Послуга «Смарт-гроші» від Київстар

Статус
Закрита.

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев
Услуга "Смарт-деньги" от Киевстар​
Оплатить можно со своего счёта на телефоне:
  • интернет
  • телевидение
  • коммунальные услуги
  • такси
  • банки
  • кредиты
Технология запрос на сайте, подтверждение через телефон по номеру 888.
Для подтверждения платежа можно отправить код подтверждения в ответном сообщении на номер 889 (Стоимость СМС-сообщения - 0 грн.)
Партнер: Финансовая компания "Контрактовый дом".
Текущие комиссии портала «Мобильные деньги» за вывод средств с номеров «Киевстар» предоплата.
Условия и лимиты – что важно знать перед использованием.

Останнє редагування модератором:
Місто
Тернопіль
Re: Мобильные деньги от Киевстар

С картою для виплат від ПриватБанка,гроші ідут 4 дня.

Какая карта Visa ?
у меня мастеркард пишет -Прийом платежів для абонента неможливий,
а на универсалку проходит.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Мобилыч, Пробовал номер без затрат, были только переводы средств - работает. Посему, как на самом деле идет отбор, сложно сказать.

Останнє редагування:

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев

Мобилыч, Пробовал номер без затрат - работает. Посему, как на самом деле идет отбор, сложно сказать.
Может что-то поменяли в системе. По моей симке отлуп по прежнему.

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7

Gemboy,
Витала, у мене visа,на мастер не пробував,хоча 2рази звонив в ПриватБанк і в Київстар.успіхів 0.Кажуть чекайте сьогодні прийдуть.хоча платежі з Аукро.uа приходят за 2-3хвилини.

Місто
Краматорск

А мне деньги опять на телефон вернулись, и написало что з тех.прычин.

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone

Zlodey, за что платил? и через сколько вернули?

Місто
Краматорск

Переводил на карту привата, вчера. Сегодня вернули назад на телефон с смской.

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").

Gemboy,
Витала, у мене visа,на мастер не пробував,хоча 2рази звонив в ПриватБанк і в Київстар.успіхів 0.Кажуть чекайте сьогодні прийдуть.хоча платежі з Аукро.uа приходят за 2-3хвилини.
Мне наконец то только что зашли, так что ожидай.

Baxma

Kraiser
Місто
Полтава
Телефон
Samsung s7

Ожидаю.долго еще ждать незнаю!

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

А я легко отвечу на ваш вопрос, если вы мне поясните - почему я должен проверять мобильный стаж и оборот по счёту для платежа, если у меня на счету достаточно денег для платежа. Своих денег, замечу. Я не прошу в долг.

ну наверно для того что бы заставить Вас стать так сказать лояльным абонентом. Не вижу ничего в это плохого, и если разобраться правильно делают (с их точки зрения).

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев

Я представьте, если завтра банкиры последуют этой логике и введут неснижаемый остаток на зарплатную карту, например, в тысячу гривен в знак лояльности клиента банку. Или будут принудительно отчислять часть средств с карты на депозит.

Місто
Киев

ну наверно для того что бы заставить Вас стать так сказать лояльным абонентом. Не вижу ничего в это плохого, и если разобраться правильно делают (с их точки зрения).
Вы ерунду пишите, уважаемый... Это оператор должен предоставить программу лояльности абоненту, дабы этот самый абонент не ушёл от этого оператора к другому. Вся эта мышиная возня по поводу оплаты с мобильного счёта списана с технологии работы российских операторов мобильной связи. А они уже на этом собаку съели. А у нас пытаются выдать это за ноу-хау. Да в таком виде мобильных платежей, я пальцем не пошевелю, чтобы уйти от того же Изипея. При этом пополнив его деньгами, выведенными с того же КСа. И поверьте на слово, зная хватку российского МТСа не понаслышке(имею пару их сим карт для поездок в Рашу), я больше чем уверен, что наши Яйца через пару месяцев, явят Украине такой сервиc в этой области, что КС поперхнётся от зависти. Не сочтите за рекламу мтс :nenado:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11

Мобилыч, КС не банк и сравнение не корректно + услуга новая, для Украины. Подобной услуги не было и нельзя требоовать сразу и всего. Те же банки не за неделю запускались, ведь так?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Давайте прикроем тему, а то кроме выкидышей: дали, не дали денег и размышлений о былом и вечном последние страницы не несут никакой смысловой нагрузки.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo

Мобилыч, ну насчет зарплатной карты не знаю, но парочку продуктов от отечественных банков с подобными условиями (не возможность снять сразу все мои деньги) я Вам смогу назвать. И да КС не банк и он вправе применять подобные условия "лояльности".

karloson

Заблокирован
Місто
город Литын
Телефон
Nokia E61

А с Алло Би както можна на Приват вывести бонусы за входящие?

Статус
Закрита.
Зверху