СЛон
коментатор
на практике вышло по-другому...
КС это уже давно яйце-глюк №2
КС это уже давно яйце-глюк №2
Есть. Но только для бизнес тарифов:Погано що в КС немає абонплати на рік)))
Якби зробили таке саме для переплати,було б супер))))Есть. Но только для бизнес тарифов:
https://kyivstar.ua/uk/sme/mobile/savings/simple-for-business
в каком смысле тариф? любой тариф без первого пополнения.ant, Який тариф?
да, конечно, это так. но бывают иногда глюки или исключения. опять же об этом нигде не написано и первая абизяна из кал-центра сказала, что это (первое пополнение) не требуется, затем подключила услугу вручную. через несколько часов вторая абизяна на вопрос "где моя пауза абонплаты?", )) полчаса совещалась с "ответственными ̶с̶е̶р̶т̶и̶ф̶и̶к̶ специалистами" и наконец вдуплила, что нужно первое пополнение. вот так, вкратце было дело.ant, так было всегда... условия тарифа и соответственно АП ведь не работают без первого пополнения... что тогда на паузу ставить?
да, конечно, это так. но бывают иногда глюки или исключения.
сори, не понял.Там, где они есть, пауза абонплаты не нужна.
Можна перейти на датчик,тариф,а потім переходи на який хочеш,але треба уточнити в операторасори, не понял.
мне нужно на номере "без первого поплнения" перейти на тариф "комфорт". на него можно перейти лишь с номеров у которых было "первое пополнение на 50гр". если я пополню на 50гр, у меня снимется абонка 30гр (на симке тариф "киевстар звонки"). я хотел заюзать паузу, пополнить на 50 и перейти на комфорт.
для перехода на датчик, похоже тоже нужно первое пополнение. по 477 этот тариф отсутствует, мойкиевстар отказывается переводитьМожна перейти на датчик,тариф,а потім переходи на який хочеш,але треба уточнити в оператора
Мінімальне поповнення на Київстар -55 грндля перехода на датчик, похоже тоже нужно первое пополнение. по 477 этот тариф отсутствует, мойкиевстар отказывается переводить
не нужно недостоверную инфу поститьМінімальне поповнення на Київстар -55 грн
Оператор підтвердив,що треба поповнювати перше поповнення 55грн. Я спецом перепитав і він підтвердив. Я думав що 50 грнне нужно недостоверную инфу постить
с какой целью пополнение? для того что-бы работали услуги, нужно пополнение на 50. для того что-бы включились условия пакета, нужно пополнять номера, активированные до сентября 2017 (могу ошибаться месяцем) на 45 гр, после этой даты на 55гр.Оператор підтвердив,що треба поповнювати перше поповнення 55грн. Я спецом перепитав і він підтвердив. Я думав що 50 грн