- Місто
- UA05,UA21
stama, у тебя корпа?
не знаю, я юзал вчера-позавчера инет на своём припадке (которому уже 3 года) - скорость такая же, как и на корпе. В своё время активно использовался для инета.ну кому, как не вам, знать, что поначалу скорость на новой симке нормальная, а потом ее режут - ВСЕ припейды, но не корпу))
по крайней мере его точно режут у тех, кто качает гиг в месяц и постоянно пользуется.. я не могу об этом говорить - даже не пользуюсь припейдом, но на форуме полно зарезанных симок, даже тема где то была про этоюзал вчера-позавчера инет на своём припадке (которому уже 3 года)
у меня второй раз не пускает - пишет "послугу вже підключено" или что-то похожее... Кто второй раз заказывал?Так говорите, что можно не раз заказывать
Нужно все байты потратить только догда можно заказать следущий раз . Вчера три раза на одну сим заказал .у меня второй раз не пускает - пишет "послугу вже підключено" или что-то похожее... Кто второй раз заказывал?
ну кому, как не вам, знать, что поначалу скорость на новой симке нормальная, а потом ее режут - ВСЕ припейды,
неправда.
Правда. Случай с моим номером проверен лично, и зафиксирован по параметрам с помощью нетмонитора.
Оставалось 75 метров,сгорели уже.Пытаюсь второй раз активировать-Приходит СМС: Зараз послуга не доступна. Спробуйте пізніше
Конечно забавно, абонентам которые приносят оператору хоть небольшой и стабильный доход "вставлять палки в колёса" в надежде что они глупы и не заметят.
забавно да.
Конечно забавно, абонентам которые приносят оператору хоть небольшой и стабильный доход "вставлять палки в колёса" в надежде что они глупы и не заметят.
во многих случаях так - надежнейна домыслах, а не на знании
Это не домыслы, а показатели нетмонитора, которые четко показывают выставленные значения dlmax и ulmax, выставляемые с помощью параметра QoS на каждый APN на HLR-e.ваши утверждения основаны на домыслах, а не на знании того как дело обстоит на самом деле.