Послуга "Баланс під контролем"

Як Ви відноситесь до запуску цієї послуги компанією МТС Україна?

• Позитивно

Голосів: 63 41.7%
  • Негативно

Голосів: 13 8.6%
  • Всеодно

Голосів: 75 49.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
вот многие пишут услуга туфта типа нафиг она нужна, так это не значит что если она именно вам не нужна то не нужна никому. мне, к примеру, сейчас кроме как позвонить и иногда отправить смс больше ничего не нужно, так это не значит что другим остальные услуги тоже не нужны

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
den_lg, ну так почему бы не сделать контроль не только основного счета, а и всех бонусных счетов, сделать так называемую мини-выписку... Ведь все равно будут отдельно проверять остаток минут...

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
andreff24, так услуга только зарождается, может все еще будет ...

Місто
Київська обл.
Есть аналог этой услуги для Simbian смартфонов - программа, написанная на Питоне - Touch Balance (последняя версия 1.4.0а), но как-то не всегда стабильно работает (может и из-за глюков самого оператора). Любой USSD запрос (даже можно 2 USSD) вносишь в настройки и после разговора, смс, использования Интернета (всё настраивается когда, что и как) на экран выводится автоматически информация о балансе. Поэтому, по большому счёту, платить в данном случае просто не за что.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Навіть для твого телефону є ельф,
Пробував я ті ельфи, телефон уходив у ребут щопівгодини, тому вирішив не зв'язуватися з ними...
Тим паче "встановити ельф" і "встановити програму" - це дуже різні поняття. Для того, щоб працюват з ельфами, треба встановити туєву хучу патчів, ельфлоадер, константи, та ще й уміти настроювати ті кляті ельфи.

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Отключил за ненадобностью.
Каждое действие все равно показывает 0,00

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Пробував я ті ельфи, телефон уходив у ребут щопівгодини, тому вирішив не зв'язуватися з ними...
Offtop:
Ну якщо ти скріншоти з свого соніеріка виставляєш тут на показ, значить не всі ельфи ведуть до перезавантажень.
Хоча на рахунок налаштувань і сам до сих пір не у всьому розібрався. Доречі головний патчер на Мобайлфрі по К790 (так званий Therion) сам з Києва, користується Діджусом. Думаю при потребі можем "колгоспом" скинутися на потрібний ельф чи патч в нього

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Dfg, скріни я роблю за допомогою MyPhoneExplorer через ПК без жодного ельфу...

• Like
Реакції: Dfg

Grinvich

Grinvich11
Місто
Луганск
Телефон
Huawei E 1550
Активировал в интернет-помощнике было написано, что бесплатно. Спросил у них в чате, сказали что услуга предоставляется бесплатно до 1 августа 2012.

• Like
Реакції: Howl

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Информацию в шапке обновил до актуального состояния (версия 2012/02/24).

Місто
Київська обл.
Активировал в интернет-помощнике было написано, что бесплатно. Спросил у них в чате, сказали что услуга предоставляется бесплатно до 1 августа 2012.

Набирают базу пользователей услуги, а там может и оставят бесплатной на постоянной основе.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Одно время подобная услуга была у Лайфа добровольно-принудительно. Так многие плевались. А кто ж за нее еще и деньги будет платить.

jjt

Місто
РК
Телефон
е52, mega 6.3
значит кому без жизненной надобности - отключат нафиг

• Like
Реакції: ars

RMS

Місто
Мерефа
Телефон
Xiaomi Redmi 4A
И все-таки не могу понять, бесплатна ли эта услуга сейчас? по номеру 111 в соответствующем разделе сообщают что бесплатно.
На офсайте никакой инфы про 2,5 грн.
В шапке этой темы - другая инфа...

Зверху