Послуга «Смарт-гроші» від Київстар

Статус
Закрита.

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев
Услуга "Смарт-деньги" от Киевстар​
Оплатить можно со своего счёта на телефоне:
  • интернет
  • телевидение
  • коммунальные услуги
  • такси
  • банки
  • кредиты
Технология запрос на сайте, подтверждение через телефон по номеру 888.
Для подтверждения платежа можно отправить код подтверждения в ответном сообщении на номер 889 (Стоимость СМС-сообщения - 0 грн.)
Партнер: Финансовая компания "Контрактовый дом".
Текущие комиссии портала «Мобильные деньги» за вывод средств с номеров «Киевстар» предоплата.
Условия и лимиты – что важно знать перед использованием.

Останнє редагування модератором:
Місто
Белая Церковь
Re: Мобильные деньги от Киевстар

Вот и мне интересно одно что Дельту выпуска 04.2013 деньги идут через ПАО " ДЕЛЬТА БАНК" . А вот ту что открыл 2 дня назад, пишет что: по данным реквизитам платёж выполнить не возможно . Служба поддержки сайта "Мобильные деньги" говорят всё работает с их стороны. Что может быть?

Карта еще не до конца освоилась в системе. Подожди недельку.

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер

Baxma, на выходные попала активация карты, на следующей неделе уже будет всё нормально. Кстати, карту необходимо хотябы один раз вставить в банкомат и ввести пинкод

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

Отправлял с 6 ти разных симок разные сумы на VISA Unicreditbank,все по приходило в течении минуты!Услуга роботает нормально
Відправив кошти на VISA Unicreditbank, не зарахувалися, у підтримці по МГ (Easypay) спершу казали, що платіж відхилив банк і гроші вернуться на мобільний, а потім що гроші зараз заблоковані у банку Unicredit і мають повернутися. У банку кажуть, що не мені, а я пробував з карти Unicredit перевести гроші :D на Русский стандарт, але на рахунку 0.00, тому мол банк відхилив операцію. Починаю хвилюватися. :confused:

Добавлено через 15 минут
Хух, прийшла СМС, що виникла технічна помилка, кошти повернули на мобільний.

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

Sagax, Димон, я иногда жду на виртуалку с четверга по вторник... и никаких хухов... уже привык...

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Слон, На карту Уникредит деньги падали за пару секунд. Вот видно из-за чего и испугался чел, такого сбоя раньше не было.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Г00гль не пускает на страницу ФК "Контрактовий дім" - 2ух 4-ех червей засекли за 2недели:D

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Не знаю чи писали раніше. Я не знайшов, і непогано було б закріпити наступну інформацію в першому повідомлені.
В 10000 місячних враховується комісія, тобто, якщо вивидити з комісією, то 10000 в місяць вивести не вийде.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Мобилыч,

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

В когось почали працювати номери, з яких останні 4 місяці тратилось по 15 грн, а в минулому місяці вони були ще непридатні для цієї послуги?

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев

Куда вы торопитесь? Сегодня только 1-е августа

day

Місто
Киев

lipog, какой ты требовательный :)
В МКС, например, "Сумарні дані за липень будуть доступні у системі з 3 серпня".

Місто
Николаев

Операторы колл-центра Киевстар внесли меня в чёрный список, при этом ещё и издеваются. При первом звонке начал задавать неудобные им вопросы по услуге, на которые они пытались врать, отправил их на сайт мобильных денег что бы почитали условия, сколько там девочек и мальчиков столько же вариантов ответов, мой разговор со старшим оператором колл-центра прервался на полуслове, после этого три часа слышу одно и тоже. При этом с другого номера всё отлично соединяет.

Вкладення

• kyivstar.7z
    328.3 КБ · Перегляди: 81
  • Like
Реакції: Boss

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Тепер я розумію, чому сьогодні я вдало виводив гроші з карточок, які в цьому місяці повинні були закритись для цієї послуги. Я спочатку подумав, що комісія за виведення грошей враховується в трати. На початку минулого місяця також виводив гроші з однієї карточки, а через кілька днів вона стала непридатною для послуги мобільні гроші.

Місто
Николаев

Раскрыта тайна почему некоторым абонентам недоступна услуга мобильные деньги.
Если Вы абонент со стажем 2 месяца то Вы должны были потратить более 15 грн. за каждый месяц, если Ваш стаж 3 месяца то учитываются траты за все 3 месяца , если 4 месяца и более то учитываются траты за последние 4 месяца.
Эти условия не опубликованы на сайте услуги, это только для внутреннего пользования.
И не думайте что КС обманывает абонентов, он просто немного не договаривает в свою пользу.
И чёрного списка на дозвон в коллцентр нет, а есть программный комплекс который решает что Вы слишком часто звоните операторам и мешаете другим абонентам дозваниваться к ним с более удобоваримыми для них вопросами и автоматически блокирует дозвон. Таже фрод машина только с другой специализацией.

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

lipog, у мене запрацював такий номер, який в минулому місяці був не доступний для цієї послуги

Статус
Закрита.
Зверху