от черты Днепропетровска), МТС - с крыши, ПиплНет - на 3,5-метровом шнурке с качеством -118-124 (в инете с него сижу щас).

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
у меня второй раз не пускает - пишет "послугу вже підключено" или что-то похожее... Кто второй раз заказывал?
Нужно все байты потратить только догда можно заказать следущий раз . Вчера три раза на одну сим заказал .

• Like
Реакції: A&S
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Скорость Интернет у меня уже, честно говоря хреновая. 4-8 кбайт/сек (10 от силы) выдаёт. У меня на Билайне уже выше скорость получается...

Хотя связь от life работает отлично, контракт, нареканий нет.

Тоже вчера, на 2-й день, пришло сообщение что последний день бесплатных 100 сообщений, но до сих пор они есть. Видать всем на 2-й день присылают такие сообщения, но в действительности предоставленные бесплатно такие пакеты данных и сообщений действуют 3 дня с момента их заказа.

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Сколько лет пользую мобильный убеждаюсь что именно у новых абонентов обслуживание хуже , правда сейчас уже выровняли ... Скорость на халявном трафике большая эт замануха , качал сегодня с оплаченного пакета , скорость никакая и залипания как в роуминге БИ .

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
А я только что хотел на одном припейде акцию с сотней смс активировать, не дает. Приходит СМС: Зараз послуга не доступна. Спробуйте пізніше

Місто
Дергачи(Харьковская обл.)
Телефон
Lenovo s820
Оставалось 75 метров,сгорели уже.Пытаюсь второй раз активировать-Приходит СМС: Зараз послуга не доступна. Спробуйте пізніше

key

:p
Правда. Случай с моим номером проверен лично, и зафиксирован по параметрам с помощью нетмонитора.

:)
забавно да. :)

Добавлено через 1 минуту
Оставалось 75 метров,сгорели уже.Пытаюсь второй раз активировать-Приходит СМС: Зараз послуга не доступна. Спробуйте пізніше

ну дык и попробуйте утром :)

Останнє редагування:

key

Конечно забавно, абонентам которые приносят оператору хоть небольшой и стабильный доход "вставлять палки в колёса" в надежде что они глупы и не заметят.

ваши утверждения основаны на домыслах, а не на знании того как дело обстоит на самом деле.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
ваши утверждения основаны на домыслах, а не на знании того как дело обстоит на самом деле.
Это не домыслы, а показатели нетмонитора, которые четко показывают выставленные значения dlmax и ulmax, выставляемые с помощью параметра QoS на каждый APN на HLR-e.

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Вчора справді був якийсь глюк, не замовлялися метри. Я вже був подумав, що вони прикрили цю акцію.:)

Зверху