Послуга "Додатковий номер"

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Тоже про объявления подумал в первую очередь. Пользующиеся КС могут закрепить за собой постоянный второй номер за 24 грн в год (если не использовать), не супердорого.
В любом случае интереснее чем пейджер от звезды за 25 грн/2 мес.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
постоянный второй номер за 24 грн в год

Так на сайте написано:

Тарифікація
Вартість користування послугою протягом тижня - 2 гривні.
Протягом двох тижнів – 4 грн, протягом чотирьох тижнів – 8 грн.
Користування послугою на постійній основі - 0,30 грн/день.
Зміна «віртуального номера» – 10 грн.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
у меня бесплатно ,тоесть без абонплаты и додатковый номер и антиопределитель номер и диджингл:)
угадайте как?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
нет:) никто не платит,в том числе и я ...

Добавлено через 5 минут
тп джус-безлим- пополняю на 30 гр. получаю месяц халявы,счет обнуляю (заказ инета,ммс,перевод денег,как когда) и тогда абонку не с чего снимать ;-)
но чтоб было на смс,или позвонить на другую сеть,заказываю экстра-деньги:)
с этих денег абонку не снимает...
короче,джус респектный в этом плане...

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Tyoma, я считал так: 1 мес 8 грн и 3 мес номер сохраняется за тобой. если платить за неделю и 3 мес не платить то получиться еще дешевле. и номер в этом случае не меняется

Місто
Днепропетровск
Телефон
siemens
а если заказать доп. номер а потом на основном номере сменить тарифный план то он сменится и на доп. номере или нет?

Місто
Харьков
Абонку сняло. Звонил оператору, ждал 10 минут, сказала:- так как услуга новая, возможны некоторые проблемы, в течении 2 суток должно все наладится. Вовремя разговора, с оператором, кто то звонил, видимо с дополнительного номера было 01838067... Пробовал еще раз позвонить на свой дополнительный номер, гудки пошли, а вот мой телефон зазвонил после 10 секунд ожидания. Кстати я так понял, что если звонить с дополнительного номера то у того кому звоню номер должен отображаться 01838098... а мой доп.номер отображается +38098...

A&S

Місто
Вінницька обл.
если звонить с дополнительного номера то у того кому звоню номер должен отображаться 01838098... а мой доп.номер отображается +38098...
тут ты не прав, он так и должен отображаться. Иначе было бы "паливо", что номер "левый" ;)

а у меня нет :)

Місто
Харьков
тут ты не прав, он так и должен отображаться. Иначе было бы "паливо", что номер "левый" ;)

На сайте ведь указано - Дзвінки, які надходять на твій «Додатковий номер», будуть автоматично переадресовані на твій основний номер. Номер абонента, що телефонує на твій «Додатковий номер», буде відображено у вигляді 018 XXXXXXXXXXXX, де 018 – внутрішній код послуги, а XXXXXXXXXXXX – номер абонента, що телефонує.

Наприклад,
018380672021111

Или я что то не понимаю...

Только что пробовал сделать запрос на проверку состояния услуги *100*33*1# выдало - Zapyt na 380977 куча квадратиков dpravleno и т.д. Вообщем показует то что при наборе *130*номер#. Попробовал еще раз, выдало - Вказанний номер не належить до Диджус. Третий раз, выдало - Ви переказали 5 грн на номер 38097... :confused:

A&S

Місто
Вінницька обл.
На сайте ведь указано... номер абонента, що телефонує на твій «Додатковий номер», буде відображено у вигляді 018 XXXXXXXXXXXX

если звонить с дополнительного номера то у того кому звоню номер должен отображаться 01838098
почувствуй разницу... :)

Місто
Харьков
Я понял, так... что если звонить с дополнительного на дополнительный то будет перед номеров 018. Только вот непойму твои слова: - "тут ты не прав, он так и должен отображаться. Иначе было бы "паливо", что номер "левый" (Наверно ты имел ввиду про звонок с Дополнительного номера на Основной номер другого абонента)

Еще заметил, что у меня при звонке с дополнительного номера "голос отстает" примерно на 2 сек. (Как в онлайн трансляциях по ТВ) На обычном номере тоже отстает но менее секунды.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
все верно,твои доп.номер будет отображатся как обычный,а вот если тебе будут звонить на него то номер звонящего будет с префиксом 018 чтоб ты понял,на какой номер тебе звонят,дополнительный или основной:)

Зверху