Послуга «Збереження номера»

Статус
Закрита.
Місто
Харьков
Re: "Сохранение номера"

Valikus, я не так выразился. Имею ввиду, что для номеров, с которых не звонили начиная с 8.08 - могут действовать старые условия.
Т.е до 08,08 звонили с них, а после 08,08 перестали, для них отменились изменения? Или и до 08,08 не звонили и после- для них осталось 10 мес?

Місто
Самар/Дніпро

Т.е до 08,08 звонили с них, а после 08,08 перестали, для них отменились изменения? Или и до 08,08 не звонили и после- для них осталось 10 мес?
По номеру одной своей пожилой родственницы (звонят только ей) увидел, что новые условия таки вступили, но 14.08, исходящих звонков за это время точно не было, но 4 копейки на счёте ушли в 0 и срок продлился на месяц. Причём 6 месяцев с последнего звонка прошло 10.08, а услуга сработала 14.08. Так что возможно просто протормозка с введением новых условий, но 10 месяцев, увы, не сохраняются.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5

Только что, сразу после того, как увидел сообщ выше, глянул на наблюдаемый мною чужой номер(о кот я недавно писал). Счёт там, слава богу ;), полностью обнулился и срок действия продлился на месяц.
У чела это полочная симка. Ранее там был т/п 25млн и он периодически пользовался, а с тех пор, как насильно перевели на Экономный, лежала без дела, как на вход, так и на выход.

Скорее всего, действительно "услуга" просто напросто долго настраивалась, пока не вошла в рабочий ритм.

Пикассо

Запись звонков на Samsung
Місто
Киев
Телефон
Samsung S9 (THL)

А как контрактный номер продлить, кроме так как хочет Киевстар?
У меня номере приостановленное обслуживание, пришло письмо что если не возобновлю пользоваться, то заберут номер.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i

Интересно почему ни где не могу найти информацию о продлении срока действия Билайна. Оказывается что перевод средств также продлевает срок действия на 365 дней, так как и пополнение на 40 и более грн. Подскажите это только на Билайне или на Киевстаре также?

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь

Интересно почему ни где не могу найти информацию о продлении срока действия Билайна. Оказывается что перевод средств также продлевает срок действия на 365 дней, так как и пополнение на 40 и более грн. Подскажите это только на Билайне или на Киевстаре также?

вообще то достаточно как на любо киевстаре сделать платный звонок

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон

проще перевести себе денег с другого номера и продлить

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

inferno, перевод НЕ продлевает срок действия номера.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон

inferno, перевод НЕ продлевает срок действия номера.

ошибаешься. Прием денег по услуге Перевод средств минимум на 1грн продлевает срок действия номера Билайн на 365дней. Информация точная и проверенная.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Вот и я попалась.
4 полочных симки. все действуют до 21.02.2014.
на каждой от 10 до 15 грн. позавчера хотела их попродлевать и с 'радостью' обнаруживаю кругом 0......
всем симкам от 5 до 10 лет. с разными тарифами. продлевала и лежали на всяк случай. теперь продлить не смогу. зимой выкину. обидно, хоть и сама виновата. Опоздала на пару дней.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Ксю, а что на этих номерах говорят по 477*69 ?

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire

Якщо реєструється в мережі, я б зробив так,-закинув по копійці на кожний номер (нагодувати цю нову голодну послугу "Змереження номера"), а вже потім сумму необхідну для дзвінка, для продовження дії номера. Я свою "правильну" сімку втратив, не продовжив більше ніж 365 днів і вже не реєструється в мережі, оце вже ВСЬО...

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Ксю, а что на этих номерах говорят по 477*69 ?

завтра проверю. А что там мне должны/могут сказать?

Добавлено через 2 минуты
Якщо реєструється в мережі, я б зробив так,-закинув по копійці на кожний номер (нагодувати цю нову голодну послугу "Змереження номера"), а вже потім сумму необхідну для дзвінка, для продовження дії номера.

у меня нет возможности закидывать по копейке, или по 50. На комиссию больше уйдет :) а ради полочных симок жаль столько денег на комиссию спускать...

Останнє редагування:
Місто
Днепр

у меня нет возможности закидывать по копейке, или по 50. На комиссию больше уйдет а ради полочных симок жаль столько денег на комиссию спускать...
Могу помочь. Пишите в личку.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Вот и я попалась.
4 полочных симки. все действуют до 21.02.2014.
на каждой от 10 до 15 грн. позавчера хотела их попродлевать и с 'радостью' обнаруживаю кругом 0......
всем симкам от 5 до 10 лет. с разными тарифами. продлевала и лежали на всяк случай. теперь продлить не смогу. зимой выкину. обидно, хоть и сама виновата. Опоздала на пару дней.
остатки красивых бее-лайнов приходится прощупывать каждые 3 месяца, и то по-одиночке теряются бойцы.
А страшилочные номера, валяются почти по году(от знову разом до знову разом) и хоть бы хны.:feel:

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

drmz , не торопись только выбрасывать раньше срока, вдруг знову разом прийдёт зимой, ну или кто нибудь по ошибке денежку переведет.... полочные симки должны выбрасываться только тогда когда их срок окончательно закончился.

Статус
Закрита.
Зверху