Послуга «Збереження номера»

Статус
Закрита.

МихаилКрым

Заблокирован
Місто
Евпатория
Re: Услуга "Сохранение номера"

МихаилКрым, ты бы курил поменьше Это же надо столько воды вылить :D Пользуйся номером, и всё будет ок.
Студент, а я читал, что на этом форуме не приветствуется хамство участников... Ну тогда уж извините, отвечу... Вот что, студент... Если ваши личные особенности не позволяют вам без ущерба для здоровья читать тексты длиннее одной фразы, вас никто не вынуждает это делать... А что касается вот этого – "Пользуйся номером, и всё будет ок", то скажу так... Если бы всё было ок, не было бы этой темы на форуме...

Добавлено через 12 минут
Не нравиться вам такой вопрос: зачем оператору такой абонент? Могу перефразировать по другому: Может ли оператор выбирать абонентов, которых хочет обслуживать? Или он вам должен что-то?
Должен ли мне оператор? А вы в этом сомневаетесь? Я заплатил им деньги и они обязаны мне предоставить услуги связи на эту сумму.

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

МихаилКрым, тоді так-робіть раз в 6 місяців платну операцію. І не доведеться платити Київстару гроші ПРОСТО ТАК. 1 грн раз на 6 місяців-це багато?
(А теоретично можна і не 1 грн.,а від 0.01 грн.)
Бо так ви можете попасти максимум на 15 грн., а можна ці ж 15 грн розтягнути на рік, по гривні щомісяця витрачаючи...

МихаилКрым

Заблокирован
Місто
Евпатория

МихаилКрым, тоді так-робіть раз в 6 місяців платну операцію. І не доведеться платити Київстару гроші ПРОСТО ТАК. 1 грн раз на 6 місяців-це багато?
(А теоретично можна і не 1 грн.,а від 0.01 грн.)
Бо так ви можете попасти максимум на 15 грн., а можна ці ж 15 грн розтягнути на рік, по гривні щомісяця витрачаючи...
За столь практичный, а главное – труднопредсказуемый совет, конечно, благодарен :D Вы только не обижайтесь, но это похоже на ситуацию, когда, скажем, избиение неизбежно, так хоть подумать, как голову защитить… Речь же не о том, как подладиться под издевательства Киевстара над абонентами. Думаю, надо говорить о том, вправе ли они делать многое из того, что они делают, как с точки зрения целесообразности, так и со стороны закона. И если вы думаете, что по поводу их выходок можно только возмущаться, и что этих беспредельщиков нельзя поставить на место, то у меня другое мнение и – не скрою – другие планы…

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

За столь практичный, а главное – труднопредсказуемый совет, конечно, благодарен :D Вы только не обижайтесь, но это похоже на ситуацию, когда, скажем, избиение неизбежно, так хоть подумать, как голову защитить… Речь же не о том, как подладиться под издевательства Киевстара над абонентами. Думаю, надо говорить о том, вправе ли они делать многое из того, что они делают, как с точки зрения целесообразности, так и со стороны закона. И если вы думаете, что по поводу их выходок можно только возмущаться, и что этих беспредельщиков нельзя поставить на место, то у меня другое мнение и – не скрою – другие планы…
Я не ображаюся, все норм.
Але цікаво-які можуть бути обставини,щоб більше півроку не користуватися номером?
П.С. А раніше термін дії номеру був 180 днів і був скорочений до 90. Це було у деяких випадках гірше, ніж зараз.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

МихаилКрым, ты когда стартовый пакет покупал/активировал, соглашение/договор читал?!

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112

Але цікаво-які можуть бути обставини,щоб більше півроку не користуватися номером?
Ну а почему бы и нет? По разному же бывает... Вот есть у меня диджус (тариф "Наименьший плюс"), так очень редко приходится звонить, ибо почти некому. Но и номер терять не хочется, 6 лет уж ему, да и тариф на внутрисеть классный.

Місто
Дніпро

Да, я вообще не пользуюсь одним из номеров киевстар - мне на него просто приходят служебные смс о состоянии сети, серверов и отработки скриптов...

МихаилКрым

Заблокирован
Місто
Евпатория

Я не ображаюся, все норм.
П.С. А раніше термін дії номеру був 180 днів і був скорочений до 90. Це було у деяких випадках гірше, ніж зараз.
Причём тут «обстоятельства»? Да уехал надолго куда-то… Да забыл про номер, не у всех же он основной… Да просто не хотел пользоваться, не нужно было… Вы ставите вопрос так, будто абонент ещё и виноват, что не пользовался номером какой-то период… А что – разве он ОБЯЗАН им пользоваться? Компания устанавливает «срок действия» на 365 дней с момента последнего платного звонка. Так или нет? И всё! Никаких нюансов больше и быть не может. Тем более, никто и ничто не мешает им установить любой другой срок действия – хоть полгода, хоть полчаса… А делается это именно для того, чтобы люди «попадали» на этом… Других причин не вижу. Или не так?

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

А тепер і у мене є непорозуміння.
Є у мене "Алло Beeline", у якого термін дії до 30.06.2012 р.
Якщо я зараз поповню його на 1 грн-з мене її відразу спишуть?

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10

Sanyok77, да, поэтому пополни на 1 коп :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

У меня снимали не сразу, а при переходе в следующие сутки. Так что ты еще можешь успеть сразу продлить срок действия номера.

Місто
Киев

а на прорыве осталось сохранение номера?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

В мене ця послуга вже гривень 500 забрала за 1 рік. Гроші були отримані по програмі лояльності, поповнення були прямі по 5, по 10, по 20 грн. Ця послуга носить шахрайський характер. Як таке можна узаконювати?

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

В мене ця послуга вже гривень 500 забрала за 1 рік. Гроші були отримані по програмі лояльності, поповнення були прямі по 5, по 10, по 20 грн. Ця послуга носить шахрайський характер. Як таке можна узаконювати?

ого.. Это со скольки номеров?...

hamlotake

Хай тремтять!
Місто
L'viv
Телефон
Nokia N9

щось я мабуть роблю не так, але в мене не дає поповнити на суму меншу ніж 2 гривні, та й поповнення не продовжило термін дії номеру ні на день (перевіряв по запиту *114# на білайнівській картці), а лиш після вихідного дзвінка відбулося дві зміни - здерли гроші :D та продовжили на рік термін дії номеру... :rolleyes:

Статус
Закрита.
Зверху