Последние изменения на Утеле

Как Вам изменения?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    276
Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)
Uncle Joe, ты ему про Ивана, а он тебе про Степана!

Місто
Киев
Телефон
Motorola A1200e
Мне 3G UMTS пять раз подряд написать?

А мне пять раз написать, что я конкретно указал на то, что говорю о CDMA?
Вобщем Ваш первый пост на предыдущей странице реально "с боку припеку". Кто хотел что-либо понять - тот понял, Вы же просто придираетесь к словам. Изначально я отвечал не на Ваш комментарий, а все остальные посты - это жевание соплей. И как я уже говорил ранее - проехали.

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
ELComrade, А хто сказав, що МТС запустить ЛТЕ?
Тобі приводили в приклад двічі , що КС і МТС тестували УМТС ще в 2007 році, і досі сидять без нього. Так що всі ці тестування- вилами по воді писано. Про це тобі й намагалися натякнути. Але - глухо

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA
и Лайф тестировал, в 2007 году, на Хрещатике сетка работала и ещё в нескольких местах

Місто
Ивано-Франковск
я так и не понял сейчас модемы от Утела лоченые или нет. И есть ли возможность бесплатного анлока. Я про Huawei 1550. Там вроде новая партия IMEI

Місто
Киев
Телефон
Motorola A1200e
ELComrade, А хто сказав, що МТС запустить ЛТЕ?
Тобі приводили в приклад двічі , що КС і МТС тестували УМТС ще в 2007 році, і досі сидять без нього. Так що всі ці тестування- вилами по воді писано. Про це тобі й намагалися натякнути. Але - глухо

Фак мой мозг. Да что вы рогом уперлись в UMTS!? Я в курсе, что МТС его тестировали, но LTE можно запустить и на CDMA (на основе которого МТС предоставляет свою услугу 3G интернета), я ведь несколько раз об этом написал. Погуглите в конце концов (http://www.mforum.ru/analit/LTE.htm). Я НЕ утверждаю, что у МТС все получится, но на каком основании кто-то утверждает что у них ничего не выйдет?
"А хто сказав, що МТС запустить ЛТЕ?" - перечитайте пару предыдущих страниц. В одном из моих постов есть ссылка на пресс-релиз с этой информацией.

Добавлено через 2 минуты
И есть ли возможность бесплатного анлока.

Это разве что своими руками. :)

Останнє редагування:
Місто
Борисполь
"А хто сказав, що МТС запустить ЛТЕ?" - перечитайте пару предыдущих страниц. В одном из моих постов есть ссылка на пресс-релиз с этой информацией.
Не запустит а протестирует. Это огромная разница.

Місто
Киев
Телефон
Motorola A1200e
Не запустит а протестирует. Это огромная разница.

Точно. Запустит тестовую сеть. Вы ведь согласны, что для тестирования чего либо, нужно это "что-либо" создать (пусть частично) и запустить? А к тестированию, скорее всего, будут привлечены простые пользователи, возможно, в таком же режиме как это сделал Freshtel.
В общем, ладно. Я изначально не собирался доказывать, что, где, когда и кто запустит. Просто сказал, что качественный скачок в услуге беспроводного интернета произойдет с внедрением LTE, и что первая компания, которая планирует внедрять данную технологию это МТС. Дальше разговор скатился к выяснению того, кто какую технологию подразумевает под 3G, а теперь "творится вообще черт знает что такое"©.

Місто
Ивано-Франковск
всмысле своими руками? Бесплатные проги его не прошивают, и код он тоже не просит?
Способ какой-то есть, или самому надо придумать? :)

Місто
Киев
Телефон
Motorola A1200e
всмысле своими руками? Бесплатные проги его не прошивают, и код он тоже не просит?
Способ какой-то есть, или самому надо придумать? :)

Так это я к тому и говорю, что бесплатно - только при помощи прог (если они под него есть) и своими руками.

Місто
Ивано-Франковск
нет ну вот от Киевстара некоторые новые модемы разлочить бесплатно нельзя. Вот я и спрашиваю, нету ли таких в Утела?

Місто
Запорожье
подскажите, в свободной продаже Uмобильный есть? или только к ОГОмобильный впридачу??

Місто
Запорожье
отлично! я себе подключу огомобильный с Uмоб., а маме куплю пусть тарахтит на городские:)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Видел в продаже пакеты Utry в новом оформлении и с логотипом "Укртелекома". Интересно, симки тоже новые?

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
debugger, Мені видали старі пакети, обклеєні новою наклейкою. Всередині, відповідно стара сімка.

Morwin

Местный
Місто
Украина
Телефон
Apple iPhone 4s
Ех.. если б давали U'мобильний без ОЕП абонентам проводного ОГО... хотя и за 20грн для тех у кого нет стационарного телефона вариант даже лутше, в плане медугородних звонков

Місто
Киев
Телефон
Motorola A1200e
Видел в продаже пакеты Utry в новом оформлении и с логотипом "Укртелекома". Интересно, симки тоже новые?

Интересно - карточки пополнения счета так и останутся Utel’овские или их заменят на карточки Киевстара?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Нет, там старые утеловские оставили))))
конечно новые, а какая разница что там нарисовано-то?

Зверху