Последние изменения на Утеле

Как Вам изменения?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
;) сайт антиукртелекома забабахали
А что, здорово Телеком дорогу кой-кому перебежал, а? Давай, давай задавим, по форумам муру разнесём, - технология работает - ОГО!, как работает, да?
ОГО!- в настоящий момент единственно доступная услуга там, где билайны всякие и иже с ними и во сне не видят. Есть "иржавый дрот до хаты" - есть интернет. А по поводу качества проводного "ОГО!" особо трепаться нечего. Пусть-ка твой друган свой модем на что-то более стоящее сменит и не галдит, как дитё, про обрывы и что это у Телекома проблемы. Цены сейчас адекватные и на проводной доступ, и на мобильный голосовой трафик (пожалуй, на голос лучшее предложение на Украине). У меня сейчас даже экономия по сравнению с Ю"фри. Кроме того - действительно, самое честное (хоть пока, и то слава Богу). А про мобильный безлимит - да, говорил и говорить буду: зря так сделали. По 5 коп. оптом, по 10 коп. в розницу был бы самый гут, но... ничего, наладится.

Добавлено через 4 минуты
Ага, понятно. На этом антиогошном сайте во весь монитор реклама билайнА висит, и ещё дёргается, как в припадке. Понятно, кто хост оплачивает и казачков - писарей нанимает на это дело.

Добавлено через 13 минут
Проблемы по всему райцентру...
Поблемы, может быть, и есть. Но Интернет тоже есть. Есть ведь, да? А то сидел бы друг этот на Лайфе или Киевстаре через мобилку и как, меньше проблем было бы, а?

Добавлено через 17 минут
Сижу на нем (ОГО проводной за 60 грн.) более 3 месяцев - больших нареканий нет
У меня за два года одно нарекание. Позвонил ребятам - подскочили на АТСку и заменили плату. Ещё и спасибо сказали, что я первый оказался, - другие хай не подняли :)

Добавлено через 21 минуту
...и в заключение: а чего вы хотите? После того, как Телеком сбросил цены на "ОГО!", таких сайтов много появится, ждите. Только вот не срубите по дури сук, на котором сами же и сидите.

Останнє редагування:
Місто
феодосия
Телефон
nokia
почему укроп не подаст в суд на хостинг с сайтом? По-моему, состав преступления есть.
Сайт однозначно фейк. Эти все отзывы любой за ночь может написать. И судя по их малому количеству до утра автор не досидел и пошел спать

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Поблемы, может быть, и есть. Но Интернет тоже есть. Есть ведь, да? А то сидел бы друг этот на Лайфе или Киевстаре через мобилку и как, меньше проблем было бы, а?
На данный момент интернета скорее нет, чем он есть. Всего лишь около часа в сутки.
Не нужно делать упор на ислючительность Укртелекома. В городе есть еще пару провайдеров.
До появления проблемы нареканий не былою. А сейчас не могут пофиксить.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Так нет же, почему-то мы на Телеклмовском сервисе. А можно сакраментальный вопрос: почему?
Я не знаю, почему Вы на телекомовском сервисе.

А у друга абонка до конца месяца оплачена, проблема появилась после 16-17 августа, до этого нареканий не было.

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
проблема появилась после 16-17 августа
Если честно, без шуток и трёпа, то это действительно странно. А телефон при этом работает нормально? Всё-таки я склонен подозревать локальные проблемы. Если жалобы поступали, то вопрос скорее всего на контроле. Должно всё решиться. Позвоните в сервис, 0800506800, объясните проблему, только постарайтесь грамотно подойти к вопросу, пусть прогонят линию, модем. Это всё фиксируется и просто так не оставляется. Запишите номер оператора, в случае чего будет на кого сослаться.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Moll, телефона у друга нет. Только ОГО. С его слов, о проблеме в его городе УТК знает, но вот почему она не решается - не в курсе.
О глобальности проблемы я и не утверждаю. Спасибо за номер тлф. сервиса, порекомендую.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
для проводного Укропа запустили акцию с льготными звоками на городские номера Питера и Москвы подробнее тут
но есть "слух" что эта акция работает и для Утела (тестилось на контракте, про припадок не в курсе):feel:
В общем если вдруг кто будет звонить, засеките тарификацию ;)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Dfg, да не знаю, это фича, а как и у кого работает я не в курсе.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Если у Вас происходят какие-то сбои при подключении к интернету, то попробуйте зарегистрировать сим-карту сначала в сети Киевстара, а потом в сети Утела (Совет оператора Утел). Была сегодня такая проблема - такие манипуляции помогли.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Абоненты «Укртелекома»,
пользующиеся международной и
междугородней связью, могут
через суд потребовать выплаты
компенсации от «Укртелекома»
за то, что услуги им оказывались
без действующей лицензии,
считает управляющий партнер
юридической компании «Астерс»
Алексей Дидковский.
«Могут обращаться в суд те
контрагенты «Укртелекома»,
которые связаны
непосредственно с этими
лицензиями (международной и
междугородней связи). Если,
например, абоненты, которые
пользуются этими услугами,
узнают, что их оператор
предоставляет услуги без
лицензии, они могут это
сделать», - полагает Дидковский.
По его словам, абонент в праве
обратиться в суд и потребовать
возвращения средств,
потраченных им на услуги
международной и
междугородней связи. «Но это
не однозначно, что эти расходы
абоненту будут компенсированы
в полном объеме. Возможно,
это будет только какая-то часть
средств. Ведь услуги все-таки
были предоставлены. Скорее
всего, можно говорить о какой-
то компенсации», говорит юрист.
Кроме того, заработок
предприятия может быть
передан государству. «Если
лицензии нет, то прибыль,
полученная компанией, может
быть обращена в доход
государства. Эти деньги могут
быть списаны по решению суда
со счетов «Укртелекома» в
бюджет», - предполагает
Алексей Дидковский.
Глава НКРС Владимир Олейник
не предоставил ответа на
вопрос, почему «Укртелеком» не
переоформил лицензии вовремя.
«Я не комментирую этот вопрос.
Сейчас приватизация
«Укртелекома», и там идут
процессы, намного глубже…
Компания работает в правовом
поле. Вопрос решается», -
заявил он «proIT». Напомним, что
по информации газеты «Дело»
«Укртелеком» с 18 сентября
предоставляет услуги
международной и
междугородней связи без
переоформленной лицензии.
Источник:МОГИЛЬНИК

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Stanislav, хоть бы точную ссылку на источник указал? А зачем судится если абонентов устраивали цены? Не по... конечному юзеру, была лицензия или нет? Главное, чтоб услуги были оказаны в оговореном объёме и качестве за устраивающую цену. Похоже на грязный пиар заказаный кем-то из обиженых IP телефонистов...

Добавлено через 2 минуты
Алексей Дидковский.
Не хочет ли он попасть по статью "мошенничество", чтоб им занялись СБУ? Так как это вымогательство денег пока у государственного оператора, читай у государства?

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Huawei Nova 5T (KS & Vf)
да юрист хочет бабла на процессах заработать, вот и все

Місто
феодосия
Телефон
nokia
Contr-kuev, куда, в спортлото?

в службу прав потребителя и буду через суд договор разрывать. А некоторых сотрудников утиля пора бы отправить искать работу в центр занятости, а то охамели. Кстати, вот пример http://itc.ua/forum/showpost.php?p=514671&postcount=2969

Зверху