Послуга "Інтернет за копійку"

• Автор теми Dfg
  • Дата створення

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Re: Тариф інтернет за копійку

Прочитал ветку и ответа не нашел, можно ли совмещать "старый" и "новый" интернет за копейку? Тариф СМТС 0,25.

Добавлено через 3 минуты
Блин а она в шапке, невнимательный стал. Так это сначала 1000мб, а потом 20 дневных! Ну это же не выгодно!

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: vpro

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Ну это же не выгодно!

Я поражаюсь нашему менталитету.Уже дали 1000 Мб за червонец,а недовольные не пропали.
kloloek,забудь о тех несчастных 20 Мб...Пользуйся "ИЗК" и ни в чём себе не отказывай,аж за 10 грн.

Місто
не на форуме

Уже дали 1000 Мб за червонец,а недовольные не пропали
Например, мне не нужны эти 1000Мб за червонец, потому что когда уезжаю за пределы областей, все деньги на счету пропадают, нужно напрягаться и вставлять другую SIM. Поэтому лучше 20Мб в день, но везде, и с таким как у них интернетом на телефоне хватает и почти все остается. Эти 1000Мб с такой скоростью как напиться в дождь - вроде воды много, а в рот пару капель попадает. ИМХО.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

мне не нужны эти 1000Мб за червонец

Так не пользуйся.МТС тебе насильно его не включает.Выбор оставлен,20 МБ за 8 грн. на 80 дней ведь не убрали.

уезжаю за пределы областей, все деньги на счету пропадают

Во всех телефонах,смартфонах,планшетах есть функция вкл./выкл. инета.
За пределами действия "ИЗК" 20 Мб./день используй.

с таким как у них интернетом

У меня инет МТС почти в 2 раза быстрее,чем КСовский (поэтому в смарте использую МТС с инетом за деньги,а не КС "Проф" с бесплатными 1000 Мб).

Добавлено через 3 минуты
Так это сначала 1000мб, а потом 20 дневных! Ну это же не выгодно!

Ещё и как выгодно!Если выехал за пределы действия "ИЗК",то исользуются 20 Мб в день,а не деньги со счёта.

Останнє редагування:
Місто
Черкассы

Я вот тоже не могу понять что вам не нравится в МТСовском интернете, у меня работает как часики и 1 гиг можно при желпании и за сутки убить, 20 метров хватает максимум на час активного сёрфинга это если ничего не качать. А летом ездим в Крым то и там с инетом проблем не было, даже инрнет радио без перебоев работало.

Atlanta.vs

Заблокирован
Місто
Первомайск

Я вот тоже не могу понять что вам не нравится в МТСовском интернете,А летом ездим в Крым,инрнет радио без перебоев работало.
Ты в Луганскую приедь,и всё поймеш.

Місто
Львов

так у Львові інтернет від кс також ледве повзає а мтс літає,це залежить від регіону нам підходить мтс вам кс

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Don_Andrey, ага.. глючит и там, и там.. :rolleyes:

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.

Замовив 3-й ГБ із недовикачаним 2-м -- на цей раз термін дії не продовжився, лишився 01.12. :)

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Тож смотря как поставить ударение,на чем акцентировать внимание...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

...сейчас МТС в большой минус не загонишь,не то что UMC.

Місто
Kiev
услуга интернет за копейку

Живу в киев обл, тариф 'без пополнения-25' сабжевая услуга. Если уеду с зоны тарифа, услуга исчезнет? Сколько времени надо быть не в зоне, чтоб исчезла. Если в Черниговской обл нет такого тарифа,а есть 'без пополнения-35" с аналог услугой, копейка там будет работать? Спасибо.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: услуга интернет за копейку

Подобная тема по-моему уже есть на форуме.

Услуга "Интернет за копейку" в тарифе "0-25" действует по всей Украине.

В тарифе "0-35+" (тарифа 0-35 в Черниговской области нет) тоже есть услуга ИЗК, но другая - за 15 грн/мес. предоставляется 1500 МВ/мес. без деления по дням. И она действует только в зоне действия тарифа (Черниговская, Николаевская, Волынская области и несколько районов Сумской области без города Сумы).

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Re: услуга интернет за копейку

Живу в киев обл, тариф 'без пополнения-25' сабжевая услуга. Если уеду с зоны тарифа, услуга исчезнет?

Смотря какую имеешь в виду, там их две.

Интернет за копейку в пределах пакета 1600 Mb за 8 грн будет действовать по всей Украине без ограничения по времени (это не Лайф ;) ).

Интернет за копейку в пределах пакета 1000 Mb за 10 грн будет действовать только в зоне тарифа, как только выедешь за пределы области, считай всё, использовать не сможешь.

А на остальное PRADA ответил.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

...старый Интернет за копейку 20 метров/сутки работает по всей Украине-за 8.5 грн./80 дней итого 1600 метров.Новый ИЗК в региональных тарифах-только в своём регионе.

Зверху