Послуга «День Онлайн»

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Мне как раз глубоко фиолетово, т.к. КСом для звонков или инета, я давно не пользуюсь и не планирую.
Звонить не кому.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Generator, да, у меня 29+. Теперь удовлетворен? Я просто так не отвечаю.

ars

Місто
Киев
CrazyAl, откуда информация, что с бонусного сейчас может взниматься АП? Ты сам с этим столкнулся?

ars

Місто
Киев
И зачем CrazyAl было КЦ это рассказывать?.. Не понимаю таких людей.
Ну чтож... Глюк приятный. Как и с другой подобной услугой... Пользуйтесь, радуйтесь...

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Кочевник, Alcaxar, по сути - "ИБГ" и "ДО" - братья близнецы, НО
у "ИБГ" реальная ежедневная абонплата, автоматизированая и принудительная
у "ДО" - по мере востребования, как и у XL
поэтому вопрос - является ли плата за услугу "БО" абонплатой в ее классическом понимании и распространяются ли на нее те же правила, что и на остальные абонплаты?

и почему это глюк тогда, если это не "абонплата"?

ars

Місто
Киев
Berzerg, я придерживаюсь версии не то чтобы глюка, а скорее в намеренной настройке технарями. XL и День онлайн как-то связаны между собой... „На одной платформе” что-ли работают... Тем более услуги аналогичные.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
с 17.09.2013 прекращается предоставление услуги «День Онлайн» абонентам предоплаченной связи.
Для контактных некорпоративных абонентов «Киевстар» и Beeline снижается абонентная плата за пользование услугой «День Онлайн». С 17.09.2013 она будет составлять 2,02 грн за день

Останнє редагування:

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
с 17.09.2013 прекращается предоставление услуги «День Онлайн» абонентам предоплаченной связи.
Для контактных некорпоративных абонентов «Киевстар» и Beeline снижается абонентная плата за пользование услугой «День Онлайн». С 17.09.2013 она будет составлять 2,02 грн за день

уже было в этой ветке 2раза.Напишите в шапку чтобы все знали

Місто
Харьков
Да, прислали СМС на Билайн - 29:

Уважаемый абонент! 17 сентября по Вашему номеру будет отключена услуга "День онлайн". Инфо: 922*12*

И нашел новость:
Про отмену помегабайтной тарификации в некоторых тарифных планах предоплаченной связи Киевстар
http://www.kyivstar.ua/ru/kr/about/important_data/changes/?id=37744

PS.
Никак не могу проникнуться в логику КС.

Услугу "День онлайн" отключают!
Уважаемый абонент! 17 сентября по Вашему номеру будет отключена услуга "День онлайн". Инфо: 922*12*
Но

Шо за нафиг? :)

Получается что одновременно и отключается и дешевеет.

Останнє редагування:
Місто
Украина-Тернополь
Что непонятного то ?
Для контактных некорпоративных абонентов «Киевстар» и Beeline снижается абонентная плата за пользование услугой «День Онлайн»
Про отмену помегабайтной тарификации в некоторых тарифных планах предоплаченной связи Киевстар

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
Это оказывается вап тоже затрагивает?!Было 15,94 станет 2,02грн.В чем прикол так занижать?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Mindwin, да, очепятка. Менеджер Вася пьяными руками набирал. "Контактные/неконтактные" - это про некоторые коренные народы Южной Америки и т.п. (есть такие что на контакт не идут).
Отсюда кстати День Онлайн не то отменяют, не то удешевляют - не поймёшь. И сколько уже дней эта новость на оф.сайте висит - никто там не исправит.

Зверху