Послуга «Смарт-гроші» від Київстар

Статус
Закрита.

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев
Услуга "Смарт-деньги" от Киевстар​
Оплатить можно со своего счёта на телефоне:
  • интернет
  • телевидение
  • коммунальные услуги
  • такси
  • банки
  • кредиты
Технология запрос на сайте, подтверждение через телефон по номеру 888.
Для подтверждения платежа можно отправить код подтверждения в ответном сообщении на номер 889 (Стоимость СМС-сообщения - 0 грн.)
Партнер: Финансовая компания "Контрактовый дом".
Текущие комиссии портала «Мобильные деньги» за вывод средств с номеров «Киевстар» предоплата.
Условия и лимиты – что важно знать перед использованием.

Останнє редагування модератором:
Місто
Ровно
Re: Мобильные деньги от Киевстар

Да выводить-то особенно нечего будет.

Хорошо,что я поднял тебе настроение,а-то ты нервничаешь:

Чего ж мне нервничать, поступят ведь, кс обо мне позаботится, он ведь крупная национальная компания, а не мелкий жулик тырящий мелочь :D
Просто я уже привык к хорошему сервису от компаний действительно заботящихся о своем клиенте, тем более за чаевые, а тут оказывается пока махина развернется в мою сторону,да какой то клерк нажмет кнопочку подтверждения, то можно и не дожить.И это в век когда машины сами с собой по инету общаются :apl:

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев

Ericsson, какие ещё есть национальные компании, которые месяц работают, а тарифы на услугу не выкладывают? Больше на Кардачи похоже.

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Місто
Константиновка

на "сберегательную номер 1" (виза-электрон) дельта-банка тоже работает перевод? пробовал недавно-моментально не деньги приходят, а ответ-"отклонено". в чём может быть проблема? на карту другого банка да, почти моментально деньги переводятся, а вот на дельту вообще никак.

Пробуй здесь. У меня мгновенно деньги приходят на такую же карту

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

на "сберегательную номер 1" (виза-электрон) дельта-банка тоже работает перевод?
Про "дельту" не скажу,а на "клубничку" и расчётку (обе VISA) Приватовские приходят в течении 30 сек.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Ericsson, это ты смешной со своим нытьем, что забрали у тебя лакомую кость. У всего форума нормально выводится, только пару барыг-перекупов недовольны сервисом. Не устраивают тебя такие условия - работай дальше на своих условиях и не ганяй зря панику. Меня, как и всех остальных все устраивает, по крайней мере 2-3% теряешь, а не 10-15%, которые вы имели на ровном месте никуя не делая.

Місто
Ровно

Ericsson, это ты смешной со своим нытьем, что забрали у тебя лакомую кость. У всего форума нормально выводится, только пару барыг-перекупов недовольны сервисом. Не устраивают тебя такие условия - работай дальше на своих условиях и не ганяй зря панику. Меня, как и всех остальных все устраивает, по крайней мере 2-3% теряешь, а не 10-15%, которые вы имели на ровном месте никуя не делая.

А я не гоняю панику,это ты чего нервничаешь и ругаешься :D
Я говорю о том что за 5 дней деньги так и не поступили, как о плохом сервисе.
А насчет 10-15% не моя вина.Цена зависит от спроса-предложения и степени риска.Если тебе не нравился процент чего ж продавал?
Надо было не продавать, сидеть и ждать когда "оператор намбе ван" сделает аукцион невиданной щедрости.Ан нет, хотелось побыстрей спихнуть "горячие" деньги отлично зная каким куем они заработаны.Вот только при этом жаба давила куем заработанные деньги отдавать " аж с такой" маржой.
Ты ведь знаешь что на рынке два дурака-один продает, второй покупает:apl:
Впрочем я не думаю что наше с тобой предвзятое видение ситуации кому-то ещё интересно.
Факт остается фактом-5 дней, два банковских-денег нет.Знаю что поступят, но сервис желает лучшего.Точка.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Ericsson, да, раньше девать было некуда и скидывал барыгам. Я не нервничаю, я просто наблюдаю за темой и черед один пост твое недовольство. Зачем тебе этот сервис, если у тебя есть куда выводить? Да и в условиях сервиса четко прописано что деньги идут до 2х банковских дней, придут тебе сегодня твоих кровных 100 грн, добытых честным трудом, а не такием куем как наши.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

в условиях сервиса четко прописано что деньги идут до 2х банковских дней
Поправочка,Саша:Деньги зачисляются от 1-го до 3-х банковских дней.

Місто
Ровно

Ericsson, да, раньше девать было некуда и скидывал барыгам. Я не нервничаю, я просто наблюдаю за темой и черед один пост твое недовольство. Зачем тебе этот сервис, если у тебя есть куда выводить? Да и в условиях сервиса четко прописано что деньги идут до 2х банковских дней, придут тебе сегодня твоих кровных 100 грн, добытых честным трудом, а не такием куем как наши.

А ну-ка покажи где у меня до 50-й страницы через пост недовольство?
Я написал на 49-й что жду 5 день свои деньги и всё.Затем выскакиваешь ты и говоришь что я опять за своё, хотя по этому поводу в этой теме ВООБЩЕ ещё не писал и голословно меня обвиняешь что я здесь постоянно чем-то недоволен.
К тому же я не писал что честно их заработал, опять выдумываешь.Но мне чтобы их реализовать нужно пропустить за день до 50людей, каждому слово доброе сказать и выслушать, а тебе?

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

перестали проходить платежи. сайт изи лежит

Місто
Тернопіль

наверно глючит, в конце прошлого месяца потратил больше 15грн,
а сейчас попробовал номер не пускает,
или у них потрать и приходи через месяц ?
или параша одно пишут в условиях, а как попадаешь х.з.

Місто
Луцк

Ддос походу, кому то не особо понравился сервис видать

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

У всех пишет такое: Failure! Connection failure! couldn't connect to host?

Місто
Николаев

Gemboy, Аналогичная ситуация и у меня. В поддержке сказали что необходимо в этом месяце потратить 15 грн. и смогу воспользоваться услугой в августе, так как в мае у меня не было трат на 15 грн. по номеру.

Добавлено через 3 минуты
Lexim, у меня сайт открывается нормально.
А вот при выполнении запроса на операцию , такое сообщение есть (
У кого из форумчан так же, плюсуйте под этим сообщением.

Останнє редагування:
Місто
Луцк

У всех пишет такое: Failure! Connection failure! couldn't connect to host?

Да easypay лежыт

Добавлено через 1 минуту
Gemboy, Аналогичная ситуация и у меня. В поддержке сказали что необходимо в этом месяце потратить 15 грн. и смогу воспользоваться услугой в августе, так как в мае у меня не было трат на 15 грн. по номеру.

Добавлено через 3 минуты
Lexim, у меня сайт открывается нормально.
А вот при выполнении запроса на операцию , такое сообщение есть (
У кого из форумчан так же, плюсуйте под этим сообщением.

https://easypay.ua/ открываеться?

Добавлено через 18 минут
Да easypay лежыт

Добавлено через 1 минуту

https://easypay.ua/ открываеться?

Уже работает

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль

У тебя не было трат в мае, а у меня было, в прошлом месяце меня пускало, потратил в прошлом месяце 25-30числах, и сечас опа.
Скорей условия лже ГГуно, пускают через месяц после трат наверно, надеюсь Глюк.

Статус
Закрита.
Зверху