Послуга "Інтернет за копійку"

• Автор теми Dfg
  • Дата створення
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Тариф інтернет за копійку

"Интернет за полкопейки 1600 Мб за 8 грн"-на прошлой неделе получил-только проверка стала *101*78#.
Может Вас перевели в 3Д???
А я предупреждал. С 9,5 гривнами на счету мне по запросу *101*1600# написало что не хватает денег для "1000 МВ за 10 гривен".

PRADA, остаток показывает по *101*78#
Я верю. Это запрос для проверки "1000 МВ за 10 гривен на месяц". Другой интернет за копейку теперь и не заказать.

Місто
Kiev

Тоже сегодня попал, продлевал, главное у...ы не предупреждают. Втихаря подсунули под старый юсд запрос новую услугу.

Місто
Чернигов-Вышгород
Телефон
Lumia720>VF-ligt+/SE K850 Bee"29" /LG G3s(3Mob Годовой& UMC Смарт 0.50)

PRADA, сегодня проверили у товарища, заказ 1600 Мб на 80 дней; сидел ранее на тарифе Супер Свобода, потом спрыгнул на Простой. Пакет успешно активировался, смс пришло с подтверждением.
Итог: пробовать в тарифе МТС Простой, помимо указанных в таблице)

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

Думал: продлевать или не продлевать? Так как пришлось перейти на интернет от другого оператора. Решил, что буду продлевать, будет резервный интернет. А тут вот как всё разрешилось.
Интернет мтс пришлось полностью отключить, а то 10грн/М лишнее.

Місто
Бердичів

Якийсь глюк з інтернетом 1600 Мб на 80 днів, витратив 13МБ за день, на *101*78# пише доступно 17,8 МБ (сесія з інтернетом роз"єднана)

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

Думал: продлевать или не продлевать? Так как пришлось перейти на интернет от другого оператора. Решил, что буду продлевать, будет резервный интернет. А тут вот как всё разрешилось.
Интернет мтс пришлось полностью отключить, а то 10грн/М лишнее.

Сам мало пользуюсь, фактически даже этого было много, ломаю голову куда можно перейти, у меня одна симка просто для инета, даже не в деньгах, а просто влом каждый месяц пополнять..:D

Місто
не на форуме

А чем сейчас заменить "Интернет за копейку 8,5грн\3мес", чтобы работало на всей территории Украины? Нужно около 5Мб\сутки по возможно наименьшей стоимости. Можно и оператора сменить.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные

т.е. 10 грн/мес из шапки не подходит? используешь ежедневно?

Місто
не на форуме

10 грн/мес из шапки не подходит? используешь ежедневно?
Ежедневно.
Не подходит потому, что более чем в 3 раза надо больше платить и оно еще не во всех регионах 10 грн/мес.

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.

vpro, тимчасово замовив додатково до регіональної "копійки" пакет "Інтернет 20" (20 МБ) за 10 грн на 30 днів. На вихідних буваю на дачі (трохи за межею свого регіону) -- можна хоч почитати новини. Послуга "Як удома" виходить занадто дорого для літа (до 40 грн на місяць).

Місто
не на форуме

Послуга "Як удома" виходить занадто дорого для літа (до 40 грн на місяць).
Вроде лучше чем навигатор, где 0,53коп\сутки ничего нет в МТСе. Еще пока не переводил, но наверно придется.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Подскажите пожалуйста, а тариф "СУПЕР МТС 3D НОЛЬ УКРАИНСКИЙ" это тот Украинский, который среди перечисленных? В нём будет работать эта услуга?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Подскажите пожалуйста, а тариф "СУПЕР МТС 3D НОЛЬ УКРАИНСКИЙ" это тот Украинский, который среди перечисленных? В нём будет работать эта услуга?
Да, это он. Услуга работает. Только это региональный тариф, и условия тарифа эта услуга работают только на указанной территории. Ну, разве, за дополнительные деньги заказать услугу "как дома", то будет работать и по всей Украине. Но она только на 7 дней.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

А в каких тарифах будет работать в Киеве?

Зверху