Опишу такой глюк с КиевстарТВ, возникший у меня после того, как осенью закончился бесплатный период просмотра каналов, на тарифе домашнего интернета, в который включено ТВ (WOW+ТВ). После февраля я тариф не пополнял, в домашнем интернете не стало необходимости из-за переезда, а ТВ было, опять же, бесплатным для всех до поры, до времени. Так вот: после этого на ТВ (и в приложении, и в браузере) после залогинивания мне стало писать "Пакет не оплачен, пополнить без комиссии можно там-то". При этом ни один канал не работал, даже общедоступные марафонные типа Першого или 1+1. Я подумал: ок, залогинюсь под другим номером, запасные симки с другими тарифами есть. Нифига! Симки в мультиакке, КиевстарТВ считает их все как заодно, как один акк. Докумекав, убрал одну из симок из мультиакка, залогинился под ней - работает! Не все каналы, большинство под замком, но как минимум марафонные каналы показывают. Запасные симки по-прежнему не пополняю. Сегодня пополнил одну из тех, что в мультиакке, залогинился - все равно нифига: "Пакет не оплачен, пополнить без комиссии, бла-бла-бля". А теперь и ту симку, которую из мультиакка вывел и на которой ТВ показывает, не могу вернуть обратно в мультиакк, тупо не даёт.
Шо им, собакам, надо?