Lawyer
Харьков, Украина
Снова у меня мысли в поисках "всемирного заговора". Не под эту ли услугу прикрыли раздачу фрисимов и заблокироввли стартовые пакеты без конечной даты активации?
Правда услуга все еще не запущена
Снова у меня мысли в поисках "всемирного заговора". Не под эту ли услугу прикрыли раздачу фрисимов и заблокироввли стартовые пакеты без конечной даты активации?
А разве номерного ресурса и так не хватает?Не под эту ли услугу прикрыли раздачу фрисимов и заблокироввли стартовые пакеты без конечной даты активации?
А разве номерного ресурса и так не хватает?
А хотя да.. В свете всяких там фрисимов, Дополнительных номеров, а теперь еще и Локальных номеров киевстару может не хватить и номерного ресурса Би и ГТ
Даёшь проникновение Киевстара в Украине на 105%
уже не за горамипроникновение Киевстара в Украине на 105%
Пользователи этой услуги - абоненты другого оператора и в отчет к КС ни по какой логике попасть не должныВедь все эти локальные номера - это дополнительные активные абоненты в отчёт Киевстару.
кста, рекламные смс на каком языке рассылать будут?
а КС?Лайф при активации новой СИМ
Блокирует её, чтоб вы пришли в СЦ с паспортом!
2) Після відключення послуги «Локальний номер» обов'язково зробіть активним Ваш основний номер за допомогою USSD * 202 #.
Mario, насколько я понял, это касается исходящих звонков.Это что получается, что пока услуга "Локальный номер" активна, основной забугорный номер НЕ активен?
Mario, насколько я понял, это касается исходящих звонков.