Типу так: ви мабуть з першого разу не зрозуміли? Тоді ми вам відкриваємо доступ вдруге! (агресивно дихають в обличчя)на давно непополняемый номер.
Тільки для вас ми вдруге відкриваємо в Київстар ТБ повний доступ за 0 грн на 30днів! А це 300+ телеканалів та 20 000+ фільмів/сералів. Трафік – 0. Додаток та умови тут: kv.st/KStv
Про який саме матч там іде мова?КС тоже решил слегка попиратить футбол в обход Сетанты:
Просто если эти клубы свои матчи решили транслировать на медиагруппе 1+1, бойкотируя Сетанту, то зачем отдельно оправдывается Киевстар?Видимо, матчи за 23-24 с участием упомянутых команд. Сегодня тоже по 2+2 был Динамо-Днепр-1 из этой компании.
На YouTube транслировать уже не рискнули, только на подконтрольных 1+1 платформах, включая Т2.
Это ответ на жалобу пользователя по почте. Megogo после такой решил не связываться и временно отключил каналы, а КС-ТВ наполовину принадлежит 1+1 и, соответственно, тоже транслирует.то зачем отдельно оправдывается Киевстар?
Не знаю, как у КС, но сам канал появился ещё в прошлом году:Но кстати на Киевстар-ТВ сейчас уже появился отдельный канал Рух-ТВ,
Код приходить не в sms, а в додаток. Шукайте в лівому верхньому куті дзвіночок, код там.Решил воспользоваться акцией от Киевстар и новой почты.
30 дней Киевстар ТВ за пользование почтоматом...
Согласно условиям промокод должен прийти в SMS после использования почтомата. Лично мне код не пришёл даже через 2 дня...
Кто-то ещё пробовал это предложение?
Если так, то это не первый раз, когда условия предложений у кс не совпадают с действительностью...Код приходить не в sms, а в додаток. Шукайте в лівому верхньому куті дзвіночок, код там.Решил воспользоваться акцией от Киевстар и новой почты.
Согласно условиям промокод должен прийти в SMS после использования почтомата. Лично мне код не пришёл даже через 2 дня...
NP22 кодРешил воспользоваться акцией от Киевстар и новой почты.