Послуга "Вільний роумінг"

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Использовать 100 Мб за сутки на телефоне
Легко, в начале лета в Турции пользовался бесплатным инетом от Лайфа. На серфинг (в основном наш форум + новости) + звонки через Viber/Skype/SIP тратил от 80 до 160 Мб в день (было две симки). Видео - с отельного Wi-Fi.

Місто
UA
Кому-нибудь удалось воспользоваться пакетным интернетом от КС в Албании за последний месяц?

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
Что у Киевстара с роумингом в РФ? МТС, Мегафон, Теле2 - регистрация в сети неудачна, Билайн-регистриуется сразу, но где мне нужно покрытие отсутствует. Номер контрактный, нахожусь в Спб

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
припейд в РФ - только в Билайн
контракт - + мтс и мегафон (но правда как-то коряво регистрируется у них с n-го раза, но потом нормально работает)

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
kaev, когда-то вроде бы односторонний был
последний раз прошлой осенью-зимой в теле2 вообще никак

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
Skuadro, в какую сторону односторонний? Сейчас Теле2 тут только в КС регистрируется

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
kaev, Односторонній роумінг – дозволяє одержувати і відправляти SMS та одержувати вхідні дзвінки.
речь не о теле2 в роуминге в сети кс, а о кол-ве/объеме услуг абоненту кс в роуминге в сети теле2

Місто
Киев
Добрый день !
При пользовании этой услугой в Египте снимется со счета каждый день только 60 или 25 грн. Или всегда будет сниматься 145 грн. (то есть полный пакет 60+60+25)? Просто если полный пакет, то зачем мне 25 смс в день за 145 грн.?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
При условии использования снимается плата за ту услугу, которой пользовались. Звонки - 60, интернет - 60, смс - 25. Если чем-то не пользовались - деньги за эту услугу не снимут.

• Like
Реакції: lite

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Послугу "Вільний роумінг" подключать уже не нужно, она подключается автоматически во всех тарифах, кроме корпоративных

Роумінг не потрібно підключати. Щойно ви опинилися за кордоном – телефонуйте рідним, надсилайте SMS та вільно користуйтеся інтернетом, адже вигідні тарифи від «Київстар» починають діяти одразу.
Жодних додаткових налаштувань!

Останнє редагування:

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8
Movych, все залежить від налаштувань вашого телефону. якщо в телефоні ручний вибір мережі, то одне з двох: або пропонує обрати іншу доступну мережу вспливаючим вікном, або просто не працює доки сам не зайдеш в налаштування і не зміниш мережу. у випадку автоматичного вибору мережі - все автоматично. в більшості випадків в телефоні по замовчуванню автоматичний вибір мережі.

ребята, вчера пользовался роумингом от Киевстара, и не совсем понял, что произошло: я пополнил счет на 50 грн, эти 50 грн снялись с основного счета и перекинулись на некий "роуминговый" счет в виде 60 грн, о чем меня с радостью уведомил Киевстар смс-кой. дословно сейчас не могу процитировать. что это было, и с каких пор Киевстар сам определяет, какие деньги ему кинуть на роуминг, а какие - оставить на основном счету? разве это законно? никаких запросов на такое я не отправлял.
кстати, деньги на роуминг действительны 3 месяца.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я роумингом много пользовался, но о каком-то мифическом роуминговом счете не слышал.

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8
opex, я сам впервые о нем узнал))

Добавлено через 35 минут
в детализации Моего Киевстара написано следующее:
Підключення пакета «Бонус для роумінгу»

Останнє редагування:

KML

Deutscher Ukrainer
Місто
Berlin
Телефон
Google Pixel 8
только что обратился в поддержку и получил информацию по своей ситуации с бонусами на роуминг. предоставляю вырезки из разговора с оператором:

ххх: Счет был успешно пополнен на 50 грн. 22.10
ххх: И после пополнения Вам был начислен Бонус в роуминге, за подключение которого Вы оплатили 50 грн.
ххх: А на бонусный счет начислено 60 грн.
ххх: На сайте информации об этом пакете нет, так как он бонусный и доступен для подключения не всем абонентам.
ххх: Размер бонуса фиксированный, Вы оплатили 50 грн. со счета и получили 60 грн.
ххх: проверить срок действия и остаток бонусных средств - *106*1*4#
ххх: Подключение пакета предоставляется только один раз.
ххх: Отдельно уведомление [про участие в бонусной акции] не поступает. Он подключается либо при наборе специальной команды, либо в Центрах продаж и обслуживания Киевстар, либо через колл-центр.
ххх: *106*1*6#

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
Незрозуміло - бонус сам підключається чи його потрібно замовляти?
Якщо сам то це якась нав'язана оператором пропозиція...

Зверху