Послуга «Смарт-гроші» від Київстар

Статус
Закрита.

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев
Услуга "Смарт-деньги" от Киевстар​
Оплатить можно со своего счёта на телефоне:
  • интернет
  • телевидение
  • коммунальные услуги
  • такси
  • банки
  • кредиты
Технология запрос на сайте, подтверждение через телефон по номеру 888.
Для подтверждения платежа можно отправить код подтверждения в ответном сообщении на номер 889 (Стоимость СМС-сообщения - 0 грн.)
Партнер: Финансовая компания "Контрактовый дом".
Текущие комиссии портала «Мобильные деньги» за вывод средств с номеров «Киевстар» предоплата.
Условия и лимиты – что важно знать перед использованием.

Останнє редагування модератором:

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев
Re: Мобильные деньги от Киевстар

Ещё одна со служебного платит и переводит
Крім оплати різних товарів та послуг, за допомогою цієї новинки можна швидко передавати кошти рідним, близьким, бізнес-партнерам. Я, наприклад, такою функцією часто користуюся. Перевага в тому, що для здійснення платежу потрібно знати лише номер телефону, – коментує Леся Запорожець. – Отримані на телефон кошти я можу перевести на банківську картку, а потім – зняти готівкою. Це можна зробити на тому ж сайті www.money.kyivstar.ua.

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7

У кого получается выводить деньги на "Карту для выплат" от ПриватБанка? У меня пишет (приём платежа не возможен).

Місто
Киев
Телефон
Iphone 5

Baxma, С приватом всегда проблемы,пробуй другой банк.

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i

У кого получается выводить деньги на "Карту для выплат" от ПриватБанка? У меня пишет (приём платежа не возможен).
я выводил без проблем. Возможно проблема в том что изначально такой тип карт не предназначен для интернет-расчетов. Я в своей карте включал возможность расчетов в инете. Влияет ли это 100% - я не берусь утверждать.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i

Это не влияет на прием платежа.Если карта для выплат Виза то можно,если Мастер кард то 50 на 50.

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7

Korovas, Я тоже подключил в Приват24 использувать карту для выплат в роли интернет карты Эфекта 0.А вот на Кредитку ПриватБанк Мастер Кард идет.

Місто
киев

правильно кредитка мастер кард идет

Добавлено через 38 секунд
а вот остальные карты мастер кард нет

Добавлено через 1 минуту
на карту выплат виза идет
переделай в привате

Останнє редагування:
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

:apl:
"Киевстар" спровоцировал всплеск мобильного мошенничества
Как пишет газета "Капитал", несколько недель назад оператор запустил сервис "Мобильные деньги".....
После этого другой мобильный оператор МТС зафиксировал резкое увеличние случаев мошенничества в своей сети.

По данным издания, мошенники стали зарабатывать на разницах в тарифах операторов. С помощью специальных устройств они звонят с тарифов МТС, где исходящие обходятся в 25 копеек, на номера "Киевстар", где за входящие платят бонус в размере 30 копеек. Таким образом, за каждую минут можно заработать 5 копеек.
http://economics.lb.ua/telecom/2013/07/22/214560_kievstar_sprovotsiroval_vsplesk.html
__
Как только услуга была запущена, она стала объектом пристального внимания мошенников. Схема их заработка оказалась очень проста. С помощью специальных устройств, которые позволяют совершать звонки с нескольких сим-карт одновременно, мошенники звонят на карты специальных предложений «Киевстара», в которых за входящие насчитывают бонусы – 30 копеек за минуту, с карт МТС, где исходящие стоят 25 копеек. Таким образом, на каждой минуте зарабатывается около 5 копеек (0,6 цента).
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/450340.html
http://www.nr2.ru/kiev/450340.html

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Отменить доплату за вход - не будет проблем.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9

Сделать ставку по интерконнекту не больше 5-10 коп./мин и тогда действительно не будет проблем

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

А где же здесь "мошенничество"?
Вот в том-то и дело что здесь наблюдается "мошенничество" (именно в кавычках).
Сделать ставку по интерконнекту не больше 5-10 коп./мин и тогда действительно не будет проблем
Будут. Давать доплату в 3-6 раз выше ставки интерконнекта это чересчур...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев

Не, там никто ничего не проплачивал. Это обычная человеческая дурь. Причём не подписанная...

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Звонят с помощью спец устройств? С рельсы звонят? :) Бедный фрод отдел: трафик перекосило не в ту сторону? Даешь на МТС доплату 50 коп? ;)
Кстати автор статьи "скромно умалчивает" что еще нужно подсчитать налог в ПФ. Выйдет почти 27 коп, а если учесть что за вывод денег Кисты берется комиссия, то прибыли нету - одни убытки ;):)

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев

Насчёт устройств вы напрасно ёрничаете. Я видел девайс на десятки карт, правда, для куда более эффективного фрода.

igork

xD
Місто
Кривой Рог

только МТС забывает, как своей доплатой за вход прибивал за счет аналогичного "мошенничества" весьма симпатичные тарифы КС - Прорыв, 5 копеек и т.д.

Статус
Закрита.
Зверху