Портативний зовнішній акумулятор / Портативний Powerbank

• Автор теми Alex
  • Дата створення

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Удобная штука, чем отдельная "банка" с кабелем
Такой чехол-банка очень удобен "в движении", не переживаешь за штекеры-разьемы-кабель, при его зарядке заряжается и подключенный телефон. Из минусов - небольшая емкость (2-3 реальных АЧ в лучшем случае), подходит только к твоему телефону, нет QC, не сможешь зарядить другой девайс (что для Mi9SE, что для S20 - через USB-C они не отдают обратно заряд, как телефоны), а второй полноразмерный USB никто не ставит появился совсем недавно.
Ну тут все "сугубо индивидуально". Как "аварийный вариант" при "внезапно севшем" аккумуляторе (такое очень часто такое "слышится" из "окружающего мира") - очень даже выручает. А так - стоит себе чел посреди улицы, разговаривает, в одной руке телефон, в другой - "банка", которая с телом - шнурком "связана". А в общем - зависит от ситуаций конечно. :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Пользовался одно время "чехлобанкой", и отказался. Причина - аварийная подзарядка требуется не каждый день, а чехол постоянно на телефоне, увеличивает и утяжеляет и так немаленькую "лопату". Но банка, конечно, всегда с собой в рюкзаке.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
аварийная подзарядка требуется не каждый день, а чехол постоянно на телефоне
У меня такой чехол - только для случаев, когда планирую активное использование моба целый день, вдали от "розеток", при всяких "активностях". А в "лайт"-режиме - достаточно и "помады" на 1-1,5АЧ в барсетке/рюкзаке.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
У меня такой чехол - только для случаев, когда планирую активное использование моба целый день, вдали от "розеток", при всяких "активностях"
У меня иногда сложно заранее угадать, как день "пойдет" - может быть такое, что продолбишься с работой так, что телефон некогда за день и в руки взять, максимум несколько звонков принять, тогда к концу дня еще 50% заряда, а бывает, что звонков, мессаг миллион, или надо на удаленке, или поиск инфы - только с телефоном в руках весь день, тогда уходит заряд быстро. Неудобно постоянно снимать основной чехол, надевать "батареечный", и обратно, чехлы сидят плотно, постоянное смыкание вредит поверхностям аппарата и боковым кнопкам, неприятный процесс "переодевания", стараюсь его минимизировать по возможности.
Post automatically merged:

достаточно и "помады" на 1-1,5АЧ в барсетке/рюкзаке
Да, удобно, сам не таскаю банки 10...20к махов, они тяжелые и габаритные, 6к максимум, на 1,5...2 аварийных заряда хватает.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Окей, положил глаз на -
Ціна конська. Я такий замовив на розпродажу за 7 ує. Зараз вдвічі дешевше ніж в АЛЛО.
Приїхала банка. Непогана. Заряджається від micro-USB, Type C або Lightning. Є індикатор рівня заряду у відсотках.
На вихід видає USB-A і Type C. Підтримує QC. Важить забагато - 232 г.
Правда їхав майже 40 днів.
Ємність ще не перевіряв.
Зараз на нього тіпа акційна ціна $14.78.

Бурун

Заблокований
Місто
Рівне
Порекомендуйте надёжный недорогой, быстрый паувербенк и где купить желательно заплатив картой укрсиба с КБ.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
На али, смотри распродажи. Я жене за 7$ минус кэшбэк от Укрсиб (да, курс конвертации +2%, но кэшбэк то 5%) и минус кэшбэк от кэшбэк сервиса (еще -3%) Baseus 10000 (металический корпус, QC/PD 3.0, type C) купил на распродаже. А, еще купон от Али был, но там я много чего покупал, по памяти не помню, сколько именно из-за купона от цены отминусовалось.

Місто
Чернигов
Посоветуйте мини банку. Иногда нужно подзарядить телефон/планшет, а розетки под рукой нет.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Посоветуйте мини банку. Иногда нужно подзарядить телефон/планшет, а розетки под рукой нет.
Щось таке

Планшет, конечно, не потянет, больше 5в-1а мелких банок не видел, для телефона норм, если совсем аварийно продержаться.
Post automatically merged:

На днях взял на подарок вот такой "десятитысячник", очень гуд, особенно для владельцев ведроидов - кабель type-c уже "встроен". 22Вт QC 3.0 и PD заряд, приятное "софт тач" покрытие корпуса, а не дешевый пластик или тяжелый "люминий".

Останнє редагування:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
allaliu, c учетом того, что
компактный, корпус алюминиевый. Брал две палеты гору и горсточку, для всех подопечных и их подопечных.
4000мАч хватает всем.
Ранее все юзали 2000-2500мАч, небо и земля по отзывам.

Місто
Чернигов
allaliu, c учетом того, что *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
компактный, корпус алюминиевый. Брал две палеты гору и горсточку, для всех подопечных и их подопечных.
4000мАч хватает всем.
Ранее все юзали 2000-2500мАч, небо и земля по отзывам.
Нужен мини. Такая бандура имеется.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
4000мАч хватает всем.
Все - разные:) мне хватает 20000: длинный полет с Nintendo Switch, мото-поездка с ЖПСом, жена с ноутом, зарядка нескольких гаджетов в отелях в чемодане, пока ты вышел и забрал с собой электричество из розеток. В ноль высаживал пару раз всего, но процентов на 70 - запросто

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
4000мАч хватает всем.
Все - разные:) мне хватает 20000: длинный полет с Nintendo Switch, мото-поездка с ЖПСом, жена с ноутом, зарядка нескольких гаджетов в отелях в чемодане, пока ты вышел и забрал с собой электричество из розеток. В ноль высаживал пару раз всего, но процентов на 70 - запросто
дизель-генератор же!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ставится конечно, или есть сразу в моцыках поновее и подороже, просто вначале руки не дошли, а теперь собрался менять транспорт в следующий сезон

Зверху