Послуга «Збереження номера»

Статус
Закрита.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Re: "Сохранение номера"

А почему 26 марта, если это было только 5 месяцев молчанию?
попозже еще раз позвоню
в мкс номера нет, когда-то был, но из-за моей забывчивости-инфа пропала. не заходила долго.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3

Ксю, это было 6 месяцев. Если деньги снялись то срок удлинился на месяц.

Попробуй зарегистрировать номер в МКС сейчас, детализации не будет, но итоговые таблицы за 6 месяцев должны быть доступны.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Подскажите пожалуйста, у меня в феврале обнулился счёт, и продлился на месяц номер до 28.09.14.
Я недавно пополнил счет (но звонков не делаю) , когда ждать следующего снятия 15гр ?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Sanёk, ближайшее время. Дай системе раздуплиться и увидеть, что на счету деньги, при сроке действия меньше полугода

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Ксю, это было 6 месяцев. Если деньги снялись то срок удлинился на месяц.

Попробуй зарегистрировать номер в МКС сейчас, детализации не будет, но итоговые таблицы за 6 месяцев должны быть доступны.

да.. разобралась с этим.. таки последний звонок был в конце сентября.. и в конце марта он продлился на месяц и обнулил счет...
тогда удивляет бестолковый ответ консультанта - что за последние 2 месяца никаких денег с меня не снималось. Врет? или они не видят эту инфу? позор КС

вот еще одна загадка..
Симка с Свободный КС 50.
Последний звонок 6 октября 2013. Срок продлился до 6.10.2014.
НА счету 4.30.
По идее 6 апреля прошло полгода.. но счет не обнулился.
Почему? :)
Или Сохранение номера по разному работает на разных тарифах?

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

Sanёk,Не жди а позвони 465.
Мне интересно когда система автоматически снимет деньги, сейчас пока у меня 8гр на счету, или когда станет более 15гр.
Да и в роуминге я, не могу через 465 продлить номер

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Sanёk, поставь переадресацию на 465 и пусть с родины кто то наберет на твой номер, должно прокатить

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

Sanёk, ну дак тогда для продления можно смс отправить, думаю, что самый дешёвый вариант будет. Смысл ждать пока спишет все 8 грн.? Так то меньше будет.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Stas567, не знаю насчет смс, но пару лет назад не прокатило даже заказ "день общения"

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів

не знаю насчет смс, но пару лет назад не прокатило даже заказ "день общения"
Это только с недавних пор отправленное смс, продлевает номер на 365 дней

Місто
Донбасс

Мне интересно когда система автоматически снимет деньги, сейчас пока у меня 8гр на счету, или когда станет более 15гр.
Снимает любую доступную сумму. Недавно 1.47р сожрало.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Місто
Самар/Дніпро

Это только с недавних пор отправленное смс, продлевает номер на 365 дней

Может кому пригодится опыт. У меня по номеру, который в модеме ни пакет интернета, заложенный в тарифе, ни платное СМС не продлили срок действия номера на 365 дней даже через 30 дней после этого как написано на сайте. Поскольку не хотелось доставать карточку из модема и звонить для продления срока - написал в чат, они сказали, что да- должно было продлить СМС-кой (із затримкою до 30 днів), но ошибочно не продлило. Составили заявку и через пару дней срок номера продлили.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Підкажіть, який можна використовувати номер замість 465?

• Like
Реакції: cat

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

lipog, автоответчика. Сам номер можно найти на сайте оператора.

Місто
UA Біла Церква
Телефон
iPhone 11

Сегодня общался в чате с оператором (не продлился срок действия после отправки смс (прошло 29 дней, сказала, должен продлиться завтра). Оператор также сказала, что с 3 июля условия продления упрощены - теперь на 365 дней продлевает в реальном времени, среди прочего (текст, увы, не сохранил), - успешно принятый входящий и пополнение на любую сумму, хоть на 1 гр.

Статус
Закрита.
Зверху