Послуга «Збереження номера»

Статус
Закрита.
Місто
Харьков
Re: Услуга "Сохранение номера"

Вот если бы в забугорной компании такую "услугу" подключили, сколько бы лямов у неё отсудили абоненты? Думаю разорилась бы ...
А придумавшего такое- посадили за воровство в крупных размерах. В китае- расстрел и счёт родычам за пулю.. Не ту страну назвали гондурасом..

Fefochka

Заблокирован
Місто
Селяночка

Проверила свой номер КидалоСтара, который держу только для приема..такая же хня... сняли. И даже не получала смс-ку, что такое может быть!!! Не ожидала от КС!

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Місто
Харьков

Проверила свой номер КидалоСтара, который держу только для приема..такая же хня... сняли. И даже не получала смс-ку, что такое может быть!!! Не ожидала от КС!
Не парьтесь, пополните на рупь, позвоните секунду и забудьте..
можете операторам высказать свои впечатления об "услуге", мать её...

Fefochka

Заблокирован
Місто
Селяночка

Не парьтесь, пополните на рупь, позвоните секунду и забудьте..
можете операторам высказать свои впечатления об "услуге", мать её...

Да, обидно просто! Номер у меня всегда включен на прием! Даже смс зажали! Вот уже обнаглел КС...по полной!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Может быть - ВЕСЬ АПРЕЛЬ НИКОМУ НЕ ВЕРЬ !!! :) :) :)
И я же только предполагаю(см. выше) ! :)
Ну, с такими раскладами - ВЕСЬ апрель и май никому не доверяй;)
goga, нет. Просто чел хочет уйти с Киевстара на Киевстар чтобы отомстить Киевстару.
Это типа, как поговорить самому с собой:)

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Сегодня был в ЦОА, написал заявление в вольной форме. Сказали, что если смс не было, больше шансов на возврат средств. Хотя от ЦОА в данном случае ничего не зависит.

Fefochka

Заблокирован
Місто
Селяночка

Сегодня был в ЦОА, написал заявление в вольной форме. Сказали, что если смс не было, больше шансов на возврат средств. Хотя от ЦОА в данном случае ничего не зависит.

Результат напиши обязательно!

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Я із-за майже 16 грн нічого писати не буду, телефонувати і комусь щось доказувати також не буду, просто про них забуду. В мене також в одному номері зняли гроші за цю послугу. Також провтикав 3 номери, які забанились в остані дні барезня. Тепер думаю, краще б з них зняли по 16 грн, мені б не довелося робити додаткових маніпуляцій.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Також провтикав 3 номери, які забанились в остані дні барезня. Тепер думаю, краще б з них зняли по 16 грн, мені б не довелося робити додаткових маніпуляцій.

если б "услугу" ввели раньше, и ты вспомнил о карточках сейчас, то сняли б 48 грн за 3 месяца :)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Немного offtop: На контракте давно ввели абонплату за сохранение номера?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Прошлой осенью, по-моему. или летом.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

И это не дорого, за красивые , "пролапошенные" номера! И экономия на лишних телодвижениях.....:)

ага, закинул 600грн и три года можно не двигаться :) Хотя, если номер ААААААА, тогда конечно, но верится с трудом, что можно забыть его продлить :D

• Like
Реакції: goga

Fefochka

Заблокирован
Місто
Селяночка

ага, закинул 600грн и три года можно не двигаться :) Хотя, если номер ААААААА, тогда конечно, но верится с трудом, что можно забыть его продлить :D

Та, бред все это, я считаю-это навязывание услуги! Могли ввести ее, а кто хотел бы включил ее для себя! Это лично мое мнение! МТС на этом(навязывание услуг) уже сколько раз пролетал и КС решил попробовать!

Місто
Харьков
Телефон
BlackBerry Z10

Хотя, если номер ААААААА,
Не, очень прост и понятен для зарубежных оперов /звонков! А номер, типа +380 ABB-C0C-BBA . Небольшая зеркальная лесенка включая код.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Если средств недостаточно на счету, деньги снимаются все, но услуга не предоставляется.
Подробнее: 477*75

Поменяли условия. По тому номеру говорится, что если средств недостаточно, то снимается остаток и услуга предоставляется. Если денег нет вообще, то услуга не предоставляется.

Fefochka

Заблокирован
Місто
Селяночка

Еще прикольчик, чтобы отключить эту "супер" услугу на любом номере КС или Диджус надо набрать 477*75* и кнопку вызова! Если набрать 477*75 и кнопка вызова попадаешь просто в меню 477

Статус
Закрита.
Зверху