Послуга «Комфортний перехід»

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
Видимо для отрубания "Плюсов" и задумывалось.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Увага! З 1 вересня припиняється надання послуги «Улюблений номер»
имхо закрыли последний способ слива бонусного лавэ с Плюса на предположим Леди :)
2 Андрюха:
а че те делать? отказывайся от любимого номера и юзай дальше свой тариф.
хотя лучше все же предварительно позвонить на 466..

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
имхо закрыли последний способ слива бонусного лавэ с Плюса на предположим Леди :)
Любимым номером мог быть только номер КС либо стационарный. И на него сильно не насливаешься(если предположить, что слив будет на СДМА), потому как на любимый номер скидка 50% всего лишь. Т.е. на номера КС - 37 коп+ПЗС, на городской - 75 коп+ПЗС...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
BestAlex, Саша, смотри мой пост № 17 в этой теме. У меня ни через "мой киевстар", ни через 466 (477) не получается отключить "Улюбленний номер", которым я, кстати, не пользуюсь уже года три!
З.Ы. "Улюбленним номером" можно было выставить только номер КС или фиксированной связи.Леди нельзя было выставить любимым номером!Так что со сливом я что-то не понял

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Таки добил я вчера вечером сотруднегов киевстаровского КЦ по этому поводу. Общался с девушкой по имени то ли Марина, то ли Марианна (вобщем как-то так). Долго объяснял ей причину своего звонка и своего недовольства поведением киевстара:( , потом до нее дошло, она на пару секунд пропала из эфира, а потом таким веселеньким голосом говирит, а чего вы паритесь, у вас же активирована услуга "Завжди разом", и тут я прозрел от собственной тупости:dash1:, ведь когда ее активировал, то предупредили, что при активации будет автоматически отключены услуги "Любимый номер" и "Круг друзей"! Блин, от стыда предложил девочке сходить как-нибудь на чашку чая, она опять куда-то посмотрела, и сказала, что мне далеко ехать придется, ведь я в Днепропетровске. Так вот теперь по этому поводу еще один вопрос у меня нарисовался - А что, из Днепропетровска я могу дозвониться не только на днепропетровский КЦ киевстара?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
звонки в кц распределяются не по региональному признаку - это ненужно просто

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Ыыыыы весёлая девочка попалась. Понятное дело, что ты можешь попасть в Киев, есть шанс дозвона даже во Львов.

Добавлено через 7 минут
звонки в кц распределяются не по региональному признаку - это ненужно просто

По региональному.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Без наличия старой карты возможно как то включить услугу? Доступ к "мой киевстар" имеется.

Місто
Київ
Телефон
Motorola G84 (KS & Vf)
Вик Влад, по идее да, там же просто переадрессацию установить нужно и позвонить для активации

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Со старого номера должна быть возможность совершить звонок. Деньги не снимут, но они там должны быть.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Зміни в роботі послуги «Комфортний перехід»

У зв'язку з постійним аналізом та оновленням послуг компанії, Київстар вносить зміни та зосереджується на найбільш актуальних та важливих послугах для клієнтів.

Однією зі змін стало припинення надання послуги Комфортний перехід із 27 липня 2023 року. Це рішення було прийнято на підставі аналізу попиту та потреб клієнтів, які перестали активно користуватися цією послугою.

Київстар і далі докладає зусиль для забезпечення стабільної роботи мережі, надання мобільних послуг та домашнього інтернету, а також інших корисних сервісів, які відповідають потребам і очікуванням клієнтів. Це дає змогу забезпечити якісний зв'язок та зручний доступ до інформації для всіх користувачів.

Статус
Закрита.
Зверху